1. Leverandør af grøn energi

Bei StromResaan vergleichen wir Strom- und Gaspreise für Haushalte und Gewerbe – individuell und zuverlässig! Wir arbeiten bei TeleSon mit starken Partnern wie Vattenfall, LichtBlick, E.ON, RheinEnergie, Mainova, enviaM, SWK und vielen mehr. Unsere Beratung ist persönlich und kostenlos – basierend auf dem Verbrauch und Standort. Wir kümmern uns um alles, vom Vergleich bis zum Wechsel. Unsere Kunden müssen nichts tun und zahlen einfach weniger – mit Preisgarantie! Für Gewerbekunden bieten wir Sondertarife, eine umfassende Analyse und laufende Betreuung. Wir stellen sicher, dass unsere Kunden langfristig sparen und zufrieden sind. Günstiger Strom & Gas, persönliche Betreuung, 24/7 Support – ohne Aufwand. Strom Resaan – einfach wechseln, einfach sparen!

4,5

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Javad zu meinen Gas- und Stromverträgen. Er ist äußerst zuverlässig, kompetent und nimmt sich Zeit, alles verständlich zu erklären. Dank seiner Unterstützung. Klare Empfehlung!

Sehr empfehlenswerter und zuverlässiger Service

Ich bin mit dem Service dieses Unternehmens rundum zufrieden. Die Betreuung war stets freundlich und hilfsbereit, und alles wurde schnell und unkompliziert erledigt. Besonders beeindruckt haben mich die zügige Bearbeitung und die günstigen Preise. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Anbieter, den ich gerne weiterempfehle. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Farhad Roozbeh

25. marts 2026

Schnelle und kompetente Hilfe – sehr empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Resaan. Herr Javad hat mir sehr geholfen, meinen Vertrag mit STAWAG endlich abzuschließen, nachdem ich fast ein Jahr darauf gewartet habe.

Die Beratung war kompetent, freundlich und zuverlässig. Alles wurde schnell und unkompliziert erledigt. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Ich kann Herrn Javad und das Unternehmen Resaan nur weiterempfehlen.

25. marts 2026

Zahra

Ich bin sehr zufrieden 😊
Er ist sehr unterstützend und hilft mir immer weiter. Ich habe ihn auch vielen meiner Freunde empfohlen. 👍

24. marts 2026

Vertrauenswürdig und erreichbar

Er ist jederzeit erreichbar und meldet sich so schnell wie möglich zurück.
Er versteht meine Fragen und Anforderungen sehr gut und bemüht sich, mir die bestmöglichen Lösungen vorzuschlagen – selbst dann, wenn er daraus keinen eigenen Vorteil zieht.
Daher ist er für mich eine sehr vertrauenswürdige Person.

23. maj 2025

Ich möchte Ihrem Mitarbeiter Javad für…

Ich möchte Ihrem Mitarbeiter Javad für seine Professionalität, Kompetenz und schnelle, effiziente Arbeit danken. Er beantwortet stets meine Fragen und hilft mir, die Situation zu verstehen, und die passende Lösung zu finden. Er ist immer aufmerksam, höflich und freundlich. Es ist mir besonders wichtig, dass ich jederzeit Hilfe und Unterstützung erhalte.
Mit freundlichen Grüßen

19. marts 2026

Ergänzung und Erklärung

Er hat Vertrauen gebaut, was heutzutage sehr selten ist und diese Vertrauen besonders seit 2021. Er hat mir sehr gut Ruhe gegeben und ich wünsche, dass er weiterhin Erfolg hat. Danke.

16. marts 2026

Sehr freundliche Gespräche und…

Sehr freundliche Gespräche und Ratschläge. Mohamad Javad hat mir alle Aspekte erläutert, die in einem Stromvertrag möglich sind. Er ist immer erreichbar und beantwortet meine Fragen mit viel Geduld. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Besvarelse fra Strom Resaan

Vielen Dank für dein positives Feedback Ali! Es freut mich sehr, dass ich dir alle Aspekte verständlich erklären konnte und du mit meiner Unterstützung zufrieden bist. Ich stehe jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung.

Ich kann dieses Unternehmen nur…

Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen, wenn es um Energieverträge geht. Sie sind sehr professionell und engagiert. Sie nehmen sich Zeit für eine ausführliche Beratung, damit Sie genau wissen, was Sie unterschreiben, und die beste Entscheidung treffen können. Auch die anschließende Unterstützung ist ein großes Plus – sie sind jederzeit bereit, um bei allen Problemen zu helfen.

Besvarelse fra Strom Resaan

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen Ali!! Es freut mich sehr, dass du mit der Beratung und Unterstützung zufrieden bist. Ich stehe jederzeit gerne für Fragen oder Hilfe zur Verfügung.

Absolut herausragender Service!

Ich bin kürzlich in eine neue Wohnung gezogen und musste schnell einen Stromvertrag abschließen. Strom Resaan zu kontaktieren war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Sie haben mir den günstigsten Stromtarif in meiner Region vermittelt, und der gesamte Prozess wurde komplett für mich übernommen – ich musste kein einziges Formular selbst ausfüllen!

Ein solches Servicelevel habe ich in Deutschland ehrlich gesagt noch nie erlebt. Alles lief schnell, reibungslos und vollkommen stressfrei ab. Besonders hervorheben möchte ich Javad, der unglaublich freundlich, geduldig und empathisch war. Das Gespräch mit ihm war nicht nur professionell, sondern auch menschlich sehr angenehm.

Wer einen unkomplizierten, transparenten und erstklassigen Service sucht, ist bei Strom Resaan genau richtig. Eine ganz klare Empfehlung!

10. februar 2026

Besvarelse fra Strom Resaan

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen Vishal!! Es freut mich sehr, dass ich dir helfen konnte und alles reibungslos geklappt hat. Wenn du Fragen hast, bin ich jederzeit gerne für dich da.

It was so friendly contact with him.

It was so friendly contact with him.
I am satisfied to onboard my process from zero to end.

18. februar 2026

Besvarelse fra Strom Resaan

Thank you for your kind feedback Soroush. I’m really glad I could support you throughout the whole process and that you’re satisfied. If you ever need help, feel free to reach out anytime.

Highly recommended

Highly recommended
Top notch

18. februar 2026

Besvarelse fra Strom Resaan

Thank you very much for your kind feedback Molim and your trust. If you ever have questions, I’m always happy to help.

Customer friendly

I got in touch with Mr. Javad via my friend and he explained the plan and LichtBlick’s commitment to sustainability (especially renewable energy) very clearly. As a company representative, he is always available, supportive, and responsive.

Overall, I especially appreciate the easy contract cancellation policy, which made the entire experience smooth and left me as a very satisfied customer.

9. februar 2026

Besvarelse fra Strom Resaan

Thank you very much Shailendra for your kind feedback and your trust. I’m glad I could help and explain everything clearly. If you ever have questions, I’m always happy to help.

Javad was the best!

Javad was the best!
He presented himself as a really polite and trustworthy person. Answered all my questions and even after we sign the contract he was helping me with further questions. I definitely recommend him to everyone. It was the best decision to sign the contract with him.

10. februar 2026

Besvarelse fra Strom Resaan

Thank you so much Presley for your kind words and for your trust. I’m really glad I could help and answer your questions, even after the contract was signed. If you ever need anything else, feel free to reach out anytime. I truly appreciate your recommendation!

Ich möchte hier meine Erfahrung mit…

Ich möchte hier meine Erfahrung mit Resaan teilen.
Ich bin seit einem Jahr in der Belieferung und freue mich, mitteilen zu können, dass ich insgesamt etwa 200 Euro bezahlt habe und nach einem Jahr sogar Geld zurückbekommen habe.
Herr Javad ist immer erreichbar, antwortet sehr schnell und beantwortet auf alle Fragen von mir. Er hat sogar bemerkt, dass der Zählerstand in meiner Abrechnung falsch eingetragen war, und hat dies sofort korrigiert. Danke noch mal.

27. januar 2026

Besvarelse fra Strom Resaan

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen. Es freut mich sehr, dass du mit dem Service zufrieden bist und ich dir bei der Abrechnung helfen konnte. Wenn du weitere Fragen hast, bin ich jederzeit gerne für dich da.