resalib.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été contacté par Thomas, au départ je n'avais pas prévu de m'abonner chez Resalib mais comme il était très sympa ça m'a fait réfléchir ! j'ai été très bien conseillé, aussi bien pour la migrati... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très heureuse de l'accompagnement de Résalib. On se sent entouré par l'équipe, l'accompagnement est à la fois professionnel et bienveillant que ce soit dès l'ouverture du compte, et ils restent auss... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonsoir, je vous remercie vivement d'avoir permis à mon mari d'aller voir une "masseuse tantrique" dans mon dos. "Masseuse" qui s'avère être une travailleuse du sexe, chose assez évidente vu le tarif... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert Resalib dans le cadre du développement de mon activité de coach professionnel. Corentin m’a accompagné avec écoute et clarté, en répondant précisément à mes questions. Le site est agréa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lægehenvisning

Skrevet af virksomheden

Resalib est le portail de référence pour trouver et prendre rendez-vous avec plus de 75 000 praticiens en bien-être, partout en France ou en téléconsultation. Que vous recherchiez un sophrologue, un hypnothérapeute, un naturopathe, un réflexologue, un ostéopathe, ou encore un coach de vie, Resalib regroupe plus de 50 disciplines pour répondre à vos besoins. Grâce à des profils détaillés incluant compétences, parcours et formations, le site vous permet de choisir en toute confiance le professionnel qui vous convient. Vous pouvez poser des questions, consulter les avis d’autres utilisateurs, et bien-sûr prendre rendez-vous en ligne en quelques clics. Resalib facilite également le quotidien des praticiens grâce à des outils performants de gestion d’agenda et une visibilité optimisée. Rejoignez une communauté interactive qui met le bien-être à la portée de tous, dans une ambiance ludique et accessible. 👉 Découvrez Resalib sur : www.resalib.fr

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

139 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Résolution de problème rapidement

Résalib a été très réactif et a trouvé une solution pour ce soucis de géolocalisation.
Barbara est une personne très agréable et compréhensive.
Elle a bien compris le problème pénalisant que je rencontrais.
Perspicace, elle a mis tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Ça fait plaisir que les échanges à distance soient aussi simples.

14. juli 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Pour clarifier l'origine de ce dysfonctionnement, le problème de ciblage géographique venait d'une mauvaise interprétation des coordonnées de la part de l'outil de géolocalisation. Dès que vous nous avez remonté le souci, nos équipes techniques sont immédiatement intervenues et ce souci de référencement est désormais entièrement corrigé.

Votre profil est maintenant parfaitement visible pour les internautes situés à la Réunion.

Nous sommes ravis d'avoir pu avancer avec vous à la résolution de la situation. Nous restons bien sûr disponible si vous avez des questions.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.
L'équipe Resalib

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de prendre rdv avec mon…

Impossible de prendre rdv avec mon praticiens !! Votre site ne marche jamais c'est dingue. 3 fois que j'essaie 3 que j'ai une page blanche...

3. juli 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour ce dysfonctionnement technique qui vous empêche de prendre vos rendez-vous. Ce n'est pas du tout l'expérience que nous souhaitons vous offrir.
Afin de vous aider au plus vite et de comprendre ce qu'il se passe, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées ? De plus nous aimerions savoir avec quels praticiens vous tentez de prendre rendez-vous, car il est possible que le problème vienne d'une mauvaise configuration de leur agenda plutôt que du site global.
Nous sommes à votre entière disposition pour résoudre cela rapidement.

Contente d'avoir rejoint résalib

Résalib m'a été recommandé par une amie thérapeute.
J'ai vraiment apprécié l'échange avec Chloé.
Ses explications étaient claires, je me suis sentie libre de poser toutes les questions qui me venaient. Jai aimé à la fois sa simplicité et son professionnalisme.
Pour la plateforme elle-même je trouve qu'il est vraiment facile de s'approprier ses fonctionnalités, je encore en cours de découverte mais je suis contente d'avoir rejoint résalib. Pour le dire autrement, je m'y sens bien.

2. juli 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la recommandation de votre amie soit une réussite. Nous sommes heureux que vous vous y sentiez bien !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été très bien guidée dans la…

J'ai été très bien guidée dans la création de mon profil et agenda.Très bonne écoute et gestion des questionnements que j'avais.Accueilbienveillant et chaleureux.

1. juli 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous guider avec écoute et bienveillance dans la configuration de votre profil et de votre agenda.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu le plaisir de découvrir la…

J'ai eu le plaisir de découvrir la plateforme avec Corentin, qui a su répondre à toutes mes questions avec une grande sympathie ! J'ai eu une explication claire et je me suis sentie écoutée, vraiment.

Un excellent échange, une superbe plateforme, et un suivi très agréable ! Merci

25. juni 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un grand merci pour ce chaleureux témoignage ! Nous sommes enchantés de lire que votre découverte de Resalib aux côtés de Corentin a été aussi agréable que fluide.

L'écoute et la clarté sont essentielles pour nous afin de vous offrir une prise en main sereine de vos nouveaux outils.

Nous partageons immédiatement vos gentils mots avec Corentin et vous souhaitons une excellente continuation sur la plateforme !

Accompagnement réactif et rassurant

Je me suis inscrite aujourd'hui sur Résalib et j'ai été agréablement surprise par la rapidité de l'accompagnement proposé.
J'ai pu bénéficier d'un rendez-vous dans la journée avec Thomas pour m'aider à paramétrer mon compte. Son aide a été précieuse pour finaliser les derniers réglages qui me posaient question.
Cet accompagnement personnalisé a été très rassurant pour une nouvelle utilisatrice.
Un grand merci pour cet échange agréable, simple et accessible, qui donne confiance pour démarrer l'aventure Résalib dans les meilleures conditions.

24. juni 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience sur Resalib s'est déroulée sous le signe de la fluidité et de la réactivité.

Notre priorité est d'accompagner nos nouveaux utilisateurs dès les premiers instants pour lever tous les doutes techniques. Savoir que Thomas a su vous guider avec simplicité et accessibilité dans le paramétrage de votre compte est une grande fierté,

Nous transmettons vos remerciements à Thomas et vous souhaitons une magnifique réussite et une belle aventure à nos côtés !

Compétence et accompagnement

J’ai choisi Résalib pour son référencement et sa simplicité d’interface : j’ai en plus trouvé un accompagnement hyper compétent et très réactif quand a la création, modification conseil de ma fiche Résalib. Merci a Iéléna et a l’équipe.

15. juni 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un immense merci pour ce témoignage si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité de notre interface et l'efficacité de notre référencement vous donnent entière satisfaction.

C'est un réel plaisir de transmettre vos remerciements à Iéléna ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe.

Merci de votre confiance et de faire grandir la communauté Resalib. Nous vous souhaitons une excellente continuation et une belle réussite dans votre activité !

Chaleureusement,
L'équipe Résalib

L'équipe est très accueillante

L'équipe est très accueillante ,répond rapidement et très professionnelle !

16. juni 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce bel avis. Nous restons à votre disposition et comptons poursuivre sur cette dynamique.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai demandé une assistance par rapport à des rdv pris et non honorés

J'ai demandé une assistance par rapport à un problème que j'ai eu via la plate forme Résalib : 2 rdv non honorés le même jour en ayant aucun moyen de contacter les personnes.
Au bout d'une semaine, je n'ai toujours pas de réponse (à part la reponse automatique disant qu'ils vont s'occuper de mon pb).
Je suppose donc que mon cas ne les interesse pas alors que je suis chez eux depuis l'ouverture de l'annuaire.
Ce qui me pose question c'est de n'avoir aucune reponse de leur part, même pas un "nous ne savons pas" ou toute autre réponse.
Je vais donc les quitter sans regrets.
Je deconseille forteme^nt.

8. juni 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Bonjour monsieur, merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que ce délai ait occasionné ce commentaire. Notre responsable service client a pu échanger avec vous pour donner plus d'éléments de contexte et d'explication.
L'équipe reste mobilisée pour reprendre un accompagnement plus rapide et en adéquation avec vos attentes.
Encore désolé pour le délai qui ne correspond pas du tout aux standards habituels.

accompagnement résalib

J'ai eu Corentin en entretien téléphonique pour accéder à mon parcours client.
J'en suis absolument ravie, il m'accompagne dans la mise en place de mon agenda et des explications par rapport au référencement.
Je recommande Corentin à 200 %

11. juni 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un immense merci pour ce chaleureux témoignage ! Nous sommes enchantés de lire que votre échange téléphonique avec Corentin vous a pleinement satisfaite. L'accompagnement à la configuration de l'agenda et la compréhension des enjeux du référencement sont des étapes clés pour lancer sereinement votre activité. Savoir que Corentin a su vous guider avec clarté est une grande fierté pour nous.

Une recommandation à 200 %, ce n'est pas rien ! Cela nous touche beaucoup et nous lui transmettons votre message de ce pas. Nous vous souhaitons une excellente continuation et un grand succès sur Resalib !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un échange très professionnel et des conseils vraiment utiles.

J’ai eu un échange très professionnel et très qualitatif avec Thomas Leriche de Resalib.

Il a pris le temps de m’expliquer clairement les différentes formules, les enjeux de référencement, de visibilité, de géolocalisation, de choix des mots-clés et de stratégie digitale pour les praticiens.

J’ai particulièrement apprécié la précision de ses conseils, sa disponibilité, son écoute et sa capacité à adapter ses recommandations à mon projet, ma cible et mon niveau d’avancement.

Cet échange m’a permis de mieux comprendre comment utiliser Resalib de manière stratégique, au-delà du simple fait d’être présente sur une plateforme.

Merci pour cet accompagnement sérieux, clair et très professionnel.

9. juni 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un grand merci pour ce témoignage aussi précis que gratifiant ! Nous sommes enchantés de lire que votre échange avec Thomas vous a permis de percevoir tout le potentiel stratégique de Resalib. Savoir qu'il a su faire preuve d'une écoute attentive et adapter ses recommandations à la réalité de votre projet est une immense satisfaction pour nous.

Nous lui transmettons vos chaleureux remerciements avec grand plaisir. Nous vous souhaitons un excellent déploiement et beaucoup de succès dans le développement de votre activité !

Une belle expérience avec Résalib

J'ai connu Résalib via Linkedin et l'UFPST.
Je souhaitais créer mon site internet et grâce à Résalib, il est fait !
Le site est très bien fait et limpide, j'ai pu remplir mes informations et quand j'ai vu que l'on pouvait être mis en relation avec Jeanne, je n'ai pas hésité à prendre rdv afin qu'elle me donne des conseils avisés. Ce qui a été le cas, un grand merci à elle, je la recommande vivement et je n'hésiterai pas à revenir vers elle si j'ai d'autres questions.

21. maj 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un grand merci pour ce superbe témoignage ! Nous sommes enchantés de lire que la création de votre site internet via Resalib s'est déroulée avec autant de fluidité et de clarté. Offrir des outils limpides et intuitifs est au cœur de notre mission.

Nous sommes également ravis que votre rendez-vous avec Jeanne vous ait apporté les conseils avisés et l'accompagnement que vous recherchiez.

Nous lui transmettons immédiatement vos chaleureux remerciements, qui lui feront sans doute très plaisir. Sachez que notre équipe reste à votre entière disposition pour vous soutenir à chaque étape du développement de votre activité.

Belle réussite à vous !

Très bon échange avec Chloé

Chloé m'a aidé à mieux comprendre la plateforme et m'a proposé une formule adaptée à mes besoins. Elle m'a également proposé un suivi quant à ma visibilité. Nous avons eu un super échange, elle est à l'écoute et professionnelle

30. maj 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un grand merci pour ce précieux témoignage ! Nous sommes ravis que votre échange avec Chloé vous ait permis de mieux appréhender notre plateforme. Savoir que vous avez apprécié son professionnalisme et sa qualité d'écoute est une vraie satisfaction pour nous.

Nous lui transmettons vos chaleureux remerciements avec grand plaisir. Nous vous souhaitons une belle réussite dans le développement de votre activité !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aucun résultat, tentative d'hameçonnage via le site et assistance inexistante

Affiliée depuis 5 mois en tant que thérapeute, j'ai eu une seule prise de rdv... qui a été reportée puis annulée. Tous mes rdvs actuels viennent par d'autres biais complètement gratuit et consécutifs à mon travail et mes actions personnelles.

Mais le pire est quand même ma dernière expérience avec une cliente fantôme, numéro de téléphone fixe, e-mail temporaire qui m'a bloqué toute une matinée de séance avec un message de hameçonnage pour régler la séance. Cela veut dire que la plateforme ne vérifie rien.

Quand au service client... J'ai résilié mon abonnement mensuel, j'ai bien reçu une "prise en compte" 2 jours après, mais aucune confirmation. Donc j'attends de voir si il y aura un prélèvement le mois prochain.. et concernant la cliente fantôme, j'ai écrit 2 messages à l'assistance en amont du rdv. J'ai eu une réponse IA vers un tuto, et aucun message de retour de Résalib.

C'est donc sans regrets que je résilie mon abonnement chez eux (ou du moins je vais essayer...).

Edit du 1er juin: Le service client m'a rappelé quelques heures après la publication de l'avis ici. Alexis a en effet pris le temps de discuter avec moi des différentes problématiques qui ont été mon expérience.

J'espère qu'ils ont effectivement pris note de mes remarques la plus importante suite à notre conversation étant que mettre un contact résalib seulement aux praticiens qui sont rentrés par leur tunnel de vente et aucun aux praticiens qui s'abonnent comme des grands.. c'est un peu triste.

26. maj 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour la qualité de l’échange téléphonique avec Alexis. Cet appel était essentiel pour nous afin de vous écouter, de mieux comprendre et de vous apporter le contact humain que vous attendiez légitimement.

Pour faire suite à nos explications, nous tenons à vous rassurer à nouveau : la sécurité de vos données est une priorité absolue. Bien que nous fermions immédiatement les comptes suspects dès leur signalement, les tentatives de hameçonnage (phishing) touchent malheureusement le web de façon globale.

Sachez que notre équipe technique travaille au quotidien sur des filtres de vérification de plus en plus stricts pour la protection des données.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le parcours des praticiens inscrits en autonomie. Vos suggestions d'amélioration sur la visibilité de notre service d'accompagnement humain dès l'inscription sont très précieuses et ont déjà été transmises à nos équipes.

Enfin, concernant votre résiliation, nous vous confirmons de vive voix qu'aucun autre prélèvement ne sera effectué.

Nous vous remercions pour votre franchise lors de notre échange et pour votre démarche constructive.

Toute l’équipe de Resalib vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de réussite dans vos futurs projets professionnels.

Mise à jour du 1er juin :
Merci pour ce second échange et les informations complémentaires. Je note de vous recontacter fin août et vous invite à faire de même.

Bonne continuation.
Pascal de Resalib.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Margaux, une conseillère professionnelle et à l'écoute

J'ai connu RESALIB en faisant des recherches sur internet et j'ai tout de suite été séduit par les fonctionnalités et l'ergonomie de l'outil. Lors de notre rendez-vous téléphonique Margaux a été très pédagogue et de très bon conseil pour m'aider à finaliser mon profil.
Merci pour son aide, son écoute et son professionnalisme.

10. april 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un grand merci pour ce témoignage chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de lire que l'ergonomie de notre outil vous a séduit dès vos premières recherches. Notre priorité est de vous offrir une plateforme intuitive, mais aussi un accompagnement humain de qualité. C'est donc une immense satisfaction de savoir que Margaux a su vous guider avec pédagogie et professionnalisme pour finaliser votre profil.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos vifs remerciements, qui la toucheront beaucoup. Nous vous souhaitons une belle réussite dans le développement de votre activité sur Resalib !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement de qualité par…

Un accompagnement de qualité par Corentin !
La prise en main est rapide et l'accompagnement, très clair.
Je recommande !

11. maj 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en main de notre outil a été rapide pour vous.

Notre objectif est de rendre la technologie la plus accessible possible, et nous sommes heureux que l'accompagnement de Corentin ait pu faciliter votre installation grâce à ses explications claires.

Nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir et restons à vos côtés pour la suite de votre développement.

Allez-y les yeux fermés

À l'écoute et professionnel, Corentin que j'ai eu au téléphone est certainement à l'image de Resalib et de son équipe. De bons conseils et sincère.
Un professionnalisme comme on en voit plus beaucoup.
Efficace, éthique et engagé, je vous recommande sans hésitation cette plate-forme qui fait ses preuves.

6. maj 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Un grand merci pour ce témoignage qui nous touche sincèrement ! Nous sommes ravis de lire que votre échange avec Corentin a été à la hauteur de vos attentes.
Nous mettons un point d'honneur à allier professionnalisme, éthique et proximité humaine. Savoir que vous avez perçu cette sincérité et cet engagement dans nos conseils est pour nous la plus belle des récompenses.

Votre recommandation est précieuse et nous encourage à poursuivre notre mission aux côtés des praticiens du bien-être. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec Corentin.

Au plaisir de vous accompagner dans votre activité !

Efficaces et à l’écoute

Efficace avec un accompagnement de qualité , des personnes compétentes et à l’écoute Je recommande .

6. maj 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés de lire que notre accompagnement a su répondre à vos attentes. La disponibilité et la compétence de nos conseillers sont au cœur de notre engagement pour vous offrir un service de qualité au quotidien.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour la suite de votre parcours sur la plateforme.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une mauvaise experience qui se termine bien

J'ai eu une mauvaise expérience en matière de facturation qui a pris un peu de temps à être traité mais qui s'est finalement bien soldée.
Merci aux équipes pour leur implication.

30. april 2026

Besvarelse fra resalib.fr

Bonjour madame, nous avons bien noté votre retour et pris en compte votre demande.
Nous revenons vers vous rapidement pour avancer sur le remboursement.

Tout l'équipe vous prie de l'excuser pour cette situation.