Recambioscoche Anmeldelser 380

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas procédé des équipements pour donner un avis sur leurs fiabilités, mais, je les ai reçu en bon état. Le délai de livraison est correct. A amélioré le suivi des colis. Je vous remercie pou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très satisfait du site RecambiosCoche.es. Site web très bien fait. Disponibilité des pièces (mon Outlander a 15 ans), la durite de turbo/intercooler s'adapte parfaitement ( pas dispo chez Mitsubishi E... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carcasa con termostato , tal como se describía y encajó a la perfección, lo único que tenía dudas es el tiempo de llegada puesto que el primer pedido me tardó bastante a mi parecer en proporción a g... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Skrevet af virksomheden

Piezas de repuesto de alta calidad en línea de forma segura para tales marcas como BMW, Audi, VW, Mercedes, y más. Nuestra página web Recambioscoche.es dispone de más de 500 000 piezas de repuesto como los discos de freno, el tubo de escape, el empuja

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

380 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contento con la compra,repetiré…

Contento con la compra,repetiré seguro,llegó antes del dia

15. april 2026

¡Hola!
Gracias por tu valoración ⭐ Nos alegra saber que todo ha ido bien con tu compra 🚗💨 Seguiremos trabajando para hacerlo aún mejor la próxima vez 💯💫
Un saludo, el equipo de Recambioscoche

ok ok ok ok ok

13. april 2026

¡Hola!
Gracias por tu valoración ⭐ Para nosotros es fundamental que recibas las piezas que necesitas a tiempo y sin complicaciones 🔧🧰
Un saludo, el equipo de Recambioscoche

6. april 2026

Buenas tardes, Manuel.
🧡 Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de dejarnos tu opinión. Nos alegra saber que recibiste todo perfecto y estás satisfecho con nuestro servicio.
Quedamos atentos para cualquier ayuda que necesites.
Atentamente, el equipo RecambiosCoche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas procédé des équipements…

Le délai de livraison est correct. A amélioré le suivi des colis.
Je vous remercie pour la qualité du service.

25. februar 2026

Besvarelse fra Recambioscoche

Bonjour, Cher Client!😊Nous apprécions votre opinion et nous ne manquerons pas de prendre vos commentaires en considération. Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons vous revoir bientôt. Respectueusement, L'Équipe RECAMBIOSCOCHE🚚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto recambios de calidad

Todo perfecto recambios de calidad, atención al cliente muy rápida y entrega correcta.
Recomiendo comprar aquí los repuestos.

19. februar 2026

Buen día, Pablo.
🚗💯 Nos encanta saber que quedaste satisfecho con los recambios, nuestra atención y la entrega. Trabajamos cada día para darte la mejor experiencia en cada compra. ¡Aquí estaremos cuando nos necesites!
Atentamente, el equipo RecambiosCoche.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedido extraviado

Pedido extraviado.
No saben donde está.
Mientras no me den solución, seguirá con una estrella.

Os podeis ahorrar el mensaje automatico de "contactanos y lo resolveremos", porque ya hemos contactado y no lo habeis resuelto.

2. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Recambioscoche

Estimado Galo, Gracias por tu mensaje y lamentamos las molestias ocasionadas. Ya estamos al tanto de tu reclamo y te estaremos comunicando de nuevo para resolverlo. Atentamente, el equipo RecambiosCoche.

Rapidez y buena pagina de recambios

Rapidez y buena pagina de recambios

24. december 2025

Buenos días, Alfonso
Gracias por tus comentarios, estamos muy contentos de haber podido sorprenderte y complacerte✨. Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.🚗

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Llegó pronto ; pero muy caros los gastos de envío…

Es el producto que deseaba y llegó pronto; pero los gastos de envío no fueron baratos y además cobran 3 euros y pico por "transporte seguro" aparte de los gastos de envío

8. december 2025

Hola Juan Luis,
Conocer tu experiencia nos ayuda a mejorar nuestro trabajo. Siempre puedes escribirnos al correo electrónico: trust@recambioscoches.es, si necesitas mayor información sobre los servicios ofrecidos. Saludos Cordiales, el equipo Recambioscoches.

Tiempo de entrega

Tiempo de entrega, y formalidad en la entrega

27. november 2025

Buen día estimado Carlos
Gracias por tu preferencia, es grato trabajar para Usted y recibir los buenos
comentarios y valoraciones. Tu opinión es importante para nosotros y nos incentiva
a continuar trabajando.
Si necesita alguna ayuda escribanos te estaremos respondiendo lo mas pronto posible.
Un cordial saludo.
Atte.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

TARDARON MAS DE LO PREVISTO EN HACER LA…

TARDARON MAS DE LO PREVISTO EN HACER LA ENTREGA, PERO EL PRODUCTO PERFECTO.

28. november 2025

Buenos días Teodoro
Gracias por escribirnos, tu comentario y valoración es importante para nosotros.
Estamos contentos de tener clientes satisfechos con nuestro servicio, eso nos
incentiva a continuar trabajando para brindarte un mejor servicio.
Si tuviera alguna consulta no dude en escribirnos.
Saludos cordiales,

Tal como esperaba

Tal como esperaba, y rapido

21. november 2025

Besvarelse fra Recambioscoche

Nos llena de alegría saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio. Gracias por tu calificación positiva y por formar parte de la comunidad AUTODOC. Cuando necesites ayuda, no dudes en escribirnos a trust@autodoc.es. Un cordial saludo, el equipo AUTODOC.

Buen precio

Todo perfecto, envío rápido 5 días. Precio muy ajustado y buena calidad, seguiré comprando en ésta web de productos Autodoc.

13. november 2025

Buenos días Nacho
Estamos contentos de tener clientes satisfechos con nuestro servicio, eso nos
incentiva a continuar trabajando para brindarte un mejor servicio.
Si tuviera alguna consulta no dude en escribirnos.
Saludos cordiales,
El equipo de AUTODOC.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pido una batería para mi vehículo y…

Pido una batería para mi vehículo y cuando llega no entra en el hueco para la batería, no pasa nada después de pelear con las máquinas que intentan ayudar sin éxito, consigo hablar con una persona (simplemente pidiendo a la máquina hablar con una persona) y entonces si, entendiendo el problema,lo solucionamos.
Gracias

6. november 2025

Estimado Enrique,
Muchas gracias por actualizar y comentar tu experiencia, un gusto haber podido ayudarte. Si tienes alguna pregunta, siempre puedes escribirnos al correo electrónico: trust@recambioscoche.es. Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.

Aminorar gastos de envio

30. oktober 2025

Besvarelse fra Recambioscoche

Buen día Andres y gracias por tomarte el tiempo para escribirnos,
nos agrada saber que tu experiencia en nuestra tienda ha sido positiva.
Apreciamos tu preferencia por nuestra tienda y esperamos seguir brindándote solo buenas experiencias.
Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega rápida y buena comunicación volveré a comprar

Todo muy bien se ve que son profesionales,lo recomiendo 100x100 y además a buen precio y buena calidad gracias

20. oktober 2025

Besvarelse fra Recambioscoche

¡Buenos días Franklin! Gracias por tu confianza. Nos comprometemos a ofrecer el mejor servicio, con la mejor relación calidad-precio. Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.

Gracias

1. oktober 2025

Estimado Luis, buen dia.
Gracias por tu valoración y escribirnos, tu opinión es muy importante para nosotros.
Si necesita alguna ayuda no dude en escribirnos, que lo atenderemos en el menor tiempo posible.
Un saludo cordial.

Todo conforme y rapido

1. oktober 2025

Buenos días estimado Juan
Gracias por responder a nuestra invitación para dejar tu comentario y valoración.
Es grato encontrar tu reseña, nos incentiva a seguir trabajando para brindarle
el mejor servicio de ventas de repuestos para coche en Internet.
lo más pronto posible.
Atte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfecto todo u muy rápido el envío

26. september 2025

Hola CAMILO,
Te agradecemos que hayas encontrado un tiempo para opinar sobre los servicios ofrecidos. Encantados de que estés satisfecho con la compra realizada. Saludos Cordiales, el equipo de Recambioscoche.

Læs mere om andre typer anmeldelser.