Redbrokoly Anmeldelser

3,3

I was interested in one of their products. It was Olaf's pet from Frozen, priced at nearly €1,000. When I was asking for information about the product, they were very friendly and responded quickl... Se mere

Notre mascotte est vraiment superbe, d’une excellente qualité...vraiment rien à redire ! Elle donne du cachet à notre local. Nous referons appelle à l’entreprise sans hésitation à l’avenir 👌🏼 Vous... Se mere

Après avoir échangé avec un membre du service client concernant le retard de ma commande, celle ci ma indiqué qu'elle fesait accélérer la traitance de celle-ci. En 24h la mascotte a finalement été... Se mere

En tant qu'agence de Communication, nous avons eu recours aux services d'un équipe très performante. Merci pour l'accompagnement et les conseils, les produits sont vraiment au top ! d'un grande q... Se mere

1. Legetøjsproducent

Mascots for everybody - Mascottes pour tout le monde

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

3,3

Nous avons recu les mascottes en…

Nous avons recu les mascottes en pologne pour le marché de noel de cracovie ! les enfants sont contents. livraisons rapide et pas de droits de douane,

8. november 2022

Arnaque !

Arnaque ! A FUIR !!!! Plus de 500 € évaporés dans la nature !

4. november 2022

Besvarelse fra Redbrokoly

Bonjour, merci pour votre commentaire. Je pense que vous ne decrivez pas la realité des faits. Nous vous avons envoyé les produits en temps et en heure. Vous nous avez harcelé pour avoir un remboursement par email et par tchat. De plus, le mot arnaque est un peu fort. Nous vous avons offert un discount avant commande et notre support premium, merci

Bonnes finitions

Nous avons recu notre mascotte en juin suite a une commande passée sur le site de redbrokoly. Tout s'est bien passé entre la prise de contact avec le service commercial jusqu'a la livraison finale. Je tiens a souligner la qualité de la mascotte notamment au niveau des ailes de notre aigle.

9. juni 2022

Service disponible

Bonjour
Passé commande en avril 2022.
Service chat disponible même le week end !
J’ai commande deux mascottes et 1 costume de chat . Rien à redire. Bonne qualité, bon emballage

21. april 2022

merci pour votre achat !

Bon service à la clientèle !

Jai fait fabriquer une mascotte personnalisée. Super graphiste et designer . Livraison rapide suite à la fabrication via UPS.
La qualité est premium.
J’ai tout fait par email pour la commande

31. maj 2022