Recycling Dual GmbH Anmeldelser

3,9

Ich bin da so verlässlich durchgeführt worden, die Seiten sind perfekt aufgebaut, verständliche Hilfestellungen und Zusatzinformationen überall. Das spröde Thema erschließt sich Schritt um Schritt.... Se mere

Ich finde das Angebot zur Systembeteiligung von Recycling Dual sehr fair und praktisch konkurrenzlos für das relativ kleine Volumen an Verpackungen, die mein Unternehmen in den Verkehr bringt. Wir be... Se mere

Die schlechten Bewertungen zur "Abofalle" sind schlicht falsch. 100% seriös, freundlicher Kundensupport & günstiger als die anderen Unternehmen. Kosten: Ca die HÄLFTE zum "Grünen Punkt" . Punkt.

Überlizenzierte Mengen werden nicht erstattet! Selbst bei deutlicher Differenz bleibt man auf den Kosten sitzen. Gerade für kleine Onlinehändler mit schwankenden Prognosen ist das wirtschaftlich pro... Se mere

1. Fjernelse af skrot

Anbieter von Verpackungslizenzierungen in Deutschland. Die Recycling Dual ist ein zugelassenes Duales System und für die Umsetzung des Verpackungsgesetzes zuständig.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Sehr freundliche und hilfsbereite…

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Nehmen sich auch Zeit um Unklarheiten oder Probleme zu besprechen und machen Lösungsvorschläge. Selten so einen engagierten Kundenservice erlebt.

27. februar 2024

Sehr geehrter Herr M.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!

SCAM company!

SCAM company!! They automatically lock you into a yearly subscription even though no contract is signed. They then INCREASE the cost of the yearly amount and demand you pay it. Their website says that it can be terminated within 14 days if they adjust the price, but when I try they just argue with me and don't let me cancel. Do not give them your money!!!

1. februar 2024

Dear SM,

Thank you for your honest feedback. For us, it is unfortunate that you are disappointed with our services.

We try to make our terms & conditions as transparent as possible to our customers to avoid unclear situations. In our terms & conditions different regulations, like the contract terms or notice periods, can be found.

As an extra service we send several reminders (to the end of a year) to ask our customers who have neither booked the license booking for the next year nor have terminated their system participation in time to book their license volumes for the following year.

For us as a dual system it is moreover important, to inform our customers as often as possible that the system participation will be prolonged if not actively terminated within the period defined in our terms & conditions.
At the same time we inform our customers that we invoice and report the packaging volumes of the last active booking if we don’t receive any feedback until the announced deadline.

In your special case, we have not received any reaction on our reminders or on our prolonged reporting option as of 31.01.2024. Your system participation is cancelled due to 31.12.2024.

Due to increased market costs we had to slightly increase our minimum license fee for 2024 in comparison to 2023.Our current license prices are transparent and always visible in our Recycling Dual Webshop. We offered you to charge the lower license minimum fee of 2023 for 2024. You accepted the proposal.

Nevertheless, we feel sorry that you still are unhappy with the solution. It is an ongoing challenge for us to inform our customers as transparent as possible and to fulfil their needs in the best possible way.

With kind regards
Your Recycling Dual Team

Super helpful team

Super helpful team, best company to work with in Germany for EPR Regulations

9. februar 2024

Besvarelse fra Recycling Dual GmbH

Thank you for your feedback, which we really appreciate!

Wie eine Krake

Diese Firma ist das Allerletzte. Mr. Oberschlau von den Grünen versucht sogar noch, Geld von nachgewiesen nicht mehr existierenden Unternehmen einzufordern. Diese Firma hängt ab einem wie R0tz im Handtuch und lebt nur wie ein Schornsteinfeger vom System. Sowas hirnloses braucht kein Mensch.

1. februar 2024

Sehr geehrter Herr Friedrich,

vielen Dank für die Beschreibung Ihrer Erfahrung. Wir bedauern es, dass Sie mit unserem Unternehmen eine Ihrer Meinung nach schlechte Erfahrung gemacht haben.

Recycling Dual ist ein behördlich zugelassenes Duales System.

Sobald Sie in Deutschland Verkaufsverpackungen in Verkehr bringen, brauchen Sie neben der Registrierung beim Verpackungsregister LUCID eine Systembeteiligung bei einem dualen System Ihrer Wahl. Diese und weitere Verpflichtungen sind in dem Verpackungsgesetz (VerpackG) geregelt.

Die mit uns geschlossenen Verträge haben eine Mindestlaufzeit von einem Jahr, die Sie unter Einhaltung der auch in unseren AGBs einsehbaren Kündigungsfristen beenden können.

Aus Kulanz haben wir unseren Kunden eine Sonderkündigung bei Geschäftsaufgabe mit einer definierten Deadline eingeräumt, haben hierzu aber keinerlei Mitteilung durch Sie erhalten und die Registrierung im Verpackungsregister ist weiterhin aktiv.

Wir bedauern es, dass Sie Ihre Geschäftstätigkeit aufgeben mussten. Gleichzeitig bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir keine unterjährige Sonderkündigung anbieten können.

Ihr Recycling Dual Team

Danke für den super freundlichen Support

Am Anfang scheint das ganze System sehr verwirrend, aber dank nettem Support kann man sich dann gut zurecht finden. Es wird so erklärt, dass man es versteht und dann später auch alleine weiß, wie der Hase läuft. Danke an die freundlichen Mitarbeiter von Recycling-Dual!

2. november 2023

Für 2024 wird im Oktober 2023 schon…

Für 2024 wird im Oktober 2023 schon abgebucht.

29. september 2023

Besvarelse fra Recycling Dual GmbH

Guten Tag Herr Krause, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Bestellung ist bei uns am 29.09.2023 eingegangen, mit dem Bestellvorgang wird zeitgleich die Bezahlung der Verpackungslizenz, der Versand der Rechnung, sowie der Versand der Planmengenbesätigung eingeleitet. Bedauerlicherweise ist es nicht möglich, die aufgegebene Bestellung in 2023 zu einem späteren Zeitpunkt in 2024 zu begleichen.
Um Ihr Problem zu lösen, können wir Ihnen die Rückabwicklung Ihrer Bestellung anbieten, sodass Sie in 2024 Ihre Verpackungslizenz erwerben und begleichen können.

Ihr Recycling Dual Team

The support by email was quick and…

The support by email was quick and perfect. With the advise received, i've managed to quickly place and pay for my online order. Thanks!

20. september 2023

Besvarelse fra Recycling Dual GmbH

Thanks for your great feedback! We really appreciate it!

Gute Beratung

Auf Nachfrage wurde ich individuell beraten, am Telefon wurde sich viel Zeit für ein schweres Thema (verpackungslizenz) genommen.

16. maj 2023