He realizado varios pedidos con ellos. Todo perfecto ,tienen un amplio catalogo de piezas de diversas marcas donde escoger a precios muy competitivos. Unica pequeña queja, los pedidos tardan una... Se mere
Virksomheden har svaret
se rompió interruptor general luces de un SEAT Toledo. Por los pelos quedaba en repuestos oficiales, y queria tener uno más de repuesto pues tuve el coche inmovilizado. Lo conseguí aquí, muy rápido,... Se mere
Virksomheden har svaret
No había manera para saber el plazo de entrega - lo que en mi casi fue unos 8 días. Si hubiese sabido que tardaría tanto en llegar, lo compraría en otro lugar. Además, aunque la página tiene domino .e... Se mere
Virksomheden har svaret
El precio es muy bueno, alrededor de un 50% menos de lo que cuesta en las tiendas de repuestos. La atención al cliente es adecuada, mi única pega es que el tiempo de entrega es más largo de lo que se... Se mere
Virksomheden har svaret
Recambios de alta calidad online a precios rentables para VW, Opel, BMW, Renault y muchas otras marcas de automóviles, recambios de Bosch, Hella, Sachs, Beru y otros fabricantes de recambios en Repuestosauto.es
Josef-Orlopp-Straße 55, 10365, Berlín, Tyskland

Besvarelse fra Repuestosauto
Encontré lo que buscaba a buen precio y el plazo de entrega fue bastante rápido.

Besvarelse fra Repuestosauto
todo lo que he buscado lo tienen, buenos precios, solo pagas lo que te ponen, nada mas. No tardan en las entregas

Besvarelse fra Repuestosauto
El producto pedido llegó a la segunda. En el primer envío vino la caja y la bolsa de embalaje del producto vacía.
A parte de ese "despiste" todo bien.

La razón es que a 2 de Agosto aún No se ha recibido el Pedido

Besvarelse fra Repuestosauto
Piezas según lo expecificado,y precio razonable.

Besvarelse fra Repuestosauto
todo bien gracias muy atentos un saludo Antonio Valero.

Besvarelse fra Repuestosauto
Con mucha antelacion,pedi el cambio de direccion de entrega y no se hizo con lo que una vez recibido tuve que volver a empaquetar para enviar al destino correcto y esto se podia haber evitado.

Besvarelse fra Repuestosauto
Compre un faro para Citroen Jumper, el cual tiene un mal contacto, llame ayer y me dijeron que a lo largo de la tarde, me llamarían, lo cual no ha ocurrido hasta el momento cero soluciones, me veo que tendré que poner una demanda ante el Juzgado, nos vemos en los tribunales,en loscuales pedire daños y perjuicios, servicio nefasto de garantías de esta empresa. Solucionado, me han liado del servicio de calidad, ofreciéndome distintas soluciones, por lo que los calificó, como excelente solución al problema

Besvarelse fra Repuestosauto
Todo fue muy bien.Encontré sólo ahí la pieza que necesitaba.¡que maravilla! Sigan así y añadiendo
mientras mas piezas mejor.
saludos
J.Denis

Besvarelse fra Repuestosauto
**Españoles** ¡Ojo con Repuestosauto .es/Autodoc .es/recambioscoches .es (son la misma empresa y no es Española)! Si eres tú como la mayoría, necesitas tus recambios urgentemente porque necesitas volver a usar tu coche tan pronto posible. Pero esta empresa no entiende nada de esto. No tiene almacén en España, es Alemana. ¡Peor aún, tardan al menos 5 dias solo para preparar tu pedido y hacer el embalaje (¡me dijo que esto es normal!), ¡De acuerdo, Normal en el año 1976! Luego, registran el envío en el sistema de GLS y lleva 2 dias más para que ellos lo recojan del almacén, y otros 3 dias para llegar a tu casa! En total, mi pedido tardó 10 dias desde el dia que realizé el pedido hasta el dia que me llegó. Otra verguenza: tardan al menos 2 dias para responder a los emails, y solo dan respuestas genéricas como "recibe un email cuando su pedido salga de nuestro almacén" ¡Fue verdad, ese email lo recibí tras 5 dias! Sobre los recambios, no tengo queja, correctos y funcionan, pero para mi no merece la pena pedir de esta empresa, prefería pedir de otra tienda y pagar más para tenerlos mucho más rápido y atención al cliente amable y rápido. Vivimos en 2019, no 1976. Tuve que poner 1 estrella para poder escribir un comentario, ¡pero queria dar -1!

Besvarelse fra Repuestosauto
Læs mere om andre typer anmeldelser.