Rattix Anmeldelser

3.173
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisi, puntuali, efficienti (tanto che hanno evaso un richiamo previsto dalla casa madre prima della consegna del mezzo) insomma esperienza TOP. Se posso permettermi, ma non e' una critica bensi un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho accompagnato mio papà nella scelta della sua autovettura. Papà era molto indeciso ma Rafael ci ha seguito minuziosamente e siamo riusciti ad avere la nostra auto con consegna 48 ore. Consiglio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marta ci ha assistiti in maniera impeccabile. Simpatica e disponibile ha saputo rispondere ai nostri dubbi e indirizzarci all'acquisto più giusto per noi. Velocissimi nelle pratiche. É la nostra terza... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pure essendo di città lontane non ho avuto nessun problema mi hanno fatto arrivare la moto vicino a me dove ho potuto vederla e provarla come preferivo prima della consegna la moto è stata controlla... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Cylinder- og motorservice
  3. Biludlejning
  4. Brugtvognsforhandler
  5. Forhandler af brugte motorcykler
  6. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Benvenuti in Rattix! Siamo una Digital Company innovativa dove il lato umano rimane il driver principale che muove la nostra azienda. Siamo il tuo "Next Generation Dealer", un ecosistema pensato per rivoluzionare e semplificare la tua mobilità con soluzioni trasparenti e su misura. Cosa offriamo? Una galassia di servizi per ogni tua esigenza: 🚗Auto: Scopri il nostro ampio catalogo di auto km 0, aziendali, nuove e usate in pronta consegna su rattix.it. 🏍️Moto: Trova la tua prossima moto usata e km 0 o richiedi una valutazione della tua moto su motorattix.it. 🚚Rent: Hai bisogno di flessibilità? Scopri il nostro servizio di noleggio a breve termine di auto, furgoni e pulmino 9 posti. Prenota in modo rapido e semplice su rentrattix.it. Perché sceglierci? La nostra professionalità è garantita e acquistare con noi è pratico e sicuro: puoi riservare il tuo veicolo 100% online, permutare il tuo usato con le migliori quotazioni di mercato e scegliere se ritirare il mezzo presso un Rattix Point o riceverlo comodamente a casa tua con il comodo servizio di Home Delivery. Siamo qui per te! Le nostre XPeople sono sempre a disposizione per offrirti assistenza dedicata e supporto clienti con cortesia e professionalità. Vieni a trovarci nelle nostre sedi principali: Barzago (LC): Via Statale Briantea 17 Milano: Via Novara 342 Curno (BG): Via Dalmine 6 San Giorgio in Bosco (PD): Via dell'Artigianato 4 Martina Franca (TA): Via Mottola 180/A 📍 Puoi scoprire tutti gli altri Rattix Point e le sedi di consegna in tutta Italia direttamente sui nostri siti web! 📧Email: info@rattix.com 📲Telefono: 031 860272 💬Whatsapp: +39 334 632 1152 Fai un giro nella nostra Galassia, ti aspettiamo!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(3.173)

732 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio eccellente !!!

È la terza volta che mi rivolgo a Rattix per vendere una moto e per la terza volta ho trovato un servizio eccellente.

Per la precisone: una vendita a Barzago / Lecco nel 2024 e due vendite a Milano Via Novara, nel 2025 e nel 2026.

Ottima quotazione, facile accordarsi, facile consegna e passaggio di proprietà, …e bonifico che è arrivato ad un’ora dalla firma del passaggio di proprietà.

Tutti gentili ed efficienti.

1. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata estremamente negativa

La mia esperienza è stata estremamente negativa, non tanto per la restituzione della cauzione in sé, quanto per la totale mancanza di trasparenza.

Non avendo una carta di credito, mi è stato richiesto di versare una cauzione di 800 €. Al momento del noleggio mi è stato detto che, una volta riconsegnata l'auto e verificato che fosse tutto in ordine, la cauzione mi sarebbe stata restituita. Ho riconsegnato il veicolo puntualmente, senza alcun danno, e dopo circa due ore mi è stato confermato che era tutto regolare.

A quel punto mi aspettavo il rimborso entro pochi giorni. Invece non ho ricevuto alcuna comunicazione. Ho dovuto contattare io la persona che aveva seguito la pratica, senza ottenere risposta né ai messaggi né alle chiamate. Solo dopo aver telefonato al numero principale mi è stato detto che i bonifici delle cauzioni vengono effettuati soltanto il mercoledì successivo.

Questa informazione, però, non mi era mai stata comunicata. Se mi fosse stato detto chiaramente fin dall'inizio che gli 800 € sarebbero rimasti bloccati per oltre una settimana, avrei valutato se procedere comunque con il noleggio.

Il bonifico è stato poi disposto, ma il problema resta la gestione della comunicazione. Trovo poco professionale che un cliente debba rincorrere informazioni su una somma così importante e che tempi di restituzione così lunghi non vengano spiegati in modo chiaro prima della firma del contratto.

Il mio consiglio è di informarsi molto bene sulle modalità di restituzione della cauzione prima di noleggiare un veicolo con questa società, così da evitare spiacevoli sorprese.

24. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due motoveicoli presso la…

Ho acquistato due motoveicoli presso la concessionaria Rattix negli ultimi 5 anni. L’acquisto è avvenuto in entrambi i casi a distanza. Ho potuto apprezzare professionalità e tempestività sia nella fase di pre-vendita che in quella di post-vendita dove il servizio fornito è stato eccellente. Rattix si conferma un’azienda capace di far sentire concretamente il
cliente al centro del proprio operato.

1. juli 2026

seconda auto

è la seconda auto che acquisto da Rattix e i ragazzi sono sempre stati bravi
mi sono trovato bene

29. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo una terrificante esperienza con…

Dopo una terrificante esperienza con una citroen c3 1. 5 hdi aziendale vendutami a settembre 2023 con una gomma buca e il fap che si sarebbe intasato a breve la "riconsegno " dopo 2 mesi dicendo garbatamente di tenersela e mi affibbiano un altrettanto terrificante lancia y Hybrid (😒😂😂😂😂😂)1 0 firefly...motore benzina...va bene dicono venditori,lei fa pochii km etc etc. Ad oggi non so quante volte per questo cesso di
macchina ho visto il mio meccanico di fiducia ..fortunatamente capace ed esperto!...MAI PIÙ RATTIX....venditori incapaci di consigliare inesperti riguardo la tecnica dell auto!....

27. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la macchina da Rattix …

Ho acquistato la macchina da Rattix personale educato e competente
Sia Federico che mi ha consegnato l’auto spiegandomi nei dettagli il suo funzionamento che Rafael che mi ha venduto l’auto e seguito nelle varie pratiche……consigliatissimo!!!!!

17. juni 2026

Vendita moto per contanti

Seconda volta che vendo una moto a Rattix: tutto perfetto! Personale gentile e disponibile, quotazione ottima, bonifico istantaneo dopo un'ora dal trapasso. Bravi!

25. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato seguito da Francesco persona…

Sono stato seguito da Francesco persona molto professionale e competente nelle due ruote . Gentile, simpatico e molto paziente .
Se volete comprare nelle due ruote ve lo consiglio per avere un servizio completo e consigli sulla vendita più giusta per voi

24. juni 2026

IL PIACERE DI COMPRARE UN AUTO

Seconda auto acquistata da loro e confermo ancora una volta l’ottima esperienza.

Marta si è dimostrata, come sempre, una venditrice di grande fiducia: professionale, gentile, precisa e sempre disponibile in ogni fase della trattativa, dalla scelta dell’auto fino alla consegna.

Un ringraziamento anche a Federico, conosciuto al momento del ritiro, persona molto cordiale, competente e disponibile.

In generale si percepisce un ambiente serio e accogliente: tutto lo staff è gentile, sorridente e preparato, cosa che oggi non è affatto scontata.

Consiglio vivamente di rivolgersi a loro a chiunque stia cercando un’auto e voglia essere seguito con attenzione, serietà e trasparenza. Ottima esperienza!

7. juni 2026

Circa 2 mesi fa ho comprato un'auto

Circa 2 mesi fa ho comprato un'auto, ho trattato con Marta e devo dire che sia io che la mia compagna ci siamo trovati benissimo. Marta è una persona gentilissima e disponibile che ha chiarito ogni dubbio, dall'uso del cambio automatico al finanziamento e anche la permuta del nostro usato. Consigliatissima sia l'azienda che Marta.

2. april 2026