Retrolink Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die zur gut funktionierenden LTE-Kamera mitgelieferte SIM-Karte ist eine Täuschung. Umsonst ("Your Free Plan") sind nur einmalig 100MB Transfer im ersten Monat, danach wird mit mit mindestens 4,50€ zu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spiele lassen sich nicht Speichern, wer also Pokemon oder eines der anderen 15000 (meist doppelten) Spiele durchspielen will, muss dieses am Stück machen! Rücksendung auf eigene Kosten nach China.... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Defekten Controller geliefert und Reklamation angezeigt: sollte Film machen, was daran defekt ist ... Frage mich wie das gehen soll, wenn ich Knöpfe drücke und sich nichts tut und gleichzeitig filmen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fast nur megaschlechte Spiele enthalten, Speichern nicht möglich, Spiele sind oft doppelt oder öfter enthalten, Steuerung oft hakelig bzw. unmöglich spielbar. Rücksendung bei nicht gefallen nur nach... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Das Geld nicht wert!

Hätte ich mir mal die Seite vorher angeschaut! Läuft heiß und geht nach ca 5-10 Min in den schwarzen Tv Bildschirm! Man freut sich und dann sowas, Sauerei! Lasst die Finger davon weg!

21. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch ich muß vor diesem Laden DRINGENST…

Auch ich muß vor diesem Laden DRINGENST warnen! Habe zwar tatsächlich einen Stick erhalten. Aber was da drauf ist? Absoluter Müll: größtenteils nur Demos, nicht spielbare Spiele, Chinaversionen, schlechter Ton usw. Es entspricht bei WEITEM nicht dem, was beworben wird. Es wird zwar ein Widerruf angeboten, aber wer schickt das mit Sendungsnummer nach China? Und Beschwerden bei Paypal werden FÜR den Händler entschieden. 60 € in den Sand gesetzt. BITTE NIX KAUFEN DORT !!!!

18. november 2023

Selbst ein Stern ist Zuviel

Selbst ein Stern ist Zuviel!
Liebe Leser,
Es handelt sich hier um eine Betrugsmasche.
Kauft nicht hier, Firmensitz Dubai!
Versand China (sofern es stimmen sollte) aber dies spielt sowieso keine Rolle, da man sowieso keine Ware erhält.
Die positiven Bewertungen sind alle Fake!

18. november 2023

Defekt geliefert

Defekt geliefert, Verkäufer nicht zu erreichen, Rufnummer läuft ins Leere und e-mail (Kontaktformular) wird nicht beantwortet. Finger weg! Geld zurück geholt!

11. november 2023

Das Produkt ist Schrott

Das Produkt ist Schrott. Nach wenigen Sekunden Betriebsdauer wurde der Bildschirm schwarz und so blieb es auch.
Der Service verlangte nach Bildern, dann nach einem Video. Sinnloses Geschwafel, wie man hier ja mehrfach lesen kann. Bei den Rückversandkosten, behalte ich den Retrolink lieber, für eine 64 GB Micro-SD zwar etwas teuer, aber besser, wie nichts.

16. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe nach Knapp 14 Tagen noch keine…

Habe nach Knapp 14 Tagen noch keine Ware.
Keine Antwort auf meine E- Mails.Werde noch 2 Tage warten und dann das ganze über Facebook verbreiten und nottfalls versuchen die Polizei zu infomieren.
Solchen Leuten kann man auch in Deutschland das
Handwerk legen---Die werden wohl kein Geld mehr machen.Dafür werde ich sorgen!!!

1. november 2023

Funktioniert nicht - Abzocke - illegal

Funktioniert nicht. Controller billigst verarbeitet. Die Spiele hängen alle und sind Raubkopien. Finger weg! Rückversand nur auf eigene Kosten nach China. Kein Impressum auf der Webside. Nur in den AGB ein Firmensitz in Dubai und eine deutsche Handynummer. Die Geschäftsführer kann man googeln. Schämt euch, den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Karma soll euch finden.

11. november 2023

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck. Unvollständig geliefert.
7 Wochen Kommunikation bis ein Ersatzteil kam. Kontroller funktionieren immer noch nicht!!
Hotline Nummer ist ein Fake! Kein richtiger Support. Auf jeden Fall Finger weg.

8. november 2023

Das Spiel hängt ununterbrochen

Das Spiel hängt ununterbrochen, spielen ohne ständig stops ist nicht möglich . Mega frustrierend und hat bei den Kindern schon für Tränen gesorgt. Rücksendung nur nach China für 20€ Versand möglich , kosten die man selber übernehmen muss.
Schlechter Kundenservice !

6. november 2023

Achtung Falle

Achtung Falle! Minderwertiges Produkt, die Controller werden mit Batterien betrieben.
Die Spiele sind Raubkopien, dafür übernimmt der Vertreiber keine Verantwortung. In der Beschreibung, die es ausschließlich in englisch und spanisch gibt, steht, dass die Spiele nur getestet und anschließend gelöscht werden sollen. Der Vertreiber haben keine Sicherheitskopie.
Rücksendung nur auf Kosten des Verbrauchers nach China! Versand und Zollgebühren, da kann man den Mist auch gleich behalten! BETRUGSMASCHE!

27. oktober 2023

Unseriös

Wo ist dass Impressum? Ist in Deutschland Pflicht. Hab im Radio gehört Sie sitzen in Dubai? Und die Spiel sind nicht von den Konsolen Herstellern genehmigt. Auch ein Testkauf eines Radiomoderators sagt dass er schon während des Bestellvorganges eine Bestätigungsmail bekommen hat ohne den Bezahlvorgang abgeschlossen zu haben. Klingt für mich ja nicht seriös.

27. oktober 2023

Abzocke

Das ist die reinste Abzocke der Stick ist defekt aber das Unternehmen such immer wieder nach Ausreden .

Last bloß die Finger von Retolink

26. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe den Retrolink bekommen…

Habe Gottseidank das Geld Paypal wieder bekommen Habe den Retrolink bekommen angeschlossen er lief 5 Minuten dann wurde er heiß und aus war’s hab ich angeschrieben. Keiner hat sich gemeldet dann habe ich bei PayPal geschrieben weil ich ja versichert bin PayPal hat sie angeschrieben dann haben sie versucht mich tot zu reden. Ich muss ein Video schicken, ob ich es richtig angeschlossen habe Und so weiter sie haben jetzt vom PayPal bis 28. Oktober Zeit mir mein Geld zu überweisen, weil ich es zurückgeschickt habe. Aber jetzt meldet sich keiner mehr. Ich hoffe ich kriege das Geld wieder von PayPal wegen Betrug

23. oktober 2023

Großer Schrott!!!

leider bin auch auf den Schrott reingefallen.
Defekt angekommen. Ich kann den auf eigene Kosten zurück senden, was ja wahrscheinlich teurer ist als der Stick selbst. Großer Schrott, Finger weg! ich hab mir wieder nicht die Mühe gemacht und die Bewertungen vorher gelesen. Bitte NICHT kaufen!!!

1. september 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.