Acierto.com Anmeldelser

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo correcto personal muy profesional educado preparado te sacan las mejores ofertas muy competentes etc... yo lo he usado varias veces y cada vez mejor si cabe lo seguiré usando sin dudarlo y recome... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Te hace muchisimas preguntas para saber tus caracteristicas, eso lo entiendo. Te saca un listado de posibles compañias. Pero cuando te pones en contacto, el presupuesto final es un centenar de euros... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Låneinstitut
  6. Motorcykelforsikringsselskab

Om Acierto.com

Skrevet af virksomheden

Acierto.com fue el primer comparador de seguros de España. Nacido en 2007, surgió con el objetivo de ayudar a los consumidores a encontrar pólizas más baratas sin perder coberturas, mantiene hoy su esencia: la de ahorrar dinero a sus clientes.

Acierto.com facilita la búsqueda y acompaña al usuario en todo momento, un servicio de ayuda gratuito que le diferencia de sus competidores. Además de seguros, la entidad cuenta hoy con un amplio abanico de productos, que abarcan desde los préstamos personales hasta las tarifas de luz y gas, entre otros.

En Acierto.com ponemos a disposición de nuestros usuarios un sistema fácil de usar que en apenas 3 minutos permite tener toda la información para tomar la mejor decisión sobre sus pólizas. Somos 100 % independientes, no priorizamos los resultados de ninguna aseguradora ni entidad.

En 2020 la compañía entró a formar parte de Bauer Media Group, una multinacional alemana con presencia en más de 13 países, líder en el mercado de los comparadores también en Suecia, Noruega, Finlandia, Polonia, República Checa y Eslovaquia.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Van a full por dinero y no les importas…

Van a full por dinero y no les importas en absoluto como cliente. Buscaba seguro de salud para un familiar. Antes de nada ya necesitan sacar datos( con nombres y todo) . Cuando le comente a la sra miriam que depende que me ofrezcan - dare los datos- me colgo sin mas. La vase de datos es top para ellos, donde puedas enviar mas propagandas sin que estes interesado. Hay otras plataformas de comparación de seguros que tienen un trato humano, son atentos y no van a saco. No recomiendo acierto.com.

15. juli 2026

Besvarelse fra Acierto.com

Agradecemos sinceramente que nos haya trasladado su experiencia, ya que la opinión de quienes nos contactan es fundamental para seguir mejorando nuestro servicio.

Hechas las averiguaciones pertinentes, lamentamos que la interrupción de la llamada haya resultado un poco abrupta.
Nuestro protocolo establece que, si no se cuenta con la autorización necesaria para el tratamiento de datos, la comunicación no puede continuar. No obstante, revisaremos lo sucedido para asegurar que estas desconexiones se gestionen siempre de la manera más amable y cercana posible.

Aprovechamos este espacio para aclarar que el uso del tuteo responde a nuestra cultura corporativa. En nuestro comparador buscamos ofrecer un asesoramiento fresco, directo y de total cercanía, una fórmula que la gran mayoría de nuestros usuarios valora positivamente, aunque entendemos y respetamos perfectamente que pueda no ser del agrado de todo el mundo.

Por último, en relación con la información solicitada, queremos puntualizar que los datos ya nos habían sido facilitados previamente de forma voluntaria al realizar la comparativa en nuestro sitio web. Al iniciar la llamada no buscábamos obtener información nueva, sino validar la gestión. Cuando en una conversación telefónica se mencionan datos de una tercera persona, nuestro deber normativo es confirmar que el interlocutor está plenamente autorizado para realizar gestiones en su nombre. Proteger la confidencialidad de la información sensible es una exigencia legal y una prioridad absoluta en nuestro sector.

Quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta que precise.

Atentamente,
el equipo de Acierto.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NI SE OS OCURRA CONTRATAR A TRAVÉS DE…

NI SE OS OCURRA CONTRATAR A TRAVÉS DE ESTA GENTE! Para que contrates el seguro te contactan de momento, pero si hay algún problema e intentas contactar con ellos después, el servicio de atención al cliente no contesta a ningún número. Solo consigo hablar con los agentes que hacen las comparativas para que contrates, pero estos no hacen más que decir que hay que hablar con atención al cliente y cada uno da un número distinto. He llamado a 5 números diferentes y en ninguno contestan.

13. juli 2026

Besvarelse fra Acierto.com

Lamentamos mucho tu frustración por no haber podido contactar con nosotros en ese momento.

Queremos aclarar que nunca dejamos una llamada sin atender. Cuando todos nuestros operadores están ocupados atendiendo a otros clientes, nuestro sistema registra tu número automáticamente para que te devolvamos la llamada lo antes posible.

Revisaremos tu caso para asegurarnos de que nos hemos puesto en contacto contigo y que nuestros sistemas no hayan fallado.

Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu entera disposición.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Las comparativas no sirven para nada

He comparado los seguros de coche para mi vehículo. Después de darme precio, he llamado a Penélope Seguros que es lo mismo que Línea Directa, cuando he conseguido hablar con ellos, les he dicho que había hecho una comparativa a través de acierto y me han dicho que eso no sirve para nada, que es sólo para que les llames, no han querido ni coger el número de referencia de Acierto y encima me daban un precio tres veces más alto que el comparador, vamos una vergüenza. Luego he llamado a Acierto para explicarle que pasaba y ni siquiera he podido hablar con una persona, sólo con una máquina que me decía que me fuera al comparador. Resumiendo, las comparativas en Acierto no valen para nada.

15. april 2026

Besvarelse fra Acierto.com

Hola David, gracias por compartir tu experiencia.

Sentimos lo ocurrido, especialmente la respuesta que te han dado desde la aseguradora. No es la experiencia que buscamos para nuestros usuarios, y desde luego no debería gestionarse así. Vamos a trasladar lo sucedido y revisarlo con ellos para entender qué ha podido pasar.

Los precios que mostramos en el comparador se basan en la información que facilitas y en las condiciones que nos proporcionan directamente las aseguradoras. Por eso, las comparativas sí tienen valor como referencia inicial, aunque en algunos casos puntuales (cuando no viee indicado como precio final) puedan producirse variaciones al contratar ya que las aseguradoras pueden requerir información adicional o porque la información facilitada no sea 100% veraz.

En cualquier caso, nos gustaría revisar tu comparativa y el caso en detalle. Si puedes, envíanos por privado a soporte@acierto.com tus datos y el número de comparativa y lo revisamos.

Gracias de nuevo por avisarnos.

Engaños en la contratación

Me puse en contacto con ellos y me recomendaron Aegon como seguro de salud. Después del cuestionario me dijeron que Aegon me pedía un informe conforme no tenía ningún tratamiento en activo relacionado con el sistema endocrino. Envié un informe médico que indicaba que no tenía ningún tratamiento en vigor de ninguna patología. Y entonces me piden un informe que muestre mis antecedentes relacionados con el sistema endocrino. Algo imposible porque nunca he tenido ningún problema endocrino. Al final me dicen que Aegon quiere un informe médico con todos mis antecedentes médicos. Está feo pedir eso, pero lo que es imperdonable es no hacerlo desde el principio y marearme pidiéndome cosas que luego no van a aceptar. No sé si tiene más culpa Aegón o Acierto, pero ellos me recomendaron esa aseguradora y la comunicación no ha sido honesta. Casi tres meses para no hacer nada. Y 20 días llevo sin seguro, aunque afortunadamente tampoco lo necesito urgentemente. Ahora otra vez a buscar

21. januar 2026

Besvarelse fra Acierto.com

Sentimos mucho el caso que nos comentas Manuel. Desafortunadamente no podemos prever si una aseguradora va a necesitar más o menos papeles a la hora de valorar el riesgo que se asume en la póliza. Así como para evaluar enfermedades preexistentes o de gravedad que queden fuera de las coberturas. De todos modos te pedimos disculpas y valoramos mucho el tiempo dedicado en tu valoración. Lo tomamos como algo a mejorar por nuestros asesores. Si necesitas más información sobre las preexistencias en los seguros de salud, te recomendamos nuestra guía https://www.acierto.com/seguros-salud/preexistencias/

Un cordial saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me obligan a poner un un teléfono y me…

Me obligan a poner un un teléfono y me llaman instantáneo solo para ver un precio

12. januar 2026

Hola José Antonio.
Nuestro equipo suele ponerse en contacto con nuestros usuarios para ofrecer su ayuda y asesoramiento en la contratación. Pero no es obligatorio para ver el precio. El listado de precios se muestra al final del proceso y se envía por correo. Si no necesitas nuestro asesoramiento posterior, es suficiente con indicarlo al compañero que te llama.

Ofrecemos este servicio para ayudar a muchos usuarios que necesitan ayuda para entender mejor las coberturas y para ayudarles a tomar la decisión acertada.

Sentimos que no haya sido de tu agrado.
Un cordial saludo.

Muy mal servicio

Muy mal servicio, cobrar si saben, es lo único que les interesa, cuando quieres reclamar imposible te cojan el teléfono.

4. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradecido! despues de haber intentado…

Me llamaron despues de haber intentado con comparadores de prestamo, con mis bancos personales, una reunificacion de mi prestamo, me hicieron un estudio Silvia y me confirmo la solicitud preaprobada con Lea Bank, con la cuales terminé la solicitud y concesión en 2 dias, rapidez y eficacia, Silvia ha seguido comunicandose para ver si todo habia ido bien con la financiera. agradecido por su eficacia, rapidez e intteres

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Después de informar y facilitar todos…

Después de informar y facilitar todos los datos, para una comparativa de seguros de automóvil, me dan como propuesta más económica, la empresa Lina Directa, cuando me pongo en contacto con ellos, el precio que me dan es de 73 € más caro.
No entiendo porque hacen perder el tiempo si no es por un interés para una posible gestión con los datos facilitados.

31. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Apariencia de credibilidad: NULA

Cuando se leen los comentarios sobre compañías con seguros para el hogar, no te los crees. A poco que vivas en la realidad y ya te hayas tomado un café, todo rechina. Los textos parecen generados por una de esas IAs (Inteligencias Artificiales) tan de moda y a las que les sobra la "I". Cuando parece que quiere decir que una compañía X tiene críticas negativas, termina la frase quitando hierro con frases del tipo "pero no parecen creíbles", "no son representativas" o "la compañía siempre las responde" (sin decir qué ni cómo o si alcanzan acuerdo). Pretenden darse credibilidad usando copia y pega de valoraciones en otros medios, también de Trustpilot, aportando incluso los nombres de quienes las publicaron, pero siempre de las positivas.
En resumen, parece estar mantenida por las propias empresas y por este preciso motivo de esquiva de la "verdad", de la "sinceridad", su valor pasa a ser DESCONFIABLE.

10. oktober 2025

Mejor un Corredor de seguros

Por culpa del agente que me atendió y a pesar de mi insistencia en que el valor que me ponía no se ajustaba al valor real de la vivienda, me hicieron un seguro con infravalor. Aconsejado por un amigo acudí a un corredor de seguros quien ratificó mi sospecha, por lo que les volví a llamar para subir el valor a la cantidad que inicialmente le proponía yo más acorde a la realidad y del cual también les pidiera presupuesto, en previsión de un posterior cambio. Cual es mi sorpresa que al volver a llamarles ya no me respetan el presupuesto que me habían dado, subiéndomelo más de 100€. Toca esperar un año. Mal aconsejado y encima me quieren chulear. En resumidas, lo barato sale caro

26. juni 2025

Pérdida absurda de tiempo

No vale para nada. Te dan unos precios que después cuando hablas con la compañía que sea para contratar, no tiene nada que ver con los que te salen, siempre te lo aumentan. O si se ven muy pillados, te dicen que no pueden hacerte el seguro. ¿Entonces para que tan los precios que salen en el comparador?
No valen para nada.

11. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bombardeo diario de correos publicitarios

Se me ocurrió entrar en esta página web para buscar un nuevo seguro para mi coche. Los siguientes días he recibido un bombardeo diario de correos por su parte para que contrate el seguro del coche, seguro de salud, etc. He intentado darme de baja/borrar la cuenta en varias ocasiones sin ningún resultado. He optado por bloquear su dirección de correo directamente. No los recomiendo.

23. maj 2025

Besvarelse fra Acierto.com

Hola Manuel. Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Vamos a revisar que no se trate de un error y evaluar esa frecuencia. Pero sobre todo nos preocupa la dificultad para darte de baja. Sentimos mucho las molestias ocasionadas y esperamos que vuelva a darnos una nueva oportunidad en el futuro.

La atención recibida

La atención recibida, que muy buena por parte del personal

29. maj 2025

Besvarelse fra Acierto.com

Siempre es una alegría recibir reseñas como la tuya. Sabemos que el cuidado a la atención personal es muy importante para nuestros usuarios.

Atentos y rápidos

Muy buena y rápida atención y siempre adaptándose a ias necesidades de cada uno.
Lo recomiendo

26. maj 2025

Besvarelse fra Acierto.com

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegramos de haber cubierto tus necesidades.