Appel de Registredoc qui explique la procédure ( qui reste peu claire ) ; après avoir réglé les 0.90€ , l'abonnement mensuel de 59,90€ démarre deux jours après le règlement mais sans avis par... Se mere
Virksomheden har svaret
site simple et efficace, j'ai trouvé les infos dont j'avais besoin en qq minutes
Virksomheden har svaret
Bonjour suite à mon message de gros mécontentement sur ce site il y a 2 jours je me suis expliqué avec un de leur conseiller et il m’ont remboursé la totalité de la somme merci à eux c’est très reglo... Se mere
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je suis agréablement surprise de la qualité du service. J'ai besoin de toutes les données adminsitratives tous les trimestres pour le groupe dans lequel je travaille. Tout est centralisé sur le site, c'est super pratique pour moi, je gagne beaucoup de temps
Super rapide ! J'ai obtenu mon KBIS et mes informations essentielles en 3' top chrono, c'était vraiment rapide donc je prends le temps de laisser un bon avis
Copie du mail de protestation envoyé à Registredoc
Je n'ai observé aucune information préalable sur cet abonnement lors de la demande du Kbis.
La réponse que vous avez faite par exemple à un certain Sébastien Forteau sur Trustpilot "Nous tenons à rappeler que notre offre est présentée de manière transparente sur notre site : il s’agit d’un service d’abonnement mensuel, avec un accès immédiat aux documents d’entreprise tels que le Kbis.
Le tarif de 0,90€ correspond à l’essai initial, comme indiqué lors de la souscription, et la facturation mensuelle est clairement mentionnée avant validation." ne m'a pas convaincue.
Moi, je n'ai rien vu; et c'est plutôt dans vos CGU, c'est bien caché... et donc je ne vous ai pas donné sciemment mon consentement.
J'observe encore qu'il est très difficile sur votre page d'accueil d'accéder à son compte.
C'est seulement grâce au lien de "gestion-offre" trouvé dans un avis sur le site "Signal-arnaques" que j'ai vu y accéder !
Et qu'à la suite, j'ai pu de mettre un terme à cet abonnement qui ne m'intéresse pas du tout. Cf. mes deux captures d'écran en PJ.
Je vous prie en outre de supprimer ma CB enregistrée automatiquement sur le compte créé, puisque je ne peux le faire moi-même.
Si je constate des prélèvements sur mon compte bancaire, pour lesquels, encore une fois, je ne vous ai pas donné sciemment mon consentement, je porterai plainte immédiatement.
Je donne déjà un avis sur Trustpilot.
Dans l'attente d'un mail de confirmation de l'annulation.
NB. le mail de confirmation de désabonnement est arrivé pendant que je rédigeais mon mail. Je reste cependant vigilante.

Besvarelse fra Registredoc
Arnaque. Ils vosu appatent avec un kbis à 0,90 euros et à aucun moment vous ne voyez qu'ils vous font souscrire un abonnement à 59 euros par mois qui ne sert à rien et se reconduit chaque mois par débit de votre carte. C'est une honte. Il est incroyable qu'ils puissent continuer à sévir en France.

Besvarelse fra Registredoc
hier j'ai commandé un kbis sur votre site pour 0,90 euro. Jamais il m'a été annoncé que vous me prélèveriez 59,90€ par mois à partir de demain. Je pensais à une erreur :-( Ceci n'était absolument pas annoncé de façon claire. Je n'ai pas besoin d'autre service. Ma société est liquidée. Ce soir je viens de faire opposition à ma carte bancaire pour ne pas me faire débiter de façon malhonnête . Je suis dégouté. Je suis passé hier par votre site en toute confiance. Et aujourd'hui, je n'ai plus de carte bancaire, vous avez des méthodes de voyous. Autant que ce soit dit !!

Besvarelse fra Registredoc
Il s'agit de vente forcée. Vous pensez télécharger un Kbis mais en fait vous payez pour un extrait d'immatriculation qui est délivré gratuitement par le RNE ET cerise sur le gâteau, vous recevez quelques heures plus tard un mail vous donnant un mot de passe provisoire d'un compte que vous n'avez pas créé et un autre mail vous disant que dès le lendemain votre abonnement mensuel QUE VOUS N'AVEZ PAS SOUSCRIT de 59.99 sera débité !!!!
C'est du vol pur et simple ! De plus, votre CB est enregistré automatiquement sur le compte créé automatiquement et il est impossible de la supprimer par la suite ! Aucun délai de rétractation accordée, heureusement que j'ai lu les mails et pu réagir le jour même ou j'ai acheté mon extrait d'immatriculation !!!
J'ai eu une réponse par mail suite à cet avis négatif sans excuse, ni remboursement. Et là registredoc s'appuie sur la législation pour se donner un mois pour supprimer mes coordonnées bancaires ! Sur tous les sites marchands fiables que je connais, je peux supprimer moi-même ma CB après mon achat...
Ce sont des arnaqueurs plus malins que la moyenne, certes mais ça reste du vol !

Besvarelse fra Registredoc
Attention c’est une arnaque. Vous commandez un kbis et ils vous souscrivent un abonnement à 59 euros sans vous prévenir.

Besvarelse fra Registredoc
Des heures de recherches annuelles économisés, c'est tellement pratique. Je trouve les informations de mes entreprises en 2 clics, c'est pratique tous les trimestres
Les IA ont du soucis à se faire parce que les sites spécialisés comme celui-ci font ganger énormément de temps, on trouve ce qu'on cherche directement, pas besoin d'échanger 500 ans avec lui pour trouver la bonne réponse attendue
Pratique et rapide ! Je l'utilise au moins une fois par semaine depuis que je l'ai découvert. C'est vraiment un game changer
Super rapide et surtout fiable, le site ne fait pas d'halucination comme les IA. C'est beaucoup mieux, c'est un vrai gain de temps
ARNAQUE
vous commandez un kbis a 0,90 € et le lendemain prelevement de 59,90€.
meme probleme que tous les précédents
FUYEZ

Besvarelse fra Registredoc
attention registre doc = escroquerie pure et simple...vous souhaitez un Kbis oui pas de souci vous réglé 0,90€...2 jours après vous êtes prélevés de 59,90€ alors que vous n'avez fait aucun commande ni paiement complémentaire . Il faut porter plainte contre ces escrocs..même s'ils sont à DUBLIN...il faut les empêcher de faire cette arnaque ..que fait la police de l'internet..???

Besvarelse fra Registredoc
Mieux que les IA c'est très fiable je n'ai rien à redire, je l'utilise tous les mois et mes amis patrons l'utilise aussi et le trouve très pratique
Rapide et très pratique ! Tous les documents de toutes mes sociétés au même endroit, c'est un gain de temps non négligeable !
Infos dispos et regroupées en quelques secondes. C'est vraiment très pratique, je ne passe plus que par ce site !
C'est très pratique ! Je retrouve toutes les informations dont j'ai besoin sur mon entreprise
Arnaque au contrat d'abonnement abusif ! J'ai été prélevée pendant 5 mois de 59.90 € alors que j'avais payé pour 0.90€ pour un Kbis (j'ai reçu un registre à la place). A FUIR ABSOLUMENT !!!!! L'entreprise qui prélève est à Dublin protégée par sa propre loi. J'ai immédiatement fait opposition à ma carte, sinon ils prélèvent pendant 1 an tacitement. J'ai mis une étoile pour pouvoir commenter, sion c'était 0 étoile

Besvarelse fra Registredoc
Le site est trop bien fait. Je suis débutant en affaires donc je ne savais pas trop où chercher. Je suis tombé sur ce site, c'est vraiment super pratique d'avoir plein d'informations sur des entreprises au même endroit
Læs mere om andre typer anmeldelser.