Franchement très satisfait de RedHeberg Support rapide, équipe sympa et surtout ils prennent le temps d’expliquer les choses correctement (même quand on pose des questions un peu techniques).... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pour avoir déjà été client, je suis parti chez OVH, mais honnêtement je regrette ! Redheberg était selon moi basique, mais je l’ai comparé à d’autres hébergeurs et, d’ici quelques jours, je me réengag... Se mere
Virksomheden har svaret
Support inexistant. Mon serveur est payé automatiquement depuis Paypal le 14 de chaque mois depuis plusieurs années. Pour une raison indéterminée, Redheberg considère que le serveur n'a pas été payé... Se mere
Je suis client chez Redheberg et je suis vraiment très satisfait du service. L’infrastructure est stable, performante, et surtout le support est réactif et compétent. À chaque fois que j’ai eu une... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hébergez vos projets avec une infrastructure flexible, performante et pensée pour grandir avec vous. VPS, Hébergement Web, Serveurs Dédiés et Housing en France.
Kontaktoplysninger
78 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrig
- contact@redheberg.fr
- redheberg.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Très bon hébergeur !
Je me suis rendu chez ReHeberg après plusieurs expériences désastreuses chez d'autres hébergeurs, et j'ai tout de suite été bluffé par la réactivité. Les conseils , et l'assistance sont au rendez vous pour un prix tout à fait abordable pour un petit projet comme le miens. Le site et très claire et fluide, les offres proposé sont de qualité, pour ma part j'ai un VPS Game qui tourne merveilleusement bien. Je vous recommande cet hébergeur si vous souhaitez lancer votre projet avec un faible budget et que vous chercher un hébergeur réactif, disponible avec sa propres infrastructure, ce qui la rend autonome et maitrisant son sujet.
Je n'ai qu'un seul petit bémol à rajouter, le thème du site qui à ce jour rends parfois les textes difficilement lisible. Et le fait d'avoir rendu payant (10€ l'installation de Pterodactyl).
Merci RedHeberg.

Location de serveur VPS impeccable
Les services sont excellents, pas de problème en particulier, le VPS est réactif et puissant pour le tarif.
Cependant, il faudrait revoir le panel, son ergonomie. Ex : La couleur des polices ne rendent pas bien du tout (gris foncé sur un fond bleu nuit)

oblivion2989
Réponse, rapide courtoise, de façon professionnelle et précise.

Service client au top
Service client rapide, j'ai été reçu par Alexandre personnel très compréhensif, si vous cherchez un hébergement vous pouvez y aller les yeux fermé
Encore merci !

Besvarelse fra Redheberg
bonjour un très bon service et une…
bonjour un très bon service et une réactivité rapide et toujours fait avec une grande expérience il sont très compétant

Besvarelse fra Redheberg
Un service rapide les staff sons polis…
Un service rapide les staff sons polis et rapide dans le traitement des ticket
rien de plus a dire bravo

Je chercher un hébergeur VPS
Je cherchais un hébergeur VPS ptérodactyles, je suis tombé sur RedHeberg je ne suis pas déçu de mon achat, un support Efficace, des serveurs stables, une bonne prise en main je conseille fortement :) !

Très bon hébergeur
Serveurs de grande qualité, très bon débit. Le staff est à l'écoute et très réactif, je recommande !

Besvarelse fra Redheberg
Très bon hébergeur fiable et pas chère…
Très bon hébergeur fiable et pas chère rapport qualité prix, ils ont de très bonne machines.

Service Rapide et connaisseurs
Service très rapide, et on vois que les personne qui y travaille connaissent leurs produit et les moyen de fonctionnement. Ils savent très bien adapter vos besoin et votre budget en fonctions de leurs service... Ils sont génial

Besvarelse fra Redheberg
Redheberg est un super hébergeur !
Redheberg est un super hébergeur !
Je vous le conseil fortement, il est exelent qualité prix.

Très bon rapport qualité/prix
Je suis nouveau client chez Redheberg. j'ai découvert leurs services en cherchant un VPS Game et j'ai donc vu les offres de redheberg proposant du I9 pour -10€ !!
J'ai donc commander et la performance est clairement au rendez-vous, que se soit en calcul ou en stockage avec les ssd nvme qui change clairement avec mon ancien hebergeur qui était bien plus cher par rapport à la qualité !
Je conseils vraiment cet hébergeur à ceux qui cherchent vraiment de la qualité avec des petits ou gros budget !

Super Support et sympa
Super Support et sympa, pret à tout pour leurs clients !

Besvarelse fra Redheberg
Redheberg est un très bon hébergeur
Redheberg est un très bon hébergeur pas chère niveau rapport qualité prix. Le président est très amical .
Je recommande cette hébergeur de très bonne qualité.

Ne cherchez plus ! 😁
Je ne regrette pas du tout mon choix, et je suis très fier de contribuer à ce projet en payant des services chez eux. En plus, le gérant est très amical !

serveur performent
serveur performent, équipe d'assistance rapide et efficace

Super service au top
Super service au top sans aucun problèmes et en cas de problèmes très réactif en 2 - 3 minutes réglé je recommande !

Hébergeur de qualité
Hébergeur de qualité. Le fondateur est très sympa et sait ce qu'il fait. Les VPS sont puissants et hormis les VPS, beaucoup d'offres sont proposées.
Le panel client est également très joli.

Besvarelse fra Redheberg
Læs mere om andre typer anmeldelser.