Grazie al signor Urso Mirco, persona affidabile, precisa, flessibile, esaustiva. Il suo impegno la sua perseveranza è in pagabile. Top 100%. Consigliatissimo.... Nn fatevelo sfuggire. Grazie di cuore
Se, hvad kunderne siger
Mi sono affidata a RE/MAX per l'acquisto di un immobile e sono molto soddisfatta della scelta. L'agente Antonino Bonaccorso si è dimostrato fin dal primo giorno attento, disponibile e professionale... Se mere
Soddisfatta per la seconda volta con questa Agenzia Remax city home di Sant’Agata li Battiati e specificamente nella referente Valeria nicotra che non si smentisce mai sul suo operato e disponibilità... Se mere
Un grazie di cuore alla consulente Valeria Nicotra della sede di Sant' Agata Li Battiati per il supporto rapido ed efficace ricevuto. Dopo lunghe ricerche, grazie al supporto ricevuto, ho trovato l' a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Remax City Home azienda fondata nel 2015 ad oggi si posiziona tra le migliori aziende Immobiliari di tutto il territorio nazionale. Il nostro successo passa dal successo dalla professionalità dei nostri consulenti associati. Puntiamo ad offrire i migliori servizi, creando un percorso di Acquisto e/o Vendita, ad hoc per tutte le esigenze, creando un rapporto di estrema fiducia e trasparenza. Siamo specializzati in Vendita di Appartamenti, Ville, Terreni e Locali Commerciali di tutti i generi, inoltre all'interno della nostra struttura abbiamo un dipartimento specializzato in Aste e Saldi a Stralcio, oltre che un dipartimento che si occupa di locazioni turistiche. L'obbiettivo futuro sarà quello di specializzarci anche in mercati stranieri. Oggi Remax City home in Sicilia gestisce un altissima quota di mercato, questo fa sì che riusciamo in tempi brevissimi a vendere e/o trovare un immobile adatto alle vostre esigenze, questo grazie anche a tutti i servizi interni connessi, quale Marketing, Home Staging, Locazioni, Aste Giudiziarie, 24Max Finanziamenti e Mutui, ecc...
Kontaktoplysninger
Via Barriera del Bosco, 16/D, 95030, Sant'Agata li Battiati, Italien
- +39095522454
- cityhome@remax.it
- remaxcityhome.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Una guida sicura in un momento importante
Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine a Sonia Sturiale per il suo straordinario lavoro. È un'agente immobiliare di grande competenza, professionalità e umanità.
Mi ha seguito nella vendita della mia casa con dedizione totale, senza mai risparmiarsi: sempre presente, disponibile e attenta ad ogni dettaglio.
Grazie al suo supporto e alla sua esperienza, il processo di vendita è stato rapido, trasparente e molto più sereno di quanto immaginassi.
Sonia è una vera professionista, ma soprattutto una persona su cui si può contare.
La consiglio vivamente a chiunque cerchi un’agente immobiliare affidabile, capace e appassionata del proprio lavoro.
Ottima esperienza con Sonia Sturiale
Ottima esperienza con Sonia Sturiale, ci ha seguiti passo dopo passo dalle visite, al controllo dei mobili che i venditori ci hanno lasciato, fino all'assistenza tecnica al Comune per un documento mancante. È sempre stata disponibile al telefono per qualunque dubbio o necessità. In poche parole: cordiale, professionale e precisa nel suo lavoro. Agente immobiliare consigliatissima.
Professionalità
La chiarezza e competenza, dimostrate sin dal primo incontro e fino alla vendita dell'appartamento, hanno fatto sì che il tutto si concludesse nel migliore dei modi. Grazie al signor Daniele Fallo ed ai suoi collaboratori per la disponibilità. Consigliatissimi
Ringrazio il sig Paolo platania x la…
Ringrazio il sig Paolo platania x la sua professionalità e pazienza ke ha avuto in questi mesi... Grazie al team REMAX....
Claudia sgroi
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine alla signora VALERIA NICOTRA di RE/MAX, per la professionalità perché è molto più di un agente immobiliare, è una guida affidabile.Ha saputo ascoltare davvero Le mie esigenze, accompagnando i con serietà, gentilezza e grande competenza fino al risultato desiderato. Una professionista rara che fa la differenza consigliarla è il minimo. Grazie di cuore è stato un vero piacere affidarmi a lei.
Ringrazio la signora Valeria Nicotra…
Ringrazio la signora Valeria Nicotra dell'agenzia immobiliare Remax di Sant'agata li Battiati per essere stata gentilissima disponibilissima e per avermi fatto affittare la casa.
Professionalità e competenza
Ringrazio l’agenzia immobiliare Remax CityHome, in particolare l’agente Valerio Sanità, persona competente, puntuale e molto professionale, che mi ha supportata nella vendita del mio immobile in soltanto 3 visite ed inoltre mi ha anche seguito costantemente per l’acquisto di un altro appartamento, verificando che fosse tutto in perfetta regola. Grazie Valerio
Emila é il meglio!…
Ho am acquistato casa con questa agenzia, e ho avuto ad assistermi in questa esperienza la consulente Emilia Conti che, é stato una persona di pieno e totale fiducia ed aiuto in tutto il mio percorso d acquisto! La consulente Emilia Conti si è occupata a risolvere con anima e cuore ad ogni problema dubbio e chiarimento, a risolto velocemente ogni pratica ed é stata ed é tutt ora sempre presente per qualsiasi cosa! Consigliatissima
Un grandissimo grazie a Remax- Domenico
Un grandissimo grazie a Remax e specialmente a DOMENICO STRANO che dal inizio fino alla fine è stato disponibilissimo al acquisto a distanza della nostra casa. Con la sua pazienza e gentilezza ha reso il tutto facile e serena.
Grazie di cuore a Domenico strano e team.
La gentilezza di Rosanna Caponnetto
Grazie alla gentilezza e alla caparbietà dell'agente immobiliare Rosanna Caponnetto sono riuscita ad avere la casa dei miei sogni.
In modo facile e veloce, mi ha saputo guidare durante tutto il percorso, rendendomi in grado di capire tutto al meglio. Non so cosa avrei fatto senza di lei. Fantastica in ogni singolo istante.
Ho effettuo l’acquisto di 1 immobile…
Ho effettuo l’acquisto di 1 immobile grazie alla competenza e professionalità della mia agente immobiliare ROSANNA CAPONNETTO, una consulente immobiliare a dir poco preziosa per la cura del cliente, seguendo passo passo tutto quello che serve per arrivare ad una buona conclusione.
Molto precisa e attenta a tutto quello che il cliente cerca mettendolo a proprio agio.
Grazie di cuore all’agenzia Remax e a lei specialmente. La consiglio con tutto il cuore.
Oggi ho avuto il piacere di chiudere la…
Oggi ho avuto il piacere di chiudere la vendita di un immobile grazie alla professionalità’ della S.ra Campanello Anna Emanuela agente immobiliare e assieme a lei alla sua assistente e al suo collaboratore . "L'intera trattativa è stata gestita in modo impeccabile, con un servizio di altissimo livello e una professionalità che ha superato le aspettative." Dall’inizio della conoscenza con la S.ra Campanello è stata un avventura in un mondo fatato …la consiglio vivamente “Brava precisa Chiara e coincisa “
Ho venduto casa grazie alla…
Ho venduto casa grazie alla professionalità di questa agenzia immobiliare. Gli agenti disponibili, pazienti, cortesi e sempre puntuali in tutto. La consiglio a chiunque avesse bisogno di un’agenzia seria e professionale. Complimenti e un grazie in particolare all’agente Francesco Lupó.
Casa trovata! Evviva
Nella ricerca di una casa che poteva soddisfarci abbiamo trovato nell agenzia Remax e della sua agente la sig Ra Carmen Africano, coadiuvata dal suo team, il partner ideale. Attenti alle nostre esigenze, operativi e sempre disponibili, con una gentilezza ed empatia sempre più rare a trovarsi. Dalla proposta dell immobile e a tutto l iter della trattativa, con i vari aspetti tecnici burocratici ci siamo sentiti sempre seguiti con attenzione e competenza fino al compimento finale che ci ha soddisfatto pienamente. Consigliamo la Remax, in particolare questa agenzia e soprattutto la sig.ra Africano davvero una vera professionista ma ancora più una persona di rara empatia e cortesia
Francesco Lupó
Ho acquistato casa con l’aiuto di Francesco Lupó dell’agenzia Re/max di Santa Teresa di riva e non posso che essere pienamente soddisfatto. Francesco si è dimostrato estremamente serio, professionale e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio, guidandomi passo dopo passo con grande competenza. Un supporto prezioso che ha reso l’intera esperienza serena e positiva. Grazie Francesco 👍
Team Randazzo…
Ho conosciuto il vs Team Randazzo Arturo e Giusy e le ho dato fiducia affidando loro la vendita del mio immobile a Catania.
I risultati sono stati eccellenti, hanno dimostrato sin dal primo momento attenzione alle ns esigenze, serietà, precisione ad ogni dettaglio, tempestività nel rispondere a qualsiasi dubbio e alta professionalità.
I risultati sono stati eccellenti!
Palmieri
Competenza e professionalità
La Sig.na Emilia Conti, puntuale e preparata, ha svolto il proprio lavoro con estrema professionalità e competenza fornendo un eccellente servizio. Mi ritengo un cliente molto soddisfatto.
Competenza e professionalità
Venduto casa in meno di due mesi al prezzo desiderato. Arturo Randazzo e Giusy Fichera si sono dimostrati fin da subito competenti e positivi guadagnando (e meritando) la nostra fiducia. Un'esperienza totalmente positiva, un'agenzia che mi sento sinceramente di consigliare.
Comprato casa in tempi brevissimi…
Comprato casa in tempi brevissimi grazie al lavoro costante e preciso del “Team Randazzo”. Da subito ho avuto la sensazione di avere a che fare con professionisti e non con dei venditori che pur di farti comprare si inventano la luna. Una coppia di agenti alla mano e sempre disponibili anche a chiarire dubbi o curiosità. Se in futuro dovrò vendere o comprare altri immobili, sicuramente mi recherò presso questa agenzia e chiederò di essere seguito dagli agenti Randazzo e Fichera!
esprienza superlativa!
Aver incontrato Leandro Rapisarda è stata una vera e propria fortuna.
Fin dal primo giorno siamo stati assistiti con professionalità ed empatia.
Leandro è stato sempre pronto ad ascoltare qualsiasi nostro dubbio a qualunque ora del giorno, rassicurandoci sempre e fornendoci tutte le risposte di cui avevamo bisogno.
Grazie di cuore.
Dario e Federica