Reiseloft Goodlife-Travel Anmeldelser 198

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal einen Griechenland-Urlaub bei der lieben Steffi gebucht. Sie hat uns wieder tolle Vorschläge zusammengestellt und die Reise war einfach Mega!! Top Hotel mit Fr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Burgert hat unsere Wünsche und Erwartungen abgefragt, eine tolle Auswahl an Zielen zur Verfügung gestellt, sehr wertvolle eigene Erfahrungen einfließen lassen und uns super Tipps vor Ort genannt.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einen Tag nach der Anfrage per Mail wurde ich von Vera Remensperger zurück gerufen. Vera nahm sich sehr viel Zeit meine Wünsche bezüglich Ort, Lage, Hotelzimmer, Transferzeit, Aktivitäten für unser... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Krydstogtbureau
  3. Rejsearrangør
  4. Lufthavnslounge

Skrevet af virksomheden

Anders als herkömmliche Reisebüros oder Portale, schafft es das Reiseloft die Flexibilität und Dynamik des Internets mit der individuellen Kompetenz eines persönlichen Beraters zu verbinden. Dadurch ist der perfekte Urlaub zum besten Preis immer garantiert. Unser höchstes Ziel ist es dir deinen perfekten Urlaub zu ermöglichen und das nicht erst bei deinem Reiseantritt. Bei Reiseloft fängt der Urlaub schon vorher an. Genauer gesagt direkt in unseren Locations!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Exzellente Kundenbetreuung

Wir sind froh das wir zu Reiseloft gewechselt haben. Was für ein tolles Team. Anna-Lena macht einen tollen Job. Ihre Beratung ist sehr kompetent. Für unsere Urlaubswünsche und auch Änderungen hat sie immer ein
offenes Ohr. Sie hat immer sehr schöne Hotels für uns gefunden. Unsere Fragen wurden immer sehr schnell von ihr beantwortet. Worüber wir uns sehr gefreut haben, war ein persönlicher Urlaubsgruss von Reiseloft auf unserem Zimmer. Die Kundenbetreuung ist wirklich sehr gut. Auch im Vertretungsfall. Es ist ein tolles Team

31. juli 2024

Liebe Silke,

wir freuen uns, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt und danken dir, dafür dass du dir die Zeit genommen hast hier zu berichten wie deine Erfahrung mit Reiseloft und insbesondere mit der Beratung und Betreuung durch Anna-Lena war.
Es ist schön zu hören, dass Anna-Lena immer ein offenes Ohr für euch hatte und Sie eure Änderungen schnell und kompetent umgesetzt hat so dass Ihr einen tollten und unbeschwerten Urlaub genießen konntet.

Vielen Dank für euer Vertrauen in uns !
Wir würden uns unglaublich freuen, euch auch weiterhin wieder bei der nächsten Urlaubsplanung beraten zu dürfen!

Beste Reiseberatung durch Anna-Lena

Beste Reiseberatung durch Anna-Lena. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

15. juli 2024

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel

Vielen lieben Danke für dein Feedback, es freut uns wirklich sehr, dass du mit der Beratung von Anna-Lena zufrieden.

Sehr freundliche Beratung von Anna-Lena Burkart

Umfassende Bestandsaufnahme, was wir gerne haben möchten. Passgenaue Auswahl der Hotels. Sehr freundliche Beratung und Eingehen auf unsere Wünsche.

30. juli 2024

Liebe Andrea,

vielen lieben Dank für dein Feedback zu unserer Reiseexpertin Anna-Lena die euch super freundlich beraten hat und die passenden Hotels ganz individuell nach euren Wünschen zusammengestellt hat.

Wir würden uns sehr freuen, euch auch zukünftig wieder bei der Urlaubsplanung beraten zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Nadia Segebarth hat uns mehrfach…

Frau Nadia Segebarth hat uns mehrfach sehr gut beraten, sodass wir schöne, unkomplizierte Urlaube als Familie genießen konnten. Vielen Dank für die gute Betreuung.

8. februar 2024

Liebe Giuliana,

es freut uns zu hören, dass Nadia euch einen schönen und unkomplizierten Familienurlaub planen konnte und ihr eine tolle Zeit hattet.

Wir freuen uns, euch bald wieder beraten zu können und danken Euch für euer Vertrauen.

Immer wieder Reiseloft ❤️

Die Beratung von Reiseverkehrskauffrau Nadia Segebarth im Reiseloft in Freiburg können wir nur weiterempfehlen.Eine kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin, sie hat immer ein offenes Ohr bei bestehenden Fragen und erklärt alles und hilft wo sie kann.
Wir haben wiedermal beim Reiseloft gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Unser Hotel und der gesamte gebuchte Urlaub hat all unsere Wünsche mehr als erfüllt!
Unsere nächsten Reisen werden wir ganz sicher wieder bei Ihnen buchen.
Nochmals Danke ans ganze Team.
Herzlichen Dank von Familie Ernst

13. juli 2024

Liebe Familie Ernst,

es freut uns unglaublich, dass Sie wieder Mal rundum glücklich waren mit der Beratung und Planung und Sie einen traumhaften Urlaub ganz nach ihren Wünschen genießen konnten.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen in uns und freuen und schon jetzt Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder beraten zu dürfen.

Ihr Reiseloft Team

Ein ganz großes Dankeschön an Nadia

Ein ganz großes Dankeschön an Nadia. Sie hat uns innerhalb weniger Stunden per Mail verschiedene Hotelalternativen angeboten, die ganz genau unseren Wünschen und Bedürfnissen entsprochen haben. Super kompetente und ausgesprochen freundlichen Beratung. Großes Kompliment.

1. april 2024

Liebe Isabel,

vielen Dank zunächst, dass du dir die Zeit genommen hast, hier deine positive Erfahrung über uns zu teilen. Es freut uns unglaublich, dass Nadia innerhalb kürzester Zeit euch weiterhelfen konnte und die passenden Hotels ganz nach euren Wünschen und Bedürfnissen zusammengestellt hat.

Wir freuen uns euch auch beim nächsten Mal wieder mit unserer freundlichen Kompetenz überzeugen zu können.

Sehr kompetente und tolle Beratung

Sehr kompetente und tolle Beratung. Nadia hat sich sehr viel Zeit genommen und uns hervorragend beraten zu unserem Reisewunsch Ägypten.

3. april 2024

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel

Es freut uns total, dass euch Nadia super beraten hat und sich die Zeit genommen hat die es gebraucht hat um euren Reisewunsch nachzukommen und einen tollen Urlaub zu gestalten.

Wir freuen uns, euch auch zukünftig bei der Planung der nächsten Reise beraten zu dürfen.

All-inclusive Reise

Wir haben bei Nadia unsere zweite Reise gebucht - und sind super zufrieden mit der Abwicklung und Kommunikation. Es wurden uns schöne und unseren Wünschen entsprechend tolle Vorschläge unterbreitet. Hier werden wir gerne wieder buchen - Danke

1. juli 2024

Liebe Kathrin,

es freut uns unglaublich, dass ihr auch erneut ein so positives Erlebnis hattet bei der Planung eures perfekten Urlaubs.

Vielen Dank für euer Vertrauen, bis hoffentlich demnächst.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann es weiter empfehlen

Ich kann es weiter empfehlen. Da wir letzte Woche Bei der Liebe Vera Urlaub gebucht haben Sie hat uns das beste Angebot ausgesucht. Super Beratung sehr sehr nett kann nur weiter empfehle.

Hallo Artan,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, hier deine Weiterempfehlung auszusprechen. Es freut uns total, dass du mit der Beratung von Vera super zufrieden warst und Sie euch etwas passendes gefunden hat.

Wir würden uns freuen, euch auch weiterhin bei euren Urlaubsplänen beraten zu dürfen.

Afrika - Individualreise

Wir müssen sagen, dass wir mit der Beratung im Reiseloft mehr als zufrieden waren und unsere Erwartungen übertroffen wurden. Anna-Lena hatte sich auf unseren Termin bei ihr vor Ort perfekt vorbereitet und ein auf uns individuell zugeschnittene Reise offeriert. Besonders überzeugend fanden wir, dass sie selbst bereits vor Ort gewesen ist und auch aus Erfahrungen ihrer Familie berichtete. Wir freuen uns nun auf die bevorstehende Reise und sind uns sicher, dass wir bei unserer nächsten Reise erneut das Reiseloft aufsuchen werden.

Lieber Jan,

vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrung mit uns und besonders mit deiner persönlichen Reiseexpertin Anna Lena zu teilen.
Uns ist es sehr wichtig, dass unser Team sich stetig weiterbildet und dazu gehört natürlich auch so viele Orte und Hotels wie möglich persönlich zu besuchen, schön, dass Anna Lena hier von ihren eigenen Erfahrung berichten konnte und Sie für euch die perfekte Reise zusammengestellt hat.

Wir freuen uns schon, was ihr berichten werdet bei eurem nächsten Besuch.
Wir wünschen euch eine unvergessliche Zeit.

Ein erstklassiges Reisebüro

Ein erstklassiges Reisebüro, das auf unsere Wünsche eingeht und bei Fragen immer zur Verfügung steht.
Ich kann es nur empfehlen.

Lieber Flo,

vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden.

Wir freuen uns dich bald wieder beraten zu dürfen.

Nadia ist der Oberhammer

Nadia ist der Oberhammer !
Sie hat genau unsere Wünsche und Interessen getroffen
Gehen ab jetzt nur noch zu ihr!

Lg

24. juli 2024

Lieber Yasin,

es freut uns total, dass Nadia euch so super beraten hat und euere Wünsche und Interessen perfekt getroffen hast.

Wir freuen uns schon dich auch bei deinen zukünftigen Urlaubsplanung beraten und unterstützen zu können.

Manuela Isaku

Der Service und die Freundlichkeit sind hervorragend.

23. juli 2024

Liebe Manuela,

vielen Dank, dafür dass du hier kurz deine Erfahrung geteilt hast, es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und unserer Freundlichkeit beeindrucken konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder,
viele liebe Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit Jahren Kunden im Reiseloft…

Ich bin seit Jahren Kunden im Reiseloft und würde in kein anderes Reisebüro mehr gehen. Das ganze Team ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Für jedes Budget wird die ideale Reise gefunden und die Vor-Ort-Beratung ist exzellent. Immer wieder gerne und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

19. juli 2024

Lieber Max,

vielen Dank, dass du seit Jahren ein treuer Kunde von uns bist und du uns uneingeschränkt weiterempfiehlst, das freut uns wirklich sehr.

Vielen Dank und Viele liebe Grüße

100% Empfehlung

Der Urlaub fängt schon mit einem Besuch im Reiseloft an, ein super modernes Reisebüro mit sehr netten Mitarbeitern.
Nadia hat uns für unsere Flitterwochen etwas schönes rausgesucht.
Sie geht auf jeden Wunsch ein und sollten die Hotelvorschläge einem nicht gefallen, wird zeitnah ein neues Angebot erstellt.
Sehr nett, professionell und hilfsbereit.
Bei Fragen bekommt man auch sehr zeitnah eine Antwort, somit können wir uns zu 100% drauf verlassen.
Wir freuen uns auf weitere Buchungen und unvergessliche Momente ☺️

19. juli 2024

Liebe Jenny,

es freut und total, dass du genau das empfunden hast, was wir gerne vermitteln wollen. Das der Urlaub bereits bei der Beratung/Buchung bei uns in einem unserer wunderschönen Büros beginnt und man sich entspannt zurück lehnen kann. Auch schön zu hören, dass ihr mit dem Service total zufrieden wart und Nadia euch etwas passendes für eure Flitterwochen finden konnte und selbst bei Rückfragen ihr nicht lange auf ein Feedback warten musstest.

Wir freuen uns euch überzeugt zu haben und sagen somit bis zum nächsten mal :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unsere Reise bei Nadia…

Wir haben unsere Reise bei Nadia gebucht. Von der Anfrage bis zur Buchung war alles perfekt. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. So bucht man gerne eine Reise. Auch bei Rückfragen reagiert Nadia umgehend. Die nächste Reise werden wir auch über Nadia buchen.

18. juli 2024

Liebe Sandra,

es freut uns zu hören, dass ihr mit der Beratung von unserer lieben Nadia sehr zufrieden wart und freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch.

Zufrieden

Gute Beratung, immer erreichbar ob per Telefon oder per Email. Sehr zufrieden.

17. juli 2024

Hallo Jule,

danke für dein Feedback, es freut uns dass wir dir immer weiterhelfen konnten und du mit unserer Beratung zufrieden warst.

Wir würden uns freuen, dich auch bei deiner nächsten Reise wieder beratenzur dürfen.

Super

Super, kompetente und freundliche Beratung .

14. juli 2024

Hallo Kersten,

Vielen Dank für dein Feedback, es freut uns, dass du mit unserer Beratung und dem Service zufrieden warst.

Bis um nächsten mal.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anna-Lena nimmt sich sehr viel Zeit und…

Anna-Lena nimmt sich sehr viel Zeit und berücksichtigt alle wünsche.

10. juli 2024

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel

vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass anna-lena dich super beraten konnte und auf all deine Wünsche eingegangen ist.

Wir würden uns freuen, dich auch bei deiner nächsten Reise wieder beraten zu dürfen.

dein Reiseloft Team

Super Beratung

Vera nahm sich sehr viel Zeit meine Wünsche bezüglich Ort, Lage, Hotelzimmer, Transferzeit, Aktivitäten für unsern Sohn, Strandnähe usw. anzuhören und dann umzusetzen.
Am nächsten Tag hatten wir 5 wunderschöne Angebote zur Auswahl. Vera war jederzeit für Fragen per Telefon oder Mail für uns erreichbar. Wir freuen uns auf einen super schönen Urlaub und danken Vera für alles. Wir werden unseren nächsten Urlaub gerne wieder über Sie buchen.

12. juli 2024

Liebe Natascha,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast über deine Erfahrung mit uns zu berichten.
Es freut uns insbesondere, dass du mit der Beratung von unserer lieben Vera sehr zufrieden warst und sie all deine wünsche berücksichtigt hat und zu jeder zeit tel. oder auch per email erreichbar war.

Wir wünschen Euch einen wunderschönen Familienurlaub und freuen uns schon Euch bei der nächsten Reiseplanung mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Euer Reiseloft Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.