Se, hvad kunderne siger
Ende November bei einer Aktion bestellt, direkt gezahlt, ein paar Tage später wurde die Sendung "elektronisch Angekündigt", aber bisher kam noch nichts an. Habe auch seitdem 3 mal probiert Kontakt... Se mere
Am Anfang hatte ich ziemliche Probleme, meine Lieferung von Restora Pro zu bekommen – lag aber am Lieferdienst. Restora war super hilfsbereit, hat direkt Ersatz angeboten und sogar einen extra Lieferd... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
We help you boost your sleep and recovery! If you feel like you haven't slept at all, after seven hours of sleep, or even more, you are at the right address! Our products are developed to get your sleep, performance, and overall health to the next level. Restora is for everyone, that is tired of being tired!
Kontaktoplysninger
xantener str 18, 10707, berlin , Tyskland
- Support@restora.pro
- restora.pro
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Keine Bestellung erhalten nach 4 Monaten, obwohl bezahlt.
Am 14.11.2025 habe ich bei Restora Mundtapes bestellt. Nach einem Monat habe ich eine E-Mail an das Kundenservice geschrieben dass ich nicht meine Bestellung erhalten habe und fragen wollte wo sie ist. Sie sagten dass es ein kleines Lieferproblem gibt und die warten bis die Produkte im Lager ankommen. Nach einem Monat habe ich eine Email bekommen dass meine Bestellung verschickt wurde. Eine Woche später bekam ich keine Updates mehr. Ich habe weiterhin gefragt wie der Stand aussieht - seitdem wurde ich geghostet vom Kundenservice. Es ist nun der 2.02.2026, ich habe immer noch keine Updates von DHL bekommen sowie antworten die nicht über das Chatformular auf deren Website. Ich rufe nun heute bei der Nummer im Impressum an (da steht es ist keine Hotline - ist mir aber egal). Ich hoffe dass ich wenigstens mein Geld zurückbekomme. Sehr schade...
absolut ungenügend
absolut ungenügend. Ein Stern ist zu viel. Ich denke sie sind insolvent und der Shop ist nur noch eine Hülle. Nach drei Wochen kann man nur den Käuferschutz aktivieren. Kauft da nicht!
Bestellt lieber über Amazon.
Wer strips braucht, am besten auf Amazon bestellen und diese Seite komplett meiden. Es ist die reinste Geld abzocke, man wartet Wochen auf die Bestellung, Anfang hieß es Zustellung in 2-4 Werktagen, versandbereit innerhalb 30 Minuten nach Bestellung aber bis heute ist nichts angekommen. Ich kann jeden nur ans Herz legen, ***nichts kaufen was von influencern groß geredet wird***. Wer den Fehler gemacht hat, Geld zurück holen und wer über pay pal bezahlt hat, bitte meldet diese Seite. Traurig überhaupt mit 1 Stern bewerten zu müssen.
Qualitativ Top / Versand, Kundenservice kompletter Schmutz
Habe auch seitdem 3 mal probiert Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen, aber selbst da kommt keine Rückmeldung von ihnen.
Qualitativ sind die Stripes echt gut, aber die können noch so gut sein, wenn sie gar nicht ankommen bringen sie auch nichts.
Unterirdische Lieferzeiten!
Unterirdische Lieferzeiten!
Die anderen Bewertungen bestätigen leider, dass meine Bestellung kein Einzelfall war. Ich hätte tatsächlich öfter bestellt, da die Nasenpflaster wirklich in Ordnung sind. Aber so mit Sicherheit nicht.
Ist es so schwer, jemanden einzustellen, der sich um den Versand kümmert?
Bitte nicht bestellen!!
Bitte nicht bestellen!!
Ware sofort per Paypal bezahlt, Lieferung nie erhalten. Auch keine Rückmeldung.
Fake Shop!!
Das Produkt nie erhalten
Das Produkt nie erhalten. Keine Rückmeldung auf insta oder per Mail. Sehr enttäuschend. Fast schon Fake…
Am Blackfriday bestellt und bis heute…
Am Blackfriday bestellt und bis heute nichts erhalten, auf Emails und Nachrichten wird überhaupt nicht reagiert. Nie wieder.
Scam - nicht Bestellen
Bestellt am 17.11.2025
Update 02.12.2025 - DHL elektronisch angekündigt
Heute 17.12.2025 hat sich nichts geändert. Der Support antwortet nicht. Habe es jetzt mehrfach über verschiedene Wege probiert. Ich empfehle hier nicht zu Bestellen. Ich werde die Lastschrift zurückziehen solange es noch geht.
Bitte bestellt nicht und holt euch…
Bitte bestellt nicht und holt euch irgendwelche von Amazon oder sonstiges.
- Lieferzeit katastrophal
- keine Antwort vom Support
- Qualität 2/10
Lg nie wieder
Vor 2 Monaten bestellt und noch immer…
Vor 2 Monaten bestellt und noch immer nichts angekommen.
DO NOT BUY!
DO. NOT. BUY. THIS. PRODUCT!!!! Complete scam. They advertise that you have a "100 day trial period" or "100 return policy" but fail to inform you that in order to return the product, you had to keep it in it's original packaging. How the heck are customers supposed to try it and return it if they do not like it? False and misleading advertising. Should be forced to stop doing business. Stay away!
Mangelhaft
Mangelhaft. Bezahlt und keine Lieferung. Auf emails wird nicht geantwortet. Achtung und Finger weg.
Artikel kommen nicht an
Sendung wurde vor 2,5 Monaten bestellt und die einzige Info die ich bis jetzt erhalten habe ist “die Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Auf Emails an den Support zu Nachfragen wird auch nicht geantwortet.
Lasst lieber die Finger davon!!!
Finger weg von diesem "Laden"
Finger weg von diesem "Laden". Produkte sind hervorragend aber der Service ist grottenschlecht.
Geld sofort kassiert, keine Lieferung und keine Antwort auf diverse Emails. 1 Stern ist noch zuviel.
Ich warte mittlerweile seit über einem…
Ich warte mittlerweile seit über einem Monat auf meine Bestellung und finde es eine Frechheit dass diese Bestellung nicht ankommt.
Keine Lieferung
Hab bestellt für um die 80€, nach 4 Wochen immer noch keine Antwort... dann eine Mail geschrieben, keine Antwort... Ende der Geschichte: Rückerstattung über Paypal!
Bestellt und nie angekommen
Ich habe am 04.10.2025 bestellt und bis heute (20.11.2025) keine Lieferung erhalten. Leider war auch der Support wenig hilfreich – auf meine Anfragen wurde entweder sehr spät oder gar nicht reagiert, und die wenigen Rückmeldungen waren stets identisch und ohne wirkliche Klärung.
Zur Produktqualität kann ich daher nichts sagen, da die Bestellung nie angekommen ist. Mittlerweile gehe ich auch nicht mehr davon aus, dass sie überhaupt noch geliefert wird. Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung.
Finger weg
Finger weg.
Gekauft am 25.10.25 Widerruf am 31.10.25, es gab nie Antworten oder Nachrichten. Die Ware wurde nie verschickt. Am 9.11.25 wurde das Unternehmen nochmals angeschrieben ohne Reaktion. Die Bewertungen hier sagen alles, trotzdem wird weiter Werbung auf Instagram geschaltet.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.