Real Estate in Belgium Anmeldelser

4,7

Bonjour, J'étais méfiant par rapport a toutes c'est vidéo immo bling-bling.. Puis je me suis décidé à suivre cette formation Renta Max. Ca à renforcé mon envie de continuer dans l'invest... Se mere

Online program with real human support behind it. You are enrolled in a training on your own pace but with a team behind it offering you a hand if needed. It requires autonomy from your side, but... Se mere

J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme d’Élodie. Elle transmet les informations essentielles avec clarté et sait motiver chacun tout en instaurant un climat de confiance. La formation est accessi... Se mere

Les coachs de Real Estate in Belgium nous guident afin de faire les meilleurs choix et d'éviter des erreurs pouvant être très couteuses. Aussi, ils sont capables de nous mettre en lien avec des expert... Se mere

1. Ejendomskonsulent

Nous aidons les particuliers à investir dans l'immobilier en Belgique afin de se créer un complément de revenus chaque mois.

Avis module 1

Je viens de regarder en entier le module 1 et je le trouve très clair. Il permet déjà de clarifier ce qu'on veut et finalement j'en ressort avec un sentiment d'efficacité rassurant pour la suite.
Véronique de Halleux

31. oktober 2022

Beau premier échange avec Louise

Beau premier échange avec Louise pour cadrer le projet, baliser vers quoi aller, à quoi s'attendre en simulant avec notre budget dans 2 types d'investissements différents via le money saver, et donne des les premières étapes à donner pour commencer.

21. oktober 2022

Confiance et accompagnement

Depuis la prise de contact et maintenant au début de la formation, module 1 et 2 je ne suis pas déçu..
Très disponible et explication claire !Je suis totalement en confiance..
Hâte de découvrir la suite !!

9. oktober 2022

Premier pas dans la formation

Je viens de participer à la première séance de coaching c'était top. J'avais préparé des questions sur 5 sujets concernant la formation et mon projet, ma coach Louise y a apporté des réponse avant même que je ne les pose. La formation est efficace.
Je recommande Real Estate in Belgium

23. september 2022

Proche du client

Suivi au top et conseils adaptés aux besoins du client. C'est toujours un plaisir d'évoluer entouré d'une équipe de choc

17. august 2022

Je viens de finir les 2 premiers…

Je viens de finir les 2 premiers modules de la formation, ils sont très complets et très utiles. L'accompagnement semble être ultra complet selon ce qu'on m'a dit, j'ai hâte de poursuivre !!

10. august 2022

Formation très claire et synthétique.

Formation très claire et synthétique.
Pratico pratique.
C est bien: les vidéos ne sont pas trop longues, ce qui permet tous les jours de faire quelque chose , même si c est 1 seule vidéo, même si on n a pas beaucoup de temps, on progresse petit à petit.
Merci beaucoup. Contente d avoir investi dans cette formation.

27. juli 2022

Une formation enrichissante…

Une formation enrichissante et structurée, permettant de comprendre et mettre en pratique les différentes étapes pour réussir son premier investissement immobilier!

1. juli 2022

Les superbes outils

Tant leur pdf sur les questions, infos et idées des prix au m² pour les travaux ainsi que leur money saver sont de très grande qualité. On peut voir que cela a été pensé, réfléchit et proposé à prix très attractif.

Je recommande ces deux outils qui permettent d'avoir une ligne de conduite et de diminuer les marges d'erreurs possibles.

28. juni 2022