Beratung, Installation und Service hervorragend
Beratung, Installation und Service sind hervorragend und nicht zu toppen. Sehr freundlicher und umfassender Service.
Die blueparc® GmbH mit Sitz in Hürth bei Köln ist Ihr erfahrener Ansprechpartner für Photovoltaiksysteme – mit einem besonderen Fokus auf gewerbliche SolarCarPort-Lösungen. Unser Ziel: die wirtschaftliche und ökologische Nutzung bestehender Flächen durch intelligente Solar-Infrastruktur. Ob Industrie, Gewerbe, Kommunen oder Privathaushalte – wir entwickeln nachhaltige Energiekonzepte, die auf Ihre Anforderungen abgestimmt sind. Unsere Leistungen im Überblick: eParc-SolarCarPort-Systeme: Wir verwandeln Ihre Parkflächen in zuverlässige Energiequellen. Mit den modularen Varianten eParcL, eParcY und eParcT realisieren wir skalierbare Systeme für bis zu acht Stellplätze pro Modul – inklusive Option zur Integration von Ladestationen für E-Fahrzeuge. Photovoltaik-Dachanlagen: Für Unternehmen und Kommunen planen und errichten wir leistungsstarke Systeme auf Flach- und Giebeldächern – technisch fundiert, wirtschaftlich rentabel. Freiflächenlösungen: Nutzung gebäudenaher Ausgleichsflächen zur Energieerzeugung – ideal für große Grundstücke mit bislang ungenutztem Potenzial. Ganzheitliche Projektbegleitung: Von der Erstberatung über die Planung und Anmeldung bei Netzbetreibern bis zur Inbetriebnahme und Wartung – wir begleiten Ihr Projekt durchgängig und strukturiert. Ihre Vorteile mit blueparc®: Stromkosten senken & Energieautarkie steigern Doppelnutzung bestehender Flächen Beitrag zum Klimaschutz durch CO₂-Reduktion Hohe technische Qualität & Sicherheit durch Markenkomponenten.
Horchstraße 2, 50354, Hürth, Tyskland
Wir benötigten für unsere Solaredge-Photovoltaikanlage einen neuen Installateur und sind auf die blueparc gestoßen. Wir wurden von Frau Nowotny sehr kompetent beraten und bei der Lösungsfindung der Störung unterstützt. Die Behebung war dann letztendlich nicht rentabel. Wenn wir uns zukünftig für eine neue Solaredge-Lösung entscheiden sollten, wäre blueparc aber definitiv unser erster Ansprechpartner.
Wir haben bei unserem Privathaus eine 25 kWp Photovoltaikanlage mit Speicher und Notstromlösung durch blueparc realisieren lassen – und sind rundum begeistert!
Besonders hervorheben möchten wir die Projektleitung, die mit großer Kompetenz und Geduld eine besondere Herausforderung gemeistert hat: Die Umstellung von einer bestehenden Überlandleitung auf ein Erdkabel. Diese komplexe Aufgabe wurde perfekt geplant und umgesetzt.
Auch die komplette Beantragung und Abwicklung mit der RheinEnergie war alles andere als einfach und für uns als Bauherren sehr nervenaufreibend – doch blueparc hat uns hier vollständig entlastet und sämtliche Formalitäten zuverlässig übernommen.
Ein weiterer Pluspunkt war die hervorragende Koordination des neuen Zählerschranks, die absolut reibungslos ablief.
Fazit: Von der Planung über die Genehmigungen bis zur Fertigstellung alles aus einer Hand, kompetent und kundenorientiert. Wir fühlen uns bestens betreut, haben nun eine zukunftssichere Anlage – und würden uns jederzeit wieder für blueparc entscheiden!
Klasse Kundenbetreuung. Preise fair und transparent. Zugesagte Termine eingehalten. Die Dachfläche ist optimal ausgenutzt. Die Module auch optisch ansprechend. Zentraler Ansprechpartner war immer erreichbar. Auch Gerüstbauer und Elekto wurde alles für mich organisiert. Viel Bürokratiekram wurde für mich erledigt, ich musste nur einige Formulare ausfüllen. Die Anlage läuft jetzt seit 1 Jahr völlig beanstandungslos. Tip: Lieber zuviel als zuwenig Speicher bestellen!
Von der schnellen Angebotserstellung über den professionellen Einbau bis hin zur perfekten, administrativen Begleitung (auch noch lange nach dem Einbau!) können wir und unser Architekt Blueparc bedingungslos weiterempfehlen!
Wir haben unsere Anlage in 2022 mit Blueparc errichten lassen. Die Empfehlung kam von zwei Freunden die ebenfalls schon eine Anlage mit Blueparc realisiert haben. Die Abstimmung, die Installation und auch die "Nachsorge" sind sehr gut und wir haben uns immer sehr gut beraten gefühlt.
Wir sind immer sehr zufrieden! Heute war noch ein Mitarbeiter zur Wartung da . Kompetejt , freundlich alles perfekt .
Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Beratung und Betreuung durch Michael und Lea. Es wurde genau nach unseren Bedürfnissen geplant. Die Arbeiten wurden zu unser vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Michael und Lea waren jederzeit für Fragen usw. zu erreichen und sehr hilfsbereit. Nur weiterzuempfehlen! Liebe Grüße und macht weiter so.
Sehr gute Erreichbarkeit!
Sehr gute Seviceleistungen!
Die Kommunikation mit den Mitarbeitern des
Unternehmens ist ausgezeichnet!
Die Qualität der Hardware ist offensichtlich
sehr hoch!
Die Software der Solaranlage liefert stets aktuelle
Daten!
Wir empfehlen das Unternehmen weiter!
Super Beratung und fachlich hochqualifizierte Ausführung - auch die Nachbetreuung spitze.
Sehr zuverlässig, und bei Fragen immer hilfsbereit. Alles wird solange erklärt, bis man es verstanden hat.
Hervorragender Service, von der ersten Beratung über die Realisierung bis zur anschließenden (un-)bürokratischen Betreuung. Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt und alle Arbeiten sind zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Haben bereits mehrere Empfehlungen ausgesprochen. Jederzeit wieder!
Sehr guter Service, kompetente Beratung sowie saubere Arbeiten bei der Installation der Anlage.
Super Unternehmer ,kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe meine Anlage bereits 2022 von Blueparc installiert bekommen. Hat alles reibungslos funktioniert!
Seitdem läuft die Anlage fehlerfrei und über den Wartungsvertrag und die Monitoring-App bin ich immer auf Stand.
Das Team bei Blueparc ist sehr kompetent und freundlich.
Immer wieder gerne ☺️
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.