Recherche Appartement ou Maison Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup à Recherche Appartement ou Maison et surtout à Isabelle BRUN pour l'accompagnement, la gentillesse et la disponibilité ! Nous sommes venus par curiosité et sommes repartis avec un proje... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Frédéric Blondeau pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de son accompagnement. Toujours disponible et de très bon conseil, il m’a apporté une aide précieuse da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des conseils avisés et une rapidité pour trouver un bien qui correspondait à mes recherches. Hugo Zenouda a été très professionnel et efficace! Il a assuré un véritable accompagnement et s'est montré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tiago a cerné très rapidement mes besoins et mes attentes. J'ai apprécié son savoir être, son efficacité, sa disponibilité et son envie de faire le maximum pour satisfaire mes exigences. Malgré u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Formueforvaltning
  3. Vurderingsinspektør
  4. Ejendomsinvestering
  5. Ejendomsmægler

Om Recherche Appartement ou Maison

Skrevet af virksomheden

Depuis 18 ans, Recherche Appartement ou Maison est un réseau national de 21 agences immobilières. Notre groupe immobilier commercialise un large choix de bien immobilier neuf et ancien en résidence principale ou à l'investissement locatif.🏠 Nos services :
  • Le courtage en immobilier neuf
    Depuis 2007, nous sommes spécialisés dans l'immobilier neuf et proposons gratuitement de centraliser la recherche de bien neuf à travers une offre regroupant 250 promoteurs au niveau national. Nous comparons une multitude de biens selon vos critères en vous proposant un accompagnement complet de la recherche de biens jusqu'à la remise des clefs. Vous bénéficiez de toutes les offres proposées par les promoteurs en direct (Frais de notaires offerts, remise par pièce) ainsi qu'un bilan d'éligibilité aux différents dispositifs en vigueur (TVA réduite, PTZ, etc.)

Nos points forts :
    ✅ Un bien neuf en seulement 2 RDV
    ✅ Prix promoteur garantis
    ✅ Un suivi client de A à Z
    ✅ Stocks des biens en temps réel
    ✅ Un service gratuit

Notre service est entièrement gratuit, sans frais d'agences ni honoraires. Nous sommes rémunérés par le promoteur dont le bien retiendra votre attention.

• La transaction : l'achat et la vente de biens anciens
    Véritable alternative aux agences immobilières traditionnelles, notre réseau de transaction vous propose un mode de commissionnement innovant : l'immobilier au forfait.

Nos avantages :
    ✅ Des tarifs en toute transparence
    ✅ Une expertise régionale
    ✅ Une connaissance parfaite du cadre juridique et fiscal

• La gestion et la location de bien
    Pour accompagner en toute sérénité nos clients investisseurs, notre service de gestion propose une offre complète réunissant 27 prestations, dont la garantie loyers impayés
    Nos avantages :
    ✅ 98% de loyers perçus
    ✅ Une prise en charge complète
    ✅ Un locataire géré de A à Z

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

231 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Montage du dossier pour l'achat d'un appartement

Dans le cadre d'un projet d'achat immobilier, j'ai été accompagné et rassuré par mon conseiller : Stéphane Rodriguez. Je remercie M. Rodriguez pour son professionnalisme et sa transparence; je recommande !

20. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre confiance et votre recommandation envers Stéphane Rodriguez. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée

Tres bien

Bonjour,j’ai une bonne expérience

20. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes ; Mme Martins sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
Très bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres belle expérience accompagnement de tout les instants avec beaucoup de professionnalisme

Tres belle expérience
Très bien accompagné
Tres professionnelle
Mr blondeau mon interlocuteur vraiment agréable et à l’écoute de mes besoins

16. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre très belle expérience et pour souligner le professionnalisme et l’accompagnement de M. Blondeau,
M. Blondeau sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée

Bonne expérience

Très bonne agence, belle découverte. L’accompagnement de Mathilde Bonniot de A à Z est très apprécié, surtout pour un premier achat. Elle est très réactive et disponible, tout comme ses recommandations (courtier en prêt immobilier par exemple).

16. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour et votre confiance, nous sommes ravis que l’accompagnement de A à Z de Mathilde Bonniot, sa réactivité et ses recommandations aient fait de votre premier achat une belle expérience.

Bons conseils de Cyril Thurillat

Cyril Thurillat m'a très bien conseillé. Très à l'écoute avec de précisieux conseils. En espérant que mon projet aboutisse

13. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif sur l’accompagnement de Cyril Thurillat, ravi de savoir que son écoute et ses précieux conseils vous ont satisfait. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée

Très satisfaite

Je ne connaissais pas cette société en réalité mis à part à la télévision.
M Thurillat est génial et très investit. J’apprécie beaucoup la communication et c’est assez clair.
Merci beaucoup, je recommande à 100%

Elodie Brucker

13. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci beaucoup Elodie pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis que l’investissement et la communication de M. Thurillat aient su vous satisfaire ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée

Belle expérience de recherche

L'expérience avec Jérôme Arnoult est très positif, je recommande fortement ! Il est à l'écoute de nos critères, patient dans l'accompagnement et est très pertinent dans ses conseils et choix pour notre résidence principale.

12. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif sur votre expérience avec Jérôme Arnoult, nous sommes ravis que son écoute, sa patience et la pertinence de ses conseils aient contribué à votre projet de résidence principale.
Nous vous remercions pour votre recommandation, votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Bien à vous, Très bonne journée.

Mathilde Bonniot

Mathilde Bonniot est une agent immobilier qui est accueillante, elle a toujours su répondre à nos questions. Dès notre première rencontre elle a su nous mettre en confiance et elle a été investi dans notre projet. Pour un premier projet elle nous a expliqué le groupe recherche appartement ou maison et elle a toujours été joignable en cas de besoin. Nous la recommandons car elle a compris nos besoins et pour sa bienveillance.

28. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre chaleureux retour concernant Mathilde Bonniot, nous sommes ravis que son accueil, sa disponibilité et sa bienveillance aient su vous mettre en confiance pour votre premier projet.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Notre conseillère Laetitia Martins nous a présenté de nombreux biens avec une attention particulière aux différents critères.
Son accompagnement dans la recherche et les différentes étapes de vente sont de qualité.

5. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que l’accompagnement attentif et professionnel de Laetitia Martins ait pleinement répondu à vos critères et attentes.
Nous restons à vos côtés, votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Bien cordialement, Très bonne journéeSelect 54 more words to run Humanizer.

Madame Youchnovski

Madame Youchnovski est ultra réactive et se bat réellement pour ses dossiers. Bravo à elle!

9. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la réactivité et l’engagement de Madame Youchnovski, qui met tout en œuvre pour défendre ses dossiers.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De la performance vers l’excellence

Recherche d’une maison adaptée à nos exigences en 4 mois , vous pensez que c est possible ? Et je vous assure que OUI! Une élégance et une écoute exceptionnelle de Ghislaine avec ces remarques pertinentes et envie de connaître le client avec ses valeurs et désirs afin de suggérer de belles offres adaptées et surtout ne pas gaspiller le temps des clientes !!!!
Son travail représente pour nous « l’art du possible »
Très rigoureuse , fort engament , bienveillance exceptionnelle , belle ouverture , fort envie , et surtout capacité d’adaptation et action-réaction à ne pas manquer !
Merci du fond de notre cœur !
On reviendra et on conseillera tes services à notre entourage avec les yeux fermés

30. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre confiance et ce retour élogieux soulignant l’écoute, la rigueur et l’engagement de Ghislaine, ravie d’avoir concrétisé « l’art du possible » à vos côtés.
Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Avec tous nos remerciements, au plaisir de vous accompagner à nouveau, Très bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Virgile Escallon nous a chaleureusement…

Virgile Escallon nous a chaleureusement accueilli et le sérieux de son travail nous a convaincu. Les appartements proposés correspondaient parfaitement à nos attentes et il nous a prodigué de précieux conseils pour la vente de notre maison actuelle.

6. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour soulignant l’accueil, le sérieux et les conseils avisés de Virgile Escallon, ravi d’avoir répondu parfaitement à vos attentes.
Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Avec tous nos remerciements, au plaisir de vous accompagner, Très bonne journée

Appartement

Prise en charge exceptionnel,commercial très sympathique et professionnelle,je recommande vivement Mm Brun

2. februar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif soulignant la prise en charge exceptionnelle et le professionnalisme de Mme Brun ; votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
Très bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé rapidement l'appartement…

J'ai trouvé rapidement l'appartement qui me convenait pour un investissement locatif.
J'ai apprécié la réactivité et l'investissement de la commerciale.
Je recommande sans réserve.

29. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre recommandation 😊 et votre retour sur l'accompagnement d'Astrid Charne ! votre conseillère sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
Très bon weekend !

Accompagnement sérieux et professionnel

Frédéric a su nous accompagner avec efficacité tout au long de notre parcours de recherche. Au fil de nos rendez-vous et de ses propositions, il a adapté son offre à nos nombreux critères ainsi qu’à nos capacités. Il a su rebondir avec des biens parfaitement en adéquation avec ce que nous recherchions. Nous nous sommes finalement positionnés sur un bien seulement 5 semaines après notre première rencontre. Son professionnalisme et sa sympathie font de lui un excellent courtier en immobilier neuf, attentif aux besoins de ses clients. Son accompagnement est prévu jusqu’à la remise des clés, et tout laisse penser que cela se déroulera dans les meilleures conditions. Nous recommandons chaleureusement Frédéric BLONDEAU pour son sérieux et son efficacité.

23. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour détaillé 😊 Nous sommes ravis que Frédéric BLONDEAU ait su vous accompagner avec efficacité et professionnalisme, en adaptant ses propositions à vos critères jusqu’à concrétiser votre projet en seulement 5 semaines.

Très belle expérience

Très belle expérience avec Sacha qui est très à l’écoute et disponible . Nous sommes en cours d’ achat dans le neuf et nous avons eu la chance d’avoir une opération rapide avec un très bon suivi, une visite du chantier afin de se projeter grâce au professionnalisme de Sacha .
Je recommande +++.

27. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que votre projet d’achat dans le neuf avance rapidement grâce au professionnalisme, à l’écoute et à la disponibilité de Sacha, ainsi qu’au suivi et à la visite du chantier.
Nous restons à vos côtés : votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Étant à la recherche d’un appartement…

Étant à la recherche d’un appartement neuf, Monsieur Kévin Pho-Peynet a su me proposer un panel de biens immobiliers correspondant à mes critères et à mon budget. Disponible, M. Pho-Peynet répond à toute heure de la journée ou me rappelle dans l’heure afin de répondre à mes questions.
De plus, il a su me négocier une réduction sur le prix d’achat de l’appartement qui m’intéressait.

26. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour ! Monsieur Kévin Pho-Peynet a su vous proposer des biens adaptés à vos critères et à votre budget, tout en restant disponible et en négociant une réduction sur votre futur appartement.

Excellent accompagnement

Nous avons été accompagnés par Tiago pour trouver la maison que nous souhaitions, et nous sommes entièrement satisfaits. Il a été très professionnel, réactif et à l’écoute, la recherche s’est déroulée de manière fluide et efficace. Nous nous sommes sentis en confiance !
Nous recommandons vivement cette agence, et tout particulièrement Tiago, pour la qualité de son travail

9. december 2025

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre retour, Tiago vous a accompagné avec professionnalisme, réactivité et écoute tout au long de votre recherche, dans un climat de confiance ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
Très bonne journée.

Bonne experience

M. Jean Philippe Rumigajloff est tres professionnel, de bon conseil, tres réactif, rien à redire

23. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre avis, M. Jean Philippe Rumigajloff vous a accompagné avec professionnalisme, réactivité et des conseils de qualité ; votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
Très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dans le cadre de mon projet d’achat de…

Dans le cadre de mon projet d’achat de ma résidence principale, je suis accompagnée par Mr Yann MAGIT. Je vous le recommande vivement car il est réactif et disponible. Il m’a trouvé deux biens correspond totalement à mes attentes en quatre jours seulement.

21. januar 2026

Besvarelse fra Recherche Appartement ou Maison

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que l’accompagnement réactif et disponible de Mr Yann MAGIT ait permis de vous proposer deux biens correspondant à vos attentes en seulement quatre jours. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Très bonne journée.