Rastreator Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contrate servicio de luz en mi domicilio con la compañía Chippio a través de la comercial Celia García, y aparte de aconsejarnos y guiarnos en todo el proceso de contratación cabe decir que aparte de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ha sido hacer una simulacion de seguro un sabado por la tarde y hoy lunes 22/06 ya llevo 6 llamadas de spam/publicidad y lo que llevamos de dia y falta la mitad. (en las ultimas semanas lo maximo que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo un descubrimiento. Empecé haciendo una búsqueda porque la compañía de la luz me subía las tarifas y a través de la persona que me ha llamado, Ana Moreno (eficiente, educada y de gran ayuda), he d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llamé para información de tarifa de luz y de verdad que nunca me atendieron mejor, no solo la amabilidad de Celia Garcia, sino porque tenía amplios conocimiento en la materia y sobre todo por la cla... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler
  2. Prissammenligningsside

Skrevet af virksomheden

Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

223 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La persona que me atendió dominaba en…

La persona que me atendió dominaba en todo momento los temas y los conceptos, aconsejando y valorando las distintas ofertas. Muy profesional

18. november 2025

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Jesús! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedro es superatento y amable

Pedro es superatento y amable. Tiene mucha paciencia y me ha explicado todo con mucha claridad. Sin duda, volveré a contactar con él cuando lo necesite. Un diez.

17. november 2025

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Javier! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente profesional y muy buena experiencia

La profesional que me llamó, Ana Moreno, fué extraordinariamente amable y rigurosa en la información que me proporcionó. Escuchó atentamente el caso especial que le proponía y me aconsejó lo que más me convenía. En mi caso, seguir con la empresa que tenía contratada para luz y gas en diferentes viviendas y también no cambiar otra que, no siendo la mejor, no tiene mala tarifa, ya que solo necesito mantener esos contratos durante cinco meses más porque esa vivienda se va a vender. Muy satisfecha con esta primera consulta que he hecho con Rastreator. La utilizaré más veces.

14. november 2025

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola, Carmen! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Ana te ha ayudado en el proceso de contratar una nueva tarifa de luz y gas. ¡Gracias de nuevo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adeli ha sido muy profesional

Respetuosa y atenta en las dudas que me han surgido, como profesional en la materia me ha aconsejado la tarifa que mas acorde a mis intereses.
Da gusto cuando las personas con las que tratas por tlf sin conocerles se muestran cercanas, empáticas y amables.
Gracias

14. november 2025

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Manu! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Adeli te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Realmente Profesionales

Pedro me ha parecido muy profesional 10/10. Me ha explicado las opciones y dado las soluciones más adecuadas.

13. november 2025

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Joan! Muchas gracias por confiar en Rastreator y por comentar la atención de nuestro compañero Pedro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedro me atendió de 10 y me hizo todo…

Pedro me atendió de 10 y me hizo todo muy fácil. Un buen profesional

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Raul! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

ASISTENCIA 10/10

La chica que me atendió fue super amable y me hizo una guía del proceso muy fácil de entender. Totalmente recomendable si estáis empezando en el mundo adulto como yo.

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Juan! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Rastreator y dar consejos de buenas prácticas cuando empiezas "en el mundo adulto".

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo muy claro Pedro me ha ayudado y…

Todo muy claro Pedro me ha ayudado y aconsejado muy bien. Muchas gracias

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Marcos! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Contento con rastreator

Contento con rastreator. Gracias a Pedro que me recomendó una compañía de luz con la que pagar mucho menos que la que tenía.

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Javi! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estaba hecha un lío buscando compañía de luz

Estaba hecha un lío buscando una compañía de luz con una buena tarifa, y gracias a Rastreator y sobre todo a Jose Manuel Muñoz que me llamó y me estuvo asesorando, veo las cosas mucho más claras para poder tomar una decisión

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Yolanda! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que te hemos sido de ayuda, en especial, nuestro compañero Jose Manuel. ¡Muchas gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedro excelente comercial,explica claro…

Pedro excelente comercial,explica claro y te hace los cálculos inmediatos. Volvería y recomendaría a tratar con el. Gracias.

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Estela! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Pedro D

Pedro D. me ha ayudado mucho a decidirme por las tarifas de gas y luz, una atención muy personalizada, dándome muchas opciones y buscando siempre la mejor opción para mis circunstancias. Espero tratar con él en el futuro y con el equipo de Rastreator.

6. november 2025

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Francisco! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Positiva y concluyente

La experiencia de la web ha sido positiva pero quiero destacar la profesionalidad de la agente Mónica Becerra, que me asesoró y ayudó en todo momento para tomar la mejor opción para mi necesidad, contratando finalmente con Optopus.

4. november 2025

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Mónica te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Celia me atendió muy bien

Celia me atendió muy bien. Me informó convenientemente de las diferentes opciones y me ayudó a elegir la mejor compañía que se ajustaba a mis necesidades, de forma diligente.

4. november 2025

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola, Enrique! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Celia te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnífica la información que presenta…

Magnífica la información que presenta en internet. Después me llamó una empleada de Rastreator para informarme personalmente sobre la información que había solicitado. La información fue completa y ha quedado en llamarme en unos días para que mientras analice la información y tome una decisión sobre la compañía más interesante.

31. oktober 2025

Besvarelse fra Rastreator

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos de que el trámite te haya resultado útil. Si necesitas nuestra ayuda en el futuro, estaremos encantados de ayudarte de nuevo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me atendió una chica super amable y…

Me atendió una chica super amable y tuvo muchísima paciencia para explicarme todo detalladamente. Muy profesional. Recomiendo rastrearte 100 X 100

Sandra Monge un 10.

Me atendió Sandra Monge y me ayudó a gestionar el cambio de mi compañía de la luz. Mi opinión de Sandra es inmejorable. Atención al cliente de 10, máxima claridad y profesionalidad explicando el tema de las facturas. Espero que Rastreator sepa valorar y recompensar adecuadamente a esta persona, porque, honestamente, es poco habitual encontrar a personas así en equipos de atención a clientes. Gracias Sandra!

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola, Cristina! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Sandra te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Excelente

Excelente. Me atendió Pedro en mi búsqueda de cambio de compañía de luz y gas y genial. Muy didáctico, paciente y con ganas de explicarlo todo detalladamente. Muy recomendable.

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Fabio! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me llamó Pedro Díaz al día siguiente de…

Me llamó Pedro Díaz al día siguiente de dejar los datos en la página web de Rastreator, es un gran Profesional, con muchos conocimientos de suministro de luz que resolvieron todas mis dudas, prueba de ello es que he contratado el suministro de luz con la compañía que me ha recomendado. Volveré a llamarle dentro de un año. Gracias Pedro Díaz. Un saludo.

29. oktober 2025

Besvarelse fra Rastreator

¡Hola Antonio! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.