Recherche Appartement ou Maison Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup à Recherche Appartement ou Maison et surtout à Isabelle BRUN pour l'accompagnement, la gentillesse et la disponibilité ! Nous sommes venus par curiosité et sommes repartis avec un proje... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Frédéric Blondeau pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de son accompagnement. Toujours disponible et de très bon conseil, il m’a apporté une aide précieuse da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des conseils avisés et une rapidité pour trouver un bien qui correspondait à mes recherches. Hugo Zenouda a été très professionnel et efficace! Il a assuré un véritable accompagnement et s'est montré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tiago a cerné très rapidement mes besoins et mes attentes. J'ai apprécié son savoir être, son efficacité, sa disponibilité et son envie de faire le maximum pour satisfaire mes exigences. Malgré u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Formueforvaltning
  3. Vurderingsinspektør
  4. Ejendomsinvestering
  5. Ejendomsmægler

Om Recherche Appartement ou Maison

Skrevet af virksomheden

Depuis 18 ans, Recherche Appartement ou Maison est un réseau national de 21 agences immobilières. Notre groupe immobilier commercialise un large choix de bien immobilier neuf et ancien en résidence principale ou à l'investissement locatif.🏠 Nos services :
  • Le courtage en immobilier neuf
    Depuis 2007, nous sommes spécialisés dans l'immobilier neuf et proposons gratuitement de centraliser la recherche de bien neuf à travers une offre regroupant 250 promoteurs au niveau national. Nous comparons une multitude de biens selon vos critères en vous proposant un accompagnement complet de la recherche de biens jusqu'à la remise des clefs. Vous bénéficiez de toutes les offres proposées par les promoteurs en direct (Frais de notaires offerts, remise par pièce) ainsi qu'un bilan d'éligibilité aux différents dispositifs en vigueur (TVA réduite, PTZ, etc.)

Nos points forts :
    ✅ Un bien neuf en seulement 2 RDV
    ✅ Prix promoteur garantis
    ✅ Un suivi client de A à Z
    ✅ Stocks des biens en temps réel
    ✅ Un service gratuit

Notre service est entièrement gratuit, sans frais d'agences ni honoraires. Nous sommes rémunérés par le promoteur dont le bien retiendra votre attention.

• La transaction : l'achat et la vente de biens anciens
    Véritable alternative aux agences immobilières traditionnelles, notre réseau de transaction vous propose un mode de commissionnement innovant : l'immobilier au forfait.

Nos avantages :
    ✅ Des tarifs en toute transparence
    ✅ Une expertise régionale
    ✅ Une connaissance parfaite du cadre juridique et fiscal

• La gestion et la location de bien
    Pour accompagner en toute sérénité nos clients investisseurs, notre service de gestion propose une offre complète réunissant 27 prestations, dont la garantie loyers impayés
    Nos avantages :
    ✅ 98% de loyers perçus
    ✅ Une prise en charge complète
    ✅ Un locataire géré de A à Z

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

231 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dans le cadre de mon projet d’achat de…

Dans le cadre de mon projet d’achat de ma résidence principale, je suis accompagnée par Mr Yann MAGIT. Je vous le recommande vivement car il est réactif et disponible. Il m’a trouvé deux biens correspond totalement à mes attentes en quatre jours seulement.

21. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que l’accompagnement réactif et disponible de Mr Yann MAGIT ait permis de vous proposer deux biens correspondant à vos attentes en seulement quatre jours. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistance qualifiée et professionnelleElle a fait preuve de beaucoup de…

Elle a fait preuve de beaucoup de patience et d'attention pour répondre à mes souhaits, et Sasha était toujours en contact avec moi. Elle a prouvé qu'elle était une professionnelle qualifiée.

21. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la patience, et le professionnalisme de Sacha aient répondu à vos attentes ; votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Monsieur Charles Baudart nous a…

Monsieur Charles Baudart nous a beaucoup aidé pour trouver notre appartement en tant que jeune couple.
On est très satisfait de sa disponibilité et de son rigueur

19. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour : Monsieur Charles Baudart a su vous accompagner avec disponibilité dans la recherche de votre appartement.
Nous vous rappelons que votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frédéric BLONDEAU m’accompagne depuis…

Frédéric BLONDEAU m’accompagne depuis le début de ce projet. Malgré mon jeune âge (23 ans), mon manque de connaissances initiales et mes doutes, il a su me guider avec professionnalisme et me proposer une solution parfaitement en adéquation avec ma vision.
Je suis pleinement satisfait de son accompagnement au quotidien ainsi que de sa grande disponibilité.
Je le recommande sans la moindre hésitation.

14. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que Frédéric Blondeau ait su vous guider avec professionnalisme, disponibilité et pédagogie afin de concrétiser un projet en parfaite adéquation avec votre vision ; votre conseiller sera présent jusqu’à la remise des clefs de votre bien.

Un projet possible

Accueil
Écoute personnalisé
Adaptation

15. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute personnalisée et l’adaptation aient permis de rendre votre projet possible ; votre conseiller sera présent jusqu’à la remise des clefs de votre bien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce fut une excellente expérience

Ce fut une excellente expérience ! Ma conseillère, Isabelle Brun, a tout de suite su répondre à mes attentes et m'a aidé à concrétiser mon projet. Je recommande chaudement son accompagnement !

16. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Isabelle Brun ait su répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement dans la concrétisation de votre projet ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien.

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Kevin Pho-Peynet ait permis de concrétiser rapidement votre projet d’achat ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu la chance d’être accompagné par…

J’ai eu la chance d’être accompagné par Jérôme Arnoult dans ma recherche de logement, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de son travail. Jérôme a fait preuve d’une patience remarquable, prenant toujours le temps de m’expliquer chaque détail, chaque étape et chaque point technique avec une grande clarté.

Son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance ont rendu tout le processus beaucoup plus simple et rassurant. Grâce à lui, j’ai pu trouver le logement idéal en toute confiance. Il ne s’est jamais contenté de réponses rapides : il a vraiment pris le temps de comprendre mes besoins, de me guider et de m’accompagner jusqu’à la signature.

Je recommande vivement Jérôme à toute personne cherchant un accompagnement sérieux, humain et de grande qualité.
Un grand merci pour son aide précieuse.

8. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour : vous avez été accompagné par Jérôme Arnoult, dont la patience, la disponibilité et le professionnalisme ont permis de comprendre vos besoins et de vous guider sereinement jusqu’à la signature pour trouver le logement idéal.
Nous vous remercions pour votre confiance, votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement précieux pour notre premier achat

Grâce à ses conseils et à son accompagnement bienveillant, Flavie LOCQUE nous a donné la confiance nécessaire pour nous lancer dans l’achat de notre premier bien. Nous la recommandons sans hésitation.

1. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accompagnement bienveillant et les conseils de Flavie LOCQUE vous aient permis d’aborder sereinement l’achat de votre premier bien ; votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée !

Remerciement

Nous tenons à remercier chaleureusement MR Omar Boudjemaa pour son accompagnement tout au long de notre recherche d’appartement. Dès le début, il a été à l’écoute de nos besoins, très disponible et de bon conseil. Grâce à son professionnalisme et à son implication, il a su nous orienter efficacement et faciliter chaque étape du processus. Son accompagnement nous a vraiment mis en confiance et a rendu la recherche beaucoup plus simple. Nous le recommandons vivement.

9. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que M. Omar Boudjemaa ait su vous accompagner avec écoute, disponibilité et professionnalisme tout au long de votre recherche ; votre conseiller sera présent jusqu’à la remise des clefs de votre bien. Bon weekend !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande fortement MR Thurillat il…

Je recommande fortement MR Thurillat il a trouvé mon premier logement neuf . Il m’accompagné à tout mes rendez-vous. Il m’a aidé avec mes papiers administratif je le remercie!
Merci MR Thurillat de m’avoir a accompagné pour l’achat mon appartement !!!

9. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre recommandation 😊 Monsieur Thurillat est ravi de vous avoir accompagné à chaque étape, des rendez-vous aux démarches administratives ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement de qualité dans ma…

Un accompagnement de qualité dans ma recherche de logement avec monsieur Omar boudjema. Pas de perte de temps. J'attends la suite avec impatience. Merci 🙏

6. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accompagnement de Monsieur Omar Boudjema dans votre recherche de logement ait été efficace ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous cherchions notre premier appart

Nous cherchions notre premier appart avec ma conjointe et nous avons été parfaitement accompagné par Yann MAGIT !
Il a su prendre le temps de tout nous expliquer, nous qui sommes jeunes et donc nouveau sur le marché.
En plus d’avoir des critères déjà bien fixés, Yann a pu nous conseiller au mieux. Que ce soit sur des sujets généraux mais aussi ciblés.
Nous le recommandons chaleureusement.

23. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Yann MAGIT ait su vous accompagner et vous conseiller avec pédagogie pour votre premier achat, en tenant compte de vos critères.
Nous vous remercions pour votre recommandation, votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retour d’expérience sur ma recherche immobilière

Je remercie Astride Charne pour la qualité de son accompagnement et la pertinence de ses recherches, qui m’ont permis de trouver rapidement un bien parfaitement adapté à mes attentes.
Alors qu’il faut souvent près d’un an pour acquérir un bien neuf, quelques jours ont suffi grâce à son professionnalisme et à son efficacité.
Je recommande vivement RAM pour la recherche de vos futurs lieux de vie

30. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis qu’Astride Charne ait su trouver rapidement un bien neuf adapté à vos attentes ; votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2026 !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilité et connaissance du marché immobilier

Le contact avec M. Jean Philippe Rumigajloff, bien que réalisé à distance, a été très facile. Recherchant un petit pied à terre sur le bassin d’Arcachon, nous avons opté pour du neuf et après un choix entre deux agences, nous avons cheminé avec JPR à la recherche du meilleur produit. Echanges de mails documentés et conversations téléphoniques ont suffi pour une pré réservation. Une rencontre sur le site le 26 décembre 2025 a permis de lever les dernières interrogations. Un appartement T2 neuf à La Teste de Buch est dorénavant réservé pour notre compte.

29. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour : nous sommes ravis que la disponibilité et l’expertise de M. Jean Philippe Rumigajloff aient facilité votre projet à distance et la réservation de votre T2 neuf à La Teste-de-Buch ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
Nous vous souhaitons une belle fin d’année.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Aurélien MAAZ pour son aide précieuse dans notre projet immobilier. Il a trouvé la perle rare en un seul rendez-vous et nous a accompagné du début à la fin. Aurélien a le sens du professionnalisme et la relation client. Je recommande à 100% !

27. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis qu’Aurélien MAAZ ait su trouver la perle rare dès le premier rendez-vous ! Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2026 !

Merci à Aurélien Maaz pour son travail

Merci à Aurélien Maaz pour son travail, son implication et son professionnalisme. Il nous a trouvé notre future maison et nous a accompagné de A à Z. Encore une fois merci à lui

27. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que Aurélien Maaz ait su vous accompagner avec professionnalisme ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Nous vous souhaitons une très belle année 2026 !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agence très sérieuse et soucieuse de…

Agence très sérieuse et soucieuse de trouver « LE » logement qui vous correspond. Aussi MR Thurillat reste un conseiller hors du commun !
Humain, à l’écoute, disponible… Bref, une perle rare.

19. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’agence et M. Thurillat, conseiller humain, à l’écoute et disponible, aient su vous accompagner dans la recherche du logement qui vous correspond ; votre conseiller sera présent jusqu’à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Je tiens à remercier Monsier Yan LINTANFF

Je tiens à remercier M. Yann Lintanff pour son professionnalisme, sa rapidité et sa clarté dans la recherche d'un appartement correspondant à mes critères.

Ce fut une excellente expérience ; sa réactivité et sa disponibilité ont été précieuses.

Merci beaucoup.

16. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que M. Yann Lintanff ait su vous accompagner avec professionnalisme, réactivité et clarté dans votre recherche d’appartement.
Nous vous remercions pour votre confiance, votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Bonnes fêtes de fin d'année.

Recherche appartement neuf

M. Yann MAJIT m'a accompagné dans mon projet de recherche d'appartement neuf. Ce dernier a été d'une grande aide en répondant à la moindre de mes questions et en me conseillant grâce à son expérience. Il a également fait preuve d'une grande disponibilité. Merci à lui ainsi qu'au reste de l'équipe qui apporte ambiance positive à l'agence.

6. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que M. Yann Majit ait su vous accompagner efficacement dans votre recherche d’appartement neuf grâce à sa disponibilité, ses conseils et son expérience, ainsi que l’énergie positive de l’équipe.
Nous vous souhaitons une excellente continuation, votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Bonnes fêtes de fin d'année.