Due to a cancel flight we were given tickets to a different flight with smaller seats than we had initially paid for, and we were not compenseted by the airline at the airport nor by the extremely... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Yo calificaría con un CERO rotundo. Hace ya año y medio hice una reclamación y a hoy no tengo indemnización ni comentario alguno por parte de esta empresa. Un vuelo nefasto, atención nefasta y servici... Se mere
Es la tercera vez que reclamo a través de esta compañía y fue todo muy bien. El trato es cordial y se ponen en contacto enseguida contestando todas tus dudas y solicitando la información necesaria par... Se mere
Virksomheden har svaret
Todavía no he tenido la resolución de mi caso, peor hasta el momento la atención e información es muy buena, espero y deseo salga la sentencia lo antes posible. Gracias por él trato y la información f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om reclamaciondevuelos.com
Skrevet af virksomheden

Principales Indemnizaciones
Retraso // Cancelación // Overbooking // Pérdida de conexión
Si has sufrido un retraso de más de 3 horas, cancelación u overbooking comunicado con 14 días o menos de antelación de tu vuelo, te corresponde una indemnización por pasajero en función de la distancia del vuelo.
Hasta 1.500km - 250€
De 1.500km a 3.500km - 400€
Más de 3.500km - 600€
Además la aerolínea deberá hacerse cargo de todos los gastos, como taxis, comidas o gastos en destino no disfrutados (hoteles, experiencias, etc).
Pérdida de equipaje
Los casos de pérdida de equipaje se pueden reclamar desde el primer día, es muy importante rellenar un documento PIR por pasajero y equipaje para poder reclamar. Con ello reclamaremos hasta 91€ por día hasta 21 días o 1885€. ¡Si después aparece la maleta se reclamará igualmente!
En www.reclamaciondevuelos.com te ayudamos con todo, para cualquier duda o consulta no dudes en rellenar el formulario y nos pondremos en contacto contigo para una consulta gratuita!
Reclamación De Vuelos

Reclamación De Vuelos
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excelente siempre
Excelente siempre. Es mi tercera y siempre el resultado es satisfactorio

Súper mala
Súper mala! Van 3 años desde que hice mi reclamación por un vuelo cancelado, el mismo día que sucedió. Por inconvenientes de la aerolínea. Y lo único que me saben decir es que está en manos del juzgado… 3 años. Un desastre. Me pasó con otros vuelos y mis reclamaciones con otras entidades fueron en el tiempo estimado. Nunca más volveré a reclamar de esta forma. Malísima.

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
De momento esta siendo muy buena porque…
De momento esta siendo muy buena porque nos mantém actualizados y siempre muy cordiales. Esto nos agrada mucho. Deseamos que todo salga bien y que nuestros derechos sean respeitados.

Facilidad en el trámite
Es muy sencillo realizar el trámite y te explican los procesos con claridad, lo que crea confianza.

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Me gusta me informen cómo va el proceso.
Me gusta me informen cómo va el proceso.

Pésima
Pésima! Llevo meses desde la resolución de mi caso y aun no me han depositado lo pactado. Mandé un correo y no he recibido respuesta hasta ahora. Pase de una estafa a otra estafa una real burla.
Appalling! I’ve been waiting for months the deposit of my money but I didn’t receive any response from the company. I feel that it was a scam
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue buena y me contestaron más rápido de lo que esperaba. Muy contenta.

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Buenas tardes los cargo tendría que…
Buenas tardes los cargo tendría que pagarlos Iberia exprés y que estuvimos más de 10 horas en un vuelo de 3horas gran Canarias Madrid y 30,40 minutos Madrid oamplona

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
El dinero reclamado nunca llegó a mi cuenta.
El dinero reclamado nunca llegó a mi cuenta bancaria
Mi banco me indica que devolvieron el lmporte ya que Ustedes equivocaron el número de mi cuenta
El dinero sigue en el limbo y de vuelta al banco emisor. Reclamaciones tiene que hacer una Nueva transferencia con el número de cuenta correcto. Mi banco No puede Cambiar el número de cuenta debe ser el ordenante y emisor

Reclamo de vuelos
Cuando reclamé a las compañías de vuelos, por las pèrdidas de vuelos y los retrasos, todas me contestaban lo mismo, que no tenía derecho a recibir un reembolso, entonces decidí ponerme en contacto con reclamación de vuelos, y desde entonces, llevo todas las sentencias ganadas y cobradas. Se lo recomiendo a todo el mundo siempre que pierdo algún vuelo o retraso y coincido en la ventanilla de reclamaciones( Viajo bastante por mi trabajo)

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Hasta el momento han llevado de manera…
Hasta el momento han llevado de manera fluida la reclamación. Nos asesoraron en la documentación necesaria y estamos a la espera de lo que indique el tribunal

Cumplieron con lo propuesto
Cumplieron con lo propuesto. Fue un proceso largo porque la aerolinea en cuestión ,Air China, entiendo es de las mas complejas para reclamsr, pero lo lograron

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Se ha tardado 3 años en tener una…
Se ha tardado 3 años en tener una sentencia condenatoria a la aerolínea.
En estos momentos aún no he recibido la indemnización.
Espero poder cobrar pronto

Buena experiencia
Hasta ahora esta todo bien me han ayudado bastante, esperemos que pueda terminar rapido y de manera positiva.

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
porque me salvaron un reclamo quelo…
porque me salvaron un reclamo quelo tenia predido ya que la empresa es un desastre.. una maleducacion.. no tengo como agradecerles

Segunda reclamación
Segunda reclamación, esta vez teniendo que reclamar judicialmente, en ambos casos resultado satisfactorio, retrasos en vuelos. Efectivos en reclamar

Muy fácil
Muy fácil, no tienes que hacer nada, solo darles la información de tu vuelo.

Besvarelse fra reclamaciondevuelos.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.