Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal einen Griechenland-Urlaub bei der lieben Steffi gebucht. Sie hat uns wieder tolle Vorschläge zusammengestellt und die Reise war einfach Mega!! Top Hotel mit Fr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Frau Burgert hat unsere Wünsche und Erwartungen abgefragt, eine tolle Auswahl an Zielen zur Verfügung gestellt, sehr wertvolle eigene Erfahrungen einfließen lassen und uns super Tipps vor Ort genannt.... Se mere
Virksomheden har svaret
Einen Tag nach der Anfrage per Mail wurde ich von Vera Remensperger zurück gerufen. Vera nahm sich sehr viel Zeit meine Wünsche bezüglich Ort, Lage, Hotelzimmer, Transferzeit, Aktivitäten für unser... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Anders als herkömmliche Reisebüros oder Portale, schafft es das Reiseloft die Flexibilität und Dynamik des Internets mit der individuellen Kompetenz eines persönlichen Beraters zu verbinden. Dadurch ist der perfekte Urlaub zum besten Preis immer garantiert. Unser höchstes Ziel ist es dir deinen perfekten Urlaub zu ermöglichen und das nicht erst bei deinem Reiseantritt. Bei Reiseloft fängt der Urlaub schon vorher an. Genauer gesagt direkt in unseren Locations!
Kontaktoplysninger
Tyskland
- reiseloft.com
Exzellente Kundenbetreuung
Wir sind froh das wir zu Reiseloft gewechselt haben. Was für ein tolles Team. Anna-Lena macht einen tollen Job. Ihre Beratung ist sehr kompetent. Für unsere Urlaubswünsche und auch Änderungen hat sie immer ein
offenes Ohr. Sie hat immer sehr schöne Hotels für uns gefunden. Unsere Fragen wurden immer sehr schnell von ihr beantwortet. Worüber wir uns sehr gefreut haben, war ein persönlicher Urlaubsgruss von Reiseloft auf unserem Zimmer. Die Kundenbetreuung ist wirklich sehr gut. Auch im Vertretungsfall. Es ist ein tolles Team

Beste Reiseberatung durch Anna-Lena
Beste Reiseberatung durch Anna-Lena. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

Sehr freundliche Beratung von Anna-Lena Burkart
Umfassende Bestandsaufnahme, was wir gerne haben möchten. Passgenaue Auswahl der Hotels. Sehr freundliche Beratung und Eingehen auf unsere Wünsche.

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Frau Nadia Segebarth hat uns mehrfach…
Frau Nadia Segebarth hat uns mehrfach sehr gut beraten, sodass wir schöne, unkomplizierte Urlaube als Familie genießen konnten. Vielen Dank für die gute Betreuung.

Immer wieder Reiseloft ❤️
Die Beratung von Reiseverkehrskauffrau Nadia Segebarth im Reiseloft in Freiburg können wir nur weiterempfehlen.Eine kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin, sie hat immer ein offenes Ohr bei bestehenden Fragen und erklärt alles und hilft wo sie kann.
Wir haben wiedermal beim Reiseloft gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Unser Hotel und der gesamte gebuchte Urlaub hat all unsere Wünsche mehr als erfüllt!
Unsere nächsten Reisen werden wir ganz sicher wieder bei Ihnen buchen.
Nochmals Danke ans ganze Team.
Herzlichen Dank von Familie Ernst

Ein ganz großes Dankeschön an Nadia
Ein ganz großes Dankeschön an Nadia. Sie hat uns innerhalb weniger Stunden per Mail verschiedene Hotelalternativen angeboten, die ganz genau unseren Wünschen und Bedürfnissen entsprochen haben. Super kompetente und ausgesprochen freundlichen Beratung. Großes Kompliment.

Sehr kompetente und tolle Beratung
Sehr kompetente und tolle Beratung. Nadia hat sich sehr viel Zeit genommen und uns hervorragend beraten zu unserem Reisewunsch Ägypten.

All-inclusive Reise
Wir haben bei Nadia unsere zweite Reise gebucht - und sind super zufrieden mit der Abwicklung und Kommunikation. Es wurden uns schöne und unseren Wünschen entsprechend tolle Vorschläge unterbreitet. Hier werden wir gerne wieder buchen - Danke

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Ich kann es weiter empfehlen
Ich kann es weiter empfehlen. Da wir letzte Woche Bei der Liebe Vera Urlaub gebucht haben Sie hat uns das beste Angebot ausgesucht. Super Beratung sehr sehr nett kann nur weiter empfehle.

Afrika - Individualreise
Wir müssen sagen, dass wir mit der Beratung im Reiseloft mehr als zufrieden waren und unsere Erwartungen übertroffen wurden. Anna-Lena hatte sich auf unseren Termin bei ihr vor Ort perfekt vorbereitet und ein auf uns individuell zugeschnittene Reise offeriert. Besonders überzeugend fanden wir, dass sie selbst bereits vor Ort gewesen ist und auch aus Erfahrungen ihrer Familie berichtete. Wir freuen uns nun auf die bevorstehende Reise und sind uns sicher, dass wir bei unserer nächsten Reise erneut das Reiseloft aufsuchen werden.

Ein erstklassiges Reisebüro
Ein erstklassiges Reisebüro, das auf unsere Wünsche eingeht und bei Fragen immer zur Verfügung steht.
Ich kann es nur empfehlen.

Nadia ist der Oberhammer
Nadia ist der Oberhammer !
Sie hat genau unsere Wünsche und Interessen getroffen
Gehen ab jetzt nur noch zu ihr!
Lg

Manuela Isaku
Der Service und die Freundlichkeit sind hervorragend.

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Ich bin seit Jahren Kunden im Reiseloft…
Ich bin seit Jahren Kunden im Reiseloft und würde in kein anderes Reisebüro mehr gehen. Das ganze Team ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Für jedes Budget wird die ideale Reise gefunden und die Vor-Ort-Beratung ist exzellent. Immer wieder gerne und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

100% Empfehlung
Der Urlaub fängt schon mit einem Besuch im Reiseloft an, ein super modernes Reisebüro mit sehr netten Mitarbeitern.
Nadia hat uns für unsere Flitterwochen etwas schönes rausgesucht.
Sie geht auf jeden Wunsch ein und sollten die Hotelvorschläge einem nicht gefallen, wird zeitnah ein neues Angebot erstellt.
Sehr nett, professionell und hilfsbereit.
Bei Fragen bekommt man auch sehr zeitnah eine Antwort, somit können wir uns zu 100% drauf verlassen.
Wir freuen uns auf weitere Buchungen und unvergessliche Momente ☺️

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Wir haben unsere Reise bei Nadia…
Wir haben unsere Reise bei Nadia gebucht. Von der Anfrage bis zur Buchung war alles perfekt. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. So bucht man gerne eine Reise. Auch bei Rückfragen reagiert Nadia umgehend. Die nächste Reise werden wir auch über Nadia buchen.

Zufrieden
Gute Beratung, immer erreichbar ob per Telefon oder per Email. Sehr zufrieden.

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Anna-Lena nimmt sich sehr viel Zeit und…
Anna-Lena nimmt sich sehr viel Zeit und berücksichtigt alle wünsche.

Super Beratung
Vera nahm sich sehr viel Zeit meine Wünsche bezüglich Ort, Lage, Hotelzimmer, Transferzeit, Aktivitäten für unsern Sohn, Strandnähe usw. anzuhören und dann umzusetzen.
Am nächsten Tag hatten wir 5 wunderschöne Angebote zur Auswahl. Vera war jederzeit für Fragen per Telefon oder Mail für uns erreichbar. Wir freuen uns auf einen super schönen Urlaub und danken Vera für alles. Wir werden unseren nächsten Urlaub gerne wieder über Sie buchen.

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.