Grazie al signor Urso Mirco, persona affidabile, precisa, flessibile, esaustiva. Il suo impegno la sua perseveranza è in pagabile. Top 100%. Consigliatissimo.... Nn fatevelo sfuggire. Grazie di cuore
Se, hvad kunderne siger
Mi sono affidata a RE/MAX per l'acquisto di un immobile e sono molto soddisfatta della scelta. L'agente Antonino Bonaccorso si è dimostrato fin dal primo giorno attento, disponibile e professionale... Se mere
Soddisfatta per la seconda volta con questa Agenzia Remax city home di Sant’Agata li Battiati e specificamente nella referente Valeria nicotra che non si smentisce mai sul suo operato e disponibilità... Se mere
Un grazie di cuore alla consulente Valeria Nicotra della sede di Sant' Agata Li Battiati per il supporto rapido ed efficace ricevuto. Dopo lunghe ricerche, grazie al supporto ricevuto, ho trovato l' a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Remax City Home azienda fondata nel 2015 ad oggi si posiziona tra le migliori aziende Immobiliari di tutto il territorio nazionale. Il nostro successo passa dal successo dalla professionalità dei nostri consulenti associati. Puntiamo ad offrire i migliori servizi, creando un percorso di Acquisto e/o Vendita, ad hoc per tutte le esigenze, creando un rapporto di estrema fiducia e trasparenza. Siamo specializzati in Vendita di Appartamenti, Ville, Terreni e Locali Commerciali di tutti i generi, inoltre all'interno della nostra struttura abbiamo un dipartimento specializzato in Aste e Saldi a Stralcio, oltre che un dipartimento che si occupa di locazioni turistiche. L'obbiettivo futuro sarà quello di specializzarci anche in mercati stranieri. Oggi Remax City home in Sicilia gestisce un altissima quota di mercato, questo fa sì che riusciamo in tempi brevissimi a vendere e/o trovare un immobile adatto alle vostre esigenze, questo grazie anche a tutti i servizi interni connessi, quale Marketing, Home Staging, Locazioni, Aste Giudiziarie, 24Max Finanziamenti e Mutui, ecc...
Kontaktoplysninger
Via Barriera del Bosco, 16/D, 95030, Sant'Agata li Battiati, Italien
- +39095522454
- cityhome@remax.it
- remaxcityhome.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Esperienza orrenda
Buongiorno sono la signora Marletta, non è da me scrivere recensioni, ma in questo caso mi viene assolutamente difficile rimanere in silenzio, così da aiutare (in qualche modo), le persone che pensano lontanamente di avere a che fare con la signora Emanuela Campanello!
Pessima, arrogante, presuntuosa, e assolutamente pesante!
Il periodo della trattativa è stata un incubo, una pressione costante e insopportabile fino all'ultimo giorno. Professionale meno di niente, zero trasparenza, ho subito per tutto il tempo, io e il mio compagno che a sua volta vendeva anche lui un immobile sito a Guardia, una situazione di stress e panico continuo.
Fino all'ultimo mi ha costretta a pagare 1000 euro per una polizza assicurativa che non spettava necessariamente a me, mettendomi attraverso terze persone un'ansia e un nervosismo fuori dalla norma ricattando la mia persona sostenendo che saltava l'atto!!!!!!
Grazie alla signora non avremo mai più nulla a che fare con l'agenzia REMAX CITY HOME!
Negligenza e un pizzico di cattiveria , costretta a pagare il 4% ancor prima dell'atto, assumendo un atteggiamento ostinato e minaccioso!
Vergognosa!
7,320 euro buttati al vento
A MAI PIU'!
Remax una garanzia
Ringrazio la gentilissima signora Valeria Nicotra per avermi trovato la casa in affitto che desideravo,in pochissimo tempo, essendo che vengo dalla Campania. Grazie alla sua grande professionalità. Cortese, sempre disponibile ad ogni richiesta immobiliare. Consiglio vivamente Remax City Home , tutto il suo staff, il broker Barbagallo e top of the list la Signora Nicotra. Grazie e ancora grazie.
G. Casola.
Ringrazio il signor Orazio Olindo per…
Ringrazio il signor Orazio Olindo per la professionalità la disponibilità e la cortesia mostrata nell'assisterci in questa vendita. Il mio grado di soddisfazione risulta massimo
Consiglio questa agenzia immobiliare a…
Consiglio questa agenzia immobiliare a chiunque sia alla ricerca di una casa.la loro competenza e attenzione al cliente hanno reso la mia esperienza molto positiva senza problemi
Ringrazio il team di Leandro Rapisarda…
Ringrazio il team di Leandro Rapisarda e Luana D'amore per la loro professionalità e competenza! Grazie
Acquisto prima casa
Ringrazio Valeria Nicotra ed Emanuele Barbagallo per avermi seguita nel lungo, lunghissimo percorso dell’acquisto della mia prima casa. Mi hanno aiutata a gestire tutti i passaggi, dalla prima visita all’open House fino al giorno dell’atto.
Valeria ed Emanuele erano lì al mio fianco in ogni momento, se ne avessi di bisogno, rispondendo con precisione e professionalità a tutte le mie esigenze.
Conoscevo già Valeria e non avevo dubbi sulla sua bravura.
Consiglierò a tutti di rivolgersi a lei e al suo broker Emanuele Barbagallo, anche lui sempre lì ad aiutarci a trovare la soluzione migliore.
Non ci sono dubbi sulle loro capacità.
Grazie ancora
Ottima esperienza, Enzo la Rosa è stato molto competente e professionale, guidandoci durante tutta la fase di vendita e grazie alla sua esperienza ci ha aiutato a risolvere tutte le questioni burocratiche e tecniche.
pessima agenzia.agenti poco corretti…
pessima agenzia.agenti poco corretti che pensano soltanto alla provvigione del 4%+iva da riscuotersi appena raggiunto il compromesso.
state alla larga se potete

Besvarelse fra Remax City Home
Agenzia Taormina competenza e professionalità
Serietà, professionalità, competenza sono gli aggettivi che caratterizzano il team che ha seguito ogni fase della compravendita, grazie a tutti, in particolar modo al consulente immobiliare Danilo Bevacqua per la sua precisione e puntuale presenza.
Consiglio questa agenzia immobiliare…
Consiglio questa agenzia immobiliare Remax City Home, perché offrono un servizio professionale, trasparente e affidabile.
In particolare chi ha saputo incontrare le mie richieste permettendo una più chè soddisfacente conclusione dell'accordo con la controparte. Persona di grande professionalità, gentile e disponibile, dotata di pazienza, mediazione, signorilità e discrezione nell'approccio al cliente ; riuscendo con competenza a gestire tutte le fasi della compravendita giunta a termine positivamente, malgrado imprevisti eccezionali abbiano costretto a posticipare il rogito dell’immobile.
Grazie di vero cuore, dunque, per il suo operato a Loredana Lombardo, Consulente immobiliare professionale.
Orazio Mangano
Ringrazio il team di Emanuele…
Ringrazio il team di Emanuele Bargaballo e Valeria Nicotra per la serietà e professionalità con cui ci hanno seguito fino alla conclusione.
Emanuele è Persona gentile educata professionale e sempre disponibile. 5 stelle. Lo consiglio vivamente
Vorrei ringraziare Emanuele Barbagallo…
Vorrei ringraziare Emanuele Barbagallo e Valeria Nicotra, due professionisti nel loro lavoro.
Ci hanno seguito passo passo fino al giorno delle firme.
Senza dubbio 5 ⭐
Professionalità e competenza
Voglio ringraziare Valeria Nicotra, molto professionale e gentile, per l'ottima gestione nella vendita dell'immobile e per la risolutezza nel risolvere un problema sorto durante la stessa. E nel contempo ringrazio anche il suo gruppo La Fenice di Emanuele Barbagallo.
Grazie di cuore
Ottima agenzia
Ottima agenzia, super consigliata. Massima serietà. Mirco Urso è un super agente immobiliare.
Ringrazio il Team “La Fenice” di…
Ringrazio il Team “La Fenice” di Emanuele Barbagallo (Remax) per la vendita di due nostri immobili…tanta professionalità e competenza dimostrata nella gestione delle trattative.
Un ringraziamento particolare va alla signora VALERIA Nicotra per la gestione impeccabile, per la passione manifestata e per la destrezza messa in atto nel risolvere i tanti problemi burocratici legati agli immobili. Grazie signora Valeria per il suo prezioso contributo.
Gentilissimi
Gentilissimi, precisi e puntuali. Valeria Nicotra competente e seria. Un grazie all' intero gruppo di lavoro. Bravi e professionali. Grazie di nuovo!
Mi sono rivolta a questa agenzia e nel…
Mi sono rivolta a questa agenzia e nel giro di pochi mesi siamo riusciti a vendere la casa e garage .L'agente immobiliare che ci ha seguito valeria nicotra é stata molto professionale , disponibile e gentile e soprattutto tempestiva nel risolvere alcune problematiche che aveva l immobile..grazie tante per tutto
Acquisto casa Re/max City Home-1
Desidero manifestare il mio profondo apprezzamento per il suo essenziale contributo sia professionale che personale dell’acquisto della casa.Esprimo la più profonda riconoscenza per il ruolo svolto della sig.ra Nicotra Valeria,per la sua dedizione e collaborazione dell’acquisto di essa.Ringrazio anche il Team La Fenice di Barbagallo Emanuele per la sua bravura e serietà.
“Vorrei ringraziare in particolare…
“Vorrei ringraziare in particolare l'agente Leandro, che ha gestito la vendita del mio appartamento in maniera impeccabile. La sua disponibilità e la sua professionalità mi hanno fatto sentire in ottime mani fin dal primo incontro.” Grazie di❤️
Rapidità e professionalità
Sono stato seguito in tutte le
fasi della compravendita della mia casa con attenzione e cura e sono riuscito in breve tempo a vendere il mio immobile con le condizioni desiderate. Ringrazio in particolare la sig.ra Nicotra e il suo staff per avermi seguito. - Sebastiano
Drago