Je n'ai pas procédé des équipements pour donner un avis sur leurs fiabilités, mais, je les ai reçu en bon état. Le délai de livraison est correct. A amélioré le suivi des colis. Je vous remercie pou... Se mere
Virksomheden har svaret
très satisfait du site RecambiosCoche.es. Site web très bien fait. Disponibilité des pièces (mon Outlander a 15 ans), la durite de turbo/intercooler s'adapte parfaitement ( pas dispo chez Mitsubishi E... Se mere
Contento con la compra,repetiré seguro,llegó antes del dia
Virksomheden har svaret
Carcasa con termostato , tal como se describía y encajó a la perfección, lo único que tenía dudas es el tiempo de llegada puesto que el primer pedido me tardó bastante a mi parecer en proporción a g... Se mere
Virksomheden har svaret
Piezas de repuesto de alta calidad en línea de forma segura para tales marcas como BMW, Audi, VW, Mercedes, y más. Nuestra página web Recambioscoche.es dispone de más de 500 000 piezas de repuesto como los discos de freno, el tubo de escape, el empuja
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Contento con la compra,repetiré seguro,llegó antes del dia

Besvarelse fra Recambioscoche
Le délai de livraison est correct. A amélioré le suivi des colis.
Je vous remercie pour la qualité du service.

Besvarelse fra Recambioscoche
Todo perfecto recambios de calidad, atención al cliente muy rápida y entrega correcta.
Recomiendo comprar aquí los repuestos.

Pedido extraviado.
No saben donde está.
Mientras no me den solución, seguirá con una estrella.
Os podeis ahorrar el mensaje automatico de "contactanos y lo resolveremos", porque ya hemos contactado y no lo habeis resuelto.

Besvarelse fra Recambioscoche
Es el producto que deseaba y llegó pronto; pero los gastos de envío no fueron baratos y además cobran 3 euros y pico por "transporte seguro" aparte de los gastos de envío

Besvarelse fra Recambioscoche
TARDARON MAS DE LO PREVISTO EN HACER LA ENTREGA, PERO EL PRODUCTO PERFECTO.

Besvarelse fra Recambioscoche
Todo perfecto, envío rápido 5 días. Precio muy ajustado y buena calidad, seguiré comprando en ésta web de productos Autodoc.

Besvarelse fra Recambioscoche
Pido una batería para mi vehículo y cuando llega no entra en el hueco para la batería, no pasa nada después de pelear con las máquinas que intentan ayudar sin éxito, consigo hablar con una persona (simplemente pidiendo a la máquina hablar con una persona) y entonces si, entendiendo el problema,lo solucionamos.
Gracias

Besvarelse fra Recambioscoche
Todo muy bien se ve que son profesionales,lo recomiendo 100x100 y además a buen precio y buena calidad gracias

Besvarelse fra Recambioscoche
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.