I was interested in one of their products. It was Olaf's pet from Frozen, priced at nearly €1,000. When I was asking for information about the product, they were very friendly and responded quickl... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Notre mascotte est vraiment superbe, d’une excellente qualité...vraiment rien à redire ! Elle donne du cachet à notre local. Nous referons appelle à l’entreprise sans hésitation à l’avenir 👌🏼 Vous... Se mere
Après avoir échangé avec un membre du service client concernant le retard de ma commande, celle ci ma indiqué qu'elle fesait accélérer la traitance de celle-ci. En 24h la mascotte a finalement été... Se mere
En tant qu'agence de Communication, nous avons eu recours aux services d'un équipe très performante. Merci pour l'accompagnement et les conseils, les produits sont vraiment au top ! d'un grande q... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mascots for everybody - Mascottes pour tout le monde
Kontaktoplysninger
Frankrig
- redbrokoly.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Superbe service je recommande !!
Super content de mon achat!
très bien
très satisfait des services de Redbrokoly.
Colis reçu rapidmeent. Mascotte de qualité
Une mascotte au top
Nous sommes très satisfaits de la livraison de notre mascotte qui correspond parfaitement à ce que nous souhaitions.
Nous recommandons avec grand plaisir.
Super livraison de costume de…
Super livraison de costume de mascottes, je recommande le sav
reception de la mascotte ok
reception de la mascotte ok ! je valide la rapidité et l'envoi de notre costume !
Received my replacement mascot…
Received my replacement mascot jumpsuit. I was happy to receive it. thank you so much! JB Toys and Novelty
super experience avec cet société je…
super experience avec cet société je recommande
Super !
Commande de costume de mascotte de qualité - envoi rapide et livraison parfaite, je recommande redbrokoly !
Costumes de qualité, Livraison rapide
Costumes de qualité et livraison rapide.
Merci Redbrokoly pour vos mascottes !
A refaire
Parfait, bonne réception et bonne qualité de produit !
On retravaillera certainement ensemble !
Extrêmement satisfait de la prestation…
Extrêmement satisfait de la prestation pour mes mascottes !!! La qualité est excellente et les délais très court.
Costumes très originaux et de qualité
Costumes très originaux et de qualité. De nombreux choix ! Je recommande avec plaisir.

Besvarelse fra Redbrokoly
très content des costumes de mascottes…
très content des costumes de mascottes que nous avons commandé. Bonne entreprise, équipe sérieuse, je passerai de nouveau commande. Merci à vous

thanks for the mascot
thanks for the mascot, well arrived for our wedding
I recommend redbrokoly for the quality of their delivery

Besvarelse fra Redbrokoly
Une équipe remarquable, des produits de qualité !
Merci pour l'accompagnement et les conseils, les produits sont vraiment au top ! d'un grande qualité et la livraison fut plus rapide que prévu !
Un grand merci et au plaisir d'une prochaine commande.

Besvarelse fra Redbrokoly
merci pour le costume de mascotte
merci pour le costume de mascotte . conforme a la description, je recommande la boutique pour la livraison de la mascotte

Mascotte personnalisée reçue rapidement
Je suis plus que satisfait, rapport qualité / prix indiscutable. Mascotte personnalisé et arrivée dans les temps. Je recommande Redbrokoly pour leur professionnalisme, leur rapidité de livraison et leur service client fiable.

Besvarelse fra Redbrokoly
Merci pour l’envoi des mascottes à…
Merci pour l’envoi des mascottes à notre Ryad pour les fêtes de fin d’année. Les costumes sont arrivées correctement. Je recommande RedBrokoly