reisetopia Anmeldelser

4,7

Wir waren hier mit einem Konto für ein halbes Jahr bei der BBVA Bank Tagesgeldkonto.. Super gelaufen, keine Probleme, wirklich schnelle, unkomplizierte Anmeldung und total übersichtliche App mit einf... Se mere

Wir haben unseren Familienurlaub (Städtereise Paris, 2.Erw. & 1 Kind, 10 Jahre) das erste Mal bei reisetopia.de gebucht. Das Team von reisetopia hat uns sofort per E-Mail geantwortet. Am nächsten Tag... Se mere

Wir haben auf der Urlaubsrückreise einen Zwischenstopp in Doha im Hotel Pullman Doha West Bay eingelegt. Der Deal beinhaltete u.a. eine Gratisnacht und ein Zimmer-Upgrade. Alle Incentives wurden pro a... Se mere

Wir waren letzte Woche 4 Nächte im Interconti Wien. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus hat ganz grosse Klasse. Alle von Reisetopia gemachten Vereinbarungen wurden erfüllt. Der K... Se mere

1. Mediebureau

Seit der Gründung im Jahr 2016 haben wir bei reisetopia mehr als 100.000 Menschen in Deutschland und darüber hinaus dabei unterstützt, mehr Luxus in ihr Leben zu bringen. Unsere tägliche Motivation: Mit Tipps & Tricks eine völlig neue Welt im Bereich Luxus & Lifestyle eröffnen! Wir testen kontinuierlich Hunderte Finanzprodukte sowie Luxusreise- und Lifestyle-Erlebnisse auf der ganzen Welt und erstellen ausführliche Bewertungen, tiefgehende Ratgeber und marktführende Vergleiche. So stellen wir sicher, dass unsere Tipps tatsächlich funktionieren und dir echten Mehrwert bieten!

reisetopia

Luxus smart finanziert!
Mit knapp zehn Jahren Expertise hat sich reisetopia dabei zu der Marke entwickelt, die wie keine andere in Deutschland dafür steht, dank smarter Optimierung der eigenen Finanzen und Loyalitätsprogrammen außergewöhnliche Luxusreisen möglich zu machen!

Promotion box for reisetopia

Auf der Suche nach reisetopia Hotels?

Unsere Luxusreiseagentur heißt jetzt suitespot & hat eine neue Seite!

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Perfekter Service

Perfekter Service - die Ansprechpartner sind immer für einen da... und die Leistungen sensationell, wir hatten hier schonein paar Mal gebucht und werden es gerne wieder tun!

22. december 2022

Hotelbuchung Thessaloniki

Die Buchung erfolgte online. Anfragebeantwortung und Angebote kamen prompt und klar. Die Buchung lief ebenfalls unkompliziert und problemlos. Nachfragen wurden in kurzer Zeit gut beantwortet. Das Team von Reisetopia war gut erreichbar. Das gebuchte Hotel gewährte alle angekündigten Vorteile.

4. november 2022

Liebes Reisetopia Team,

Liebes Reisetopia Team,
wir haben das erste Mal über euer Portal gebucht. Die Betreuung war ganz große Klasse, von der Buchung bis hin zur Reise alles war perfekt organisiert. Selbst als es im Hotel kleine Probleme gab, habt ihr sofort regiert und alles wurde von euch geregelt, danke dafür. Es waren schöne Urlaubstage. Man kann euch nur weiter empfehlen. Meine nächste Buchung läuft bestimmt wieder über euch.
Reiner Doppel

4. november 2022

Ich buche nur noch über reisetopia!

Super Artikel, tolle Erfahrungsberichte, wissenswerte News und Tipps, ich nutze die Seite regelmäßig und auch die Hotelbuchungen sind immer schnell und super freundlich. Kenne kein vergleichbares Angebot, meine Familie und ich buchen nur noch über reisetopia.

5. september 2022

Top- Service in Vegas

Toller Service, dass gebuchte Angebot übertraf vor Ort sogar noch die Beschreibung. Wir haben das Hotel Delano in Las Vegas bei Reisetopia gebucht. Zu den Versprochenen Voucher 100 USD sowie 4x 30 USD für Frühstück usw erhielten wir noch ein Upgrade auf eine Suite mit Blick auf den Las Vegas Blv sowie weiter Voucher in Höhe von 50USD für parken etc. Am Ende hatten wir mehr Gutschriften als die drei Nächte im Delano überhaupt kosteten. gern buchen wir hier wieder.

7. september 2022

Einfache Buchung, super Aufenthalt, perfekte Leistung

Ich war mit dem Buchungsprozess und den vor Ort erhaltenen Leistungen sehr zufrieden. Das Team von Resietopia hat sich sehr bemüht, den Aufenthalt und die zugesagten benefits wie room-upgrade, earky check-in und hotel credit zu ermöglichen. Der Aufenthalt im Mission Pacific Hotel in Oceanside war überragend und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir erhielten beim check-in ein Sanctuary Studio mit direktem Meerblick und toller Ausstattung und super Komfort. Kann Reisetopia nur empfehlen.

5. september 2022

Best booking portal for luxury stays!

This page is by far the best, if you want to book a luxury getaway!!! I know a lot of offers sound to good to be true, I felt the same way and thought it must be a scam, but It’s 111% safe to book! The costumer service is super friendly, absolutely professional and fast! When We arrived in Trianon palace Versailles, we even got a free room upgrade on arrival and various extras! Beyond amazing, don’t miss out, go for it!

Best regards, Franziska

7. september 2022

Kurzreise Berlin

Eine rundum gelungene Kurzreise. Alle Erwartungen übertroffen.
Alle sehr nett und zuvorkommend, begonnen bei dem Buchungspersonal bis zum Pagen im Adlon Hotel.

4. september 2022

Bisher haben wir nur gute Erfahrungen…

Bisher haben wir nur gute Erfahrungen mit Reisetopia gemacht. Buchungen wurden immer schnell und unkompliziert durchgeführt. Wenn es ein Zimmerupgrade gab, wurden wir direkt vorher schon informiert. Alle Fragen unsererseits wurden immer schnell und freundlich beantwortet. Wir werden sicherlich auch weiterhin die tollen Angebote nutzen.

1. september 2022

Sehr schneller und zuverlässiger Service

Schon mehre Dutzend verschiedene Hotels über Reisetopia gebucht. Jedes Mal mehr als schneller und freundlicher Service durch Reisetopia. Auch bei Problemen im Hotel beeindruckende Antwortzeiten am Wochenende.

Das neue Formular vor Anreise, in dem Präferenzen angefragt werden ist eine sehr gute Idee.

28. august 2022