Bei Boris Reitschuster darf man applaudieren, Merch kaufen oder gleich nach Montenegro spenden … aber ein paar kritische Worte führen schnell mal zur Sperrung beim „Journalisten“ der selbst Zensur und... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Reitschuster finde ich äußerst unseriös. Er hetzt seit Jahren gegen Politiker. Er meint, er wäre ohne Haltung und Ideologie. Dabei ist er ganz klar rechts zu verorten, schon deswegen weil er dauernd g... Se mere
Investigativer Journalismus wie es sein müsste, was leider nicht mehr der Fall ist. Gutes Beispiel u.a. von Dänemark, wo sich einige Hofberichterstatter für ihre einseitige Berichterstattung entschuld... Se mere
Journalist der alten Schule
Boris Reitschuster ist Journalist der alten Schule. Er berichtet die Realität, betreibt keinen "Haltungsjournalismus". Damit bringt er die linken Glaubenskrieger zur Weissglut, aber das ist in Ordnung. Reitschuster betreibt weder Volkserziehung noch Propaganda. Er berichtet und überlässt die Meinungsbildung dem Leser. Sehr zu empfehlen.
Kenne Boris Reitschuster seit der…
Kenne Boris Reitschuster seit der Schulzeit. Er war immer sehr, sehr, gradlinig, unbestechlich und ehrlich. Etwas was für ihn als Christ und Humanisten immer selbstverständlich war.
Natürlich hat es ein solcher integerer Mensch in den linksgrünen Lügenmedien und der Politik schwer.
In seinem Block Reitschuster.de ist er den Gedanken und Geschehnissen mit Klugheit und Intelligenz der Zeit oft weit voraus.
Danke für Deinen Mut !
Satire?
Man weiß gar nicht, ob die Seite nicht vielleicht doch als Satire gemeint ist. :o
Bietet ein wichtiges Gegengewicht ...
Bietet ein wichtiges Gegengewicht zum Mainstream im Medienspektrum. Sehr persönlicher Journalismus, für den Herr Reitschuster große Risiken auf sich nimmt. Inhaltlich würde ich nur 4 Sterne geben, da es mir manchmal zu reißerisch ist. Aber den einen Stern gibt es noch für den Mut und seine Verdienste um Aufklärung und Pressefreiheit. Danke dafür. PS: was ich immer super finde, sind die repräsentativen Umfragen ohne Suggestiv-Fragen, die Reitschuster.de durchführt.
Boris Reitschuster bietet kompetenten…
Boris Reitschuster bietet kompetenten ehrlichen freien Journalismus, so wie er sein sollte, abseits der gesteuerten linken Mainstreamjournalien. Es kommen Leute zu Wort, die in den teils grauenhaften MSM als Rächte, Schwurbler, oder was auch immer bezeichnet werden.
Objektiver Journalismus.
Objektiver Journalismus.
Leider eine der wenigen Ausnahmen im deutschsprachigen Raum.
Da meine Bewertung von Trustpilot…
Da meine Bewertung von Trustpilot entfernt wurde mit der Begründung sie sei " verdächtig", schreibe ich sie neu: zuerst einmal erwähne ich dass Reitschuster ein freier Journalist ist, seine Seite die frei zugänglich ist, ist meine Mozilla Firefox Startseite.....ich lese ihn jeden Tag....
Ich habe Trustpilot mehrere Screenshots meines Browserhistory gesendet, vermutlich wird meine Bewertung trotzdem wieder gelöscht...
Reitschuster ist kritisch und gut.
Artikel vom 20.04.23:
"Freihändige Vergabe hochdotierter Stellen im Justizministeriun.
Kriterium Politische Haltung
"
Artikel vom 20.04.23:
" Bundesheuchlerball der Bundespropagandakonferenz.
Doppelmoral im Quadrat in edlem Ambiente im Berliner Adlon"
es ist gut das es unabhängige…
es ist gut das es unabhängige berichterstattung gibt.....danke dafür herr reitschuster.
Wichtig für gute Informationen
Wichtig für gute Informationen. Tageszeitungen und GEZ-Medien berichten sowieso Mist und sind Staatspropaganda
Unterste Schublade
Entspricht nicht den journalistischen…
Entspricht nicht den journalistischen Standards.
Ungenügend Recherchiert. Halbwahrheiten.
Ehrlicher Journalismus
Unabhängiger Journalismus ist hier zu…
Unabhängiger Journalismus ist hier zu finden. Ausgewogene Artikel mit hohen Rechercheaufwand sind Standard auf dieser Seite. Die korrupten Machenschaften des Staates werden aufgedeckt. Aus diesem Grund wird Reitschuster politisch verfolgt, was nur aufzeigt, dass er die Wahrheit ans Licht bringt.
Besser als der ÖRR
Das kann man zumindest noch Journalismus nennen.
Er ist nicht Perfekt, aber tausend mal besser als der tendenziöse ÖRR mit seiner Zwangsabgabe!
Man muss nicht immer mit ihm einer…
Man muss nicht immer mit ihm einer Meinung sein ,aber insgesamt berichtet er erfreulich neutral und objektiv. Ein Lichtblick in diesem von Staatspropaganda Medien verseuchten, besten Deutschland aller Zeiten.
Einer der wenigen Journalisten-Blogs
Einer der wenigen Journalisten-Blogs, denen man glauben kann, wenn ich auch manche Fragestellung nicht haltungsfrei empfinde. Er ist, wie ich empfinde, glaubwürdig, da kritisch und auch selbstkritisch, wenn er daneben lag.
Manches finde ich übertrieben dargestellt, aber alles in Allem kann man wissen, dass seine Berichte Hand und Fuß haben.
Dass er von der BPK ausgeschlossen wurde und von den Mainstream-Medien als "rechts" eingestuft, macht ihn an sich schon glaubwürdiger als ebendiese.
Danke für immer wieder lesenswerte, kritische Berichterstattung!
Kritische Berichterstattung, statt "Haltungs-Journalismus"
Kritisch, informativ und sorgfältig recherchiert - ganz ohne Zwangsgebühren!
Herr Reitschuster stemmt sich vehement und sehr erfolgreich gegen das zunehmend faschistische linke Regime!
Wer sich über aktuelle politische Themen informieren will, ohne belehrt zu werden, ist hier genau richtig!
Kritischer Journalismus abseits von Meinungsmache.
Kritischer Journalismus. Ohne "Haltung". Ohne Belehrung. Ohne Ideologie.
100% Empfehlenswert.
Hier wird Journalismus noch großgeschrieben. Seit gut 2 1/2 Jahren verfolge ich unteranderem Herr Reitschuster und seine Arbeit. Bisher hat er mich weder enttäuscht noch belehren wollen. Hier kann ich "Neuigkeiten" und Schlagzeilen verfolgen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke Herr Reitschuster!
Überflüssiger Querdenker-Blog
Nennt sich "Journalist", verbreitet aber ausschließlich rechte Propaganda und Geschwurbel.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.