Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal einen Griechenland-Urlaub bei der lieben Steffi gebucht. Sie hat uns wieder tolle Vorschläge zusammengestellt und die Reise war einfach Mega!! Top Hotel mit Fr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Frau Burgert hat unsere Wünsche und Erwartungen abgefragt, eine tolle Auswahl an Zielen zur Verfügung gestellt, sehr wertvolle eigene Erfahrungen einfließen lassen und uns super Tipps vor Ort genannt.... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Beratung von Reiseverkehrskauffrau Nadia Segebarth im Reiseloft in Freiburg können wir nur weiterempfehlen.Eine kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin, sie hat immer ein offenes Ohr be... Se mere
Virksomheden har svaret
Einen Tag nach der Anfrage per Mail wurde ich von Vera Remensperger zurück gerufen. Vera nahm sich sehr viel Zeit meine Wünsche bezüglich Ort, Lage, Hotelzimmer, Transferzeit, Aktivitäten für unser... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Anders als herkömmliche Reisebüros oder Portale, schafft es das Reiseloft die Flexibilität und Dynamik des Internets mit der individuellen Kompetenz eines persönlichen Beraters zu verbinden. Dadurch ist der perfekte Urlaub zum besten Preis immer garantiert. Unser höchstes Ziel ist es dir deinen perfekten Urlaub zu ermöglichen und das nicht erst bei deinem Reiseantritt. Bei Reiseloft fängt der Urlaub schon vorher an. Genauer gesagt direkt in unseren Locations!
Kontaktoplysninger
Tyskland
- reiseloft.com
Immer wieder gerne
Wir buchen schon seit ein paar Jahren unsere Urlaube übers Reiseloft und sind immer sehr zufrieden :) Das ganze Team ist sehr nett. Anna-Lena betreut uns immer und sie macht das echt toll! Sie geht immer auf unsere Wünsche ein und findet das passende für uns.
Wir können das Reiseloft zu 100% weiter empfehlen ! Weiter so!

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Sehr kompententer und freundlicher…
Sehr kompententer und freundlicher Service. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Vielen Dank liebe Stefanie !!

Gudrun Winkler
Immer wieder Reiseloft !
Steffi Burgert trägt mit ihrer offen , herzlichen und vor allem kompetenten Art auf jedenfall 💯 dazu bei !
Steffi hat mir immer gute Idee und vor allem mit ihrem Gespür die richtigen Reisen mit ausgesucht!
Und keine Frage ist ihr zu viel !
Man ich fühl mich aufgehoben und jede Reise bringt mich immer noch zum Strahlen .
Auch nen Kurztripp mit Steffi einfach wunderbar.
Danke dafür und immer wieder 🫶

TippTopp Beratung 👍🏻👍🏻👍🏻
Von Anfang an, wurde ich super betreut und die Wünsche wurden berücksichtigt. Es gibt absolut nichts auszusetzen und es war sicherlich NICHT meine letzte Buchung bei euch.

Super Beratung !
Wir waren schon mehrfach im Reiseloft um unseren Urlaub zu buchen. Zum wiederholtem Male haben wir das bei Anna-Lena gemacht! Wir sind wirklich super zufrieden mit ihr, eine total kompetente, freundliche Mitarbeiterin, die wirklich immer ihr bestes gibt um das passende Angebot für einen zu finden, würden immer wieder zu ihr gehen.

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Steffi hat uns sehr herzlich begrüßt…
Steffi hat uns sehr herzlich begrüßt und eine tolle Auswahl an Reisezielen präsentiert. Die Vorfreude ist riesig und wir werden sicher wieder bei ihr buchen.

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Wir durften dank Steffi schon einen…
Wir durften dank Steffi schon einen wunderschönen Urlaub erleben und wurden auch dieses Mal wieder hervorragend und herzlich beraten. Vielen Dank!

Tolle Unterstützung und super Beratung 👍

Super agence
Agence très professionnelle et à l'écoute de vos envies. De très bon conseils, Stéfanie vous trouvera le séjour idéal pour vos vacances. Cela fait 2 fois que nous partons en famille et Stéfanie a toujours su satisfaire nos demandes.

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
unkomplizierte und einfache Buchung bei…
unkomplizierte und einfache Buchung bei super Beratung!

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Wir waren mit Anna-Lenas Beratung super…
Wir waren mit Anna-Lenas Beratung super zufrieden! Gerne wieder. Jederzeit sehr kompetent unsere Fragen beantwortet und Änderungswünsche umgesetzt.
Vielen Dank :)

Buchung
Steffi hat uns super Reiseziele herausgesucht passend zu unseren Vorstellungen.
Immer wieder gerne. Super Kommunikation.

Super Reisebüro
Super nette Beratung , gute Tipps , ehrliche Meinungen, sehr schöne & verschiedene Reiseziele erhalten, bei Fragen schnelle Rückmeldung , einfache und unkomplizierte Abwicklung bei Buchung / Änderungswünschen - waren einfach super zufrieden und würden die nächste Reise direkt wieder mit der lieben Vera buchen! Danke ☺️

Tolles Reisebüro
Tolles Reisebüro, in dem man sehr nett empfangen wird. Anna-Lena war total freundlich und aufmerksam und konnte eine Auswahl ganz nach unserem Geschmack zusammenstellen. Wenn jetzt die Reise auch noch so super wird, sind wir rundum zufrieden :-)

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Reisebüro mit 2x erfolgreicher Buchung. Haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Anna-Lena hat uns beraten. Sie geht auf jede Frage und jedes Bedürfnis ein, sodass wir immer mit einem guten und aufgeklärten Gefühl rausgelaufen sind! Immer wieder gerne!

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Sehr gute Beratung und freundlicher…
Sehr gute Beratung und freundlicher Service. Wir haben uns bei Reiseloft gut aufgehoben gefühlt und konnten dank Vera die perfekte Reise für uns finden. Gerne wieder!

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Einfach eine tolle und wertvolle…
Einfach eine tolle und wertvolle Beratung. Wir freuen uns jedes Mal hier zu buchen. Danke für die schönen Urlaube

Reiseloft sehr zu empfehlen
Sehr gute Beratung und sehr sehr freundlich.
Buchen wieder hier.Sehr zu empfehlen.

Perfekt von A bis Z
Super freundlicher Kontakt. Schnelle Bearbeitung und super Angebote bekommen. War direkt das passende dabei :)

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Super Erfahrung beim Reiseloft !!
Ich hatte das große Vergnügen, bei meiner Reiseplanung von Anna-Lena beraten zu werden, und ich kann dieses Reisebüro nur wärmstens empfehlen! Anna-Lena war äußerst freundlich, geduldig und kompetent. Sie hat all meine Wünsche und Bedürfnisse perfekt verstanden und mir eine Reise zusammengestellt, die all meine Erwartungen übertroffen hat. Besonders beeindruckt hat mich ihre Aufmerksamkeit fürs Detail und die persönlichen Empfehlungen, die sie mir gegeben hat. Ich werde definitiv wiederkommen und Anna-Lena jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer hervorragenden Reiseplanung ist. 5/5 Sterne!

Besvarelse fra Reiseloft Goodlife-Travel
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.