Registredoc Anmeldelser 66

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Appel de Registredoc qui explique la procédure ( qui reste peu claire ) ; après avoir réglé les 0.90€ , l'abonnement mensuel de 59,90€ démarre deux jours après le règlement mais sans avis par... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque au contrat d'abonnement abusif ! J'ai été prélevée pendant 5 mois de 59.90 € alors que j'avais payé pour 0.90€ pour un Kbis (j'ai reçu un registre à la place). A FUIR ABSOLUMENT !!!!! L'entrep... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour suite à mon message de gros mécontentement sur ce site il y a 2 jours je me suis expliqué avec un de leur conseiller et il m’ont remboursé la totalité de la somme merci à eux c’est très reglo... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

comme tous les autres : arnaque ?

Appel de Registredoc qui explique la procédure ( qui reste peu claire ) ; après avoir réglé les 0.90€ , l'abonnement mensuel de 59,90€ démarre deux jours après le règlement mais sans avis par mail .
Il aurait été judicieux que vous envoyiez un avis avant de prélever car si les services sont bons cette procédure peut être assimilée à une arnaque .

Premier message
comme tous les autres , demande de Kbis pour 0,90€ le lundi et prélèvement de 59€90 le mercredi sans aucun accord d’abonnement de ma part !
Je viens de les informer de cette situation et de demander un remboursement .
Lundi sans réponse de leur part , je fais un signalement au service concerné et intervenir ma banque pour opposition et plainte .
Dommage car service Kbis rapide et de qualité .

26. april 2026

Besvarelse fra Registredoc

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et souhaitons examiner votre situation afin d’y apporter une solution appropriée.

Pourriez-vous nous contacter à l’adresse contact@registredoc.net en précisant l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit sur notre site et en indiquant Avis Trust Pilot dans l'objet de votre demande ? Notre équipe dédiée vous répondra dans les plus brefs délais.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque avec prélèvement dernière…

Arnaque avec prélèvement dernière malgré l'annulation de l'abonnement

13. april 2026

ENORME arnaque !

ENORME arnaque !! ils vous font croire qu ils vous facturent 1 € pour un kbis et en minuscule ils vous disent qu en fait vous payez pour un abonnement de 49 € par mois !!!! encore un site d escrocs

21. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site frauduleux qui fait payer un kbis…

Site frauduleux qui fait payer un kbis 0,90 Centimes et au final prélevé 59,90 euros pour un abonnement caché … Treès mécontente

16. april 2026

Attention escroquerie

Attention escroquerie on vous vend 1 Kbis à 0,90 €, et finalement c’est un abonnement qui dure 48 heures et au bout de 48 heures on prélève 59,90 € et à aucun moment vous ne voyez que c’est un abonnement ou alors peut-être qu’il faut avoir des jumelles pour regarder sur son ordinateur, à fuir absolument, des escrocs, signalement à plusieurs sites de notes et ça va être signalement à des associations de consommateurs

1. april 2026

A fuir

A fuir ! Ils vous vendent soit disant un Kbis à 0’90€ …. Mais, et cela ne se voit pratiquement pas bien sûr, vous souscrivez en même temps un abonnement à 59,90 € débités deux jours après. Piègeux !

22. marts 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention arnaque en vue !

Attention, en voulant télécharger un KBis, vous vous retrouvez automatique abonné à raison de 60 euros par mois, je ne sais même pas à quel service. J'ai réussi à me désabonné, grâce à la lecture des avis sur Trustpilot, et parce que le fameux KBis que j'ai acheté 0,90 euros en tout début de journée, n'était toujours pas arrivé en fin de journée. Toujours d'après les commentaires, il s'agit d'un document que l'on peut avoir facilement gratuitement... J'aurais tellement dû m'informer avant d'acheter... D'autre part, vous remarquerez que les avis sont un peu trop avantageux pour le site, pour contrer les mauvais commentaires beaucoup plus réalistes. Merci à Trustpilot de m'avoir informé !

Complément 2 jours plus tard: je dois être honnête, l'entreprise répond assez rapidement aux commentaires, il y a une vraie assistance. En revanche, l'abonnement automatique est une réalité. La base de leur commerce est viciée.

23. marts 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque kbis pour 0,9€ mais qui est un…

Arnaque kbis pour 0,9€ mais qui est un abonnement à un site qui vous preleve 59,9€ par mois

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention arnaque à la carte bancaire

Vous achetez un extrait kbis que vous payez 0.90 euros, avec votre carte bancaire, et 2 jours après, on vous prélève sans prévenir avec cette mème carte, 59.90 euros.. pour un abonnement que vous n'avez jamais demandé!!! Heureusement, ma banque vigilante m'a alerté de la fraude et a bloqué le paiement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Franchement top pour trouver des infos…

Franchement top pour trouver des infos sur les boites. J'utilise ça régulièrement pour mes démarches pro et c'est super pratique, tout est bien organisé. Ca remplace carrément les anciennes galères administratives

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.