Espectacular. Trato increíble de todos el personal , súper atentos y aconsejándonos lo más rico de ayer (super opción:Conejo con Higos) La comida estaba super rica. Mi recomendación 100% si visi... Se mere
Quando si prenota e non c’è posto,e addirittura come prova della carta prelevano 0,10 € il minimo di correttezza sarebbe dí inviare una mail e dire che non c’è posto. È sempre una esperienza,che non... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Fraudulent charges for booking a taxi
EstoFrsude: suscripción a nada y reserva inexistente es una estafa de libro
Esto es una estafa de libro. Hice una reserva por la que me cobraron 0,10 euros y a partir de ahí cada día han tratado de cobrarme 69,90 hasta 5 veces y otras tantas 0,10 que si han conseguido y he devuelto con denuncia. Por supuesto la reserva no existió. Es una suscripción encubierta a nada. Ladrones. No sé cómo Google les pone como primera opción para reservar restaurantes!
Son estafadores
Son estafadores, me cobraron 0’10 céntimos por una reserva que nunca se hizo y ahora me han estado cargando unas cuotas que no sé de qué son. Yo no me he subscrito a nada . Estoy gestionándolo con mi banco. Ladrones
Rapido en solucionar incidencias
Son unos estafadores
Son unos estafadores, me han hecho cargos de 10 centimos y me han intentado cobrar varias veces un importe de 69,90, cuando no he realizado ninguna gestión con ellos.
Es una estafa . Suscripcion 69 euros
Es una estafa te hace creer que estás pidiendo un taxi por unos centimos te cobran una suscripción de 70 euros después
Son unos ladrones
Son unos ladrones, hace días me están bregando a sacar dinero de mi cuenta
Easy to access support
It's a scam !
Attention: It's a scam!
Happens when you try to book a restaurant. If you see a restaurant asking for a 0.10€ to book a table, don't do it! They are going to deduct 69,90€ a few days later
Complete scam
Complete scam. Tried to get a cab in Menorca (Spain) through some site called Taxi Reza, which required my credit card information. Upon entering my credit card information, I was signed up for a 70 EUR monthly subscription for Rapidoxy (???). This was NOT CLEARLY ADVERTISED AT ALL. Their business model violates EU customer protection laws. Their phone number is fake and the address they gave for their location is also fake. This company is a complete fraud. I’ll be following up with authorities, this is ridiculous. Ended up spending an hour trying to reverse charges.
They also signed me up for a 0.10 euro magazine which was charged weekly. Didn’t notice this for a bit either. Extremely suspicious.
Rapidoxy.com Son unos estafadores te…
Rapidoxy.com Son unos estafadores te cobran 0,10 por una “reserva “ y no trabajan con ese restaurante luego me pasaron un cobro de 49,90 euros por la suscripción a un servicio.
Quando si prenota e non c’è posto,e…
È sempre una esperienza,che non si ripeterà mai più.
Grazie,buona serata.
Slinkse manier om geld van credit card te blijven afschrijven
Dit bedrijf beloofde een taxirit voor mij te regelen in Italië, maar daarvoor moest ik een abonnement bij hen afsluiten. Toen ik dat gedaan had bleken zij de taxirit opeens niet meer te kunnen regelen. Ze hebben dus nooit enige dienst geleverd. Abonnement onmiddellijk opgezegd maar daarna bleven ze nog steeds geld afschrijven. Volgens hen omdat ik hun ‘magazine’ nog steeds ontvang. Oplichterij is dat! Mensen geld in rekening brengen voor een waardeloos, zogenaamd abonnement. Scammers!
Excepcional todo
Це було швидко
Це було швидко, клієнтоорієнтовано, комфортно та професійно!
Espectacular
Espectacular.
La comida estaba super rica.
Mi recomendación 100% si visitas Menorca. No te puede faltar comer aquí. Comida típica, comida de campo, comida supero buena.
Mi 10 para ellos sin duda.
Absolute Outright Fraudsters
Absolute outright scammers. I was trying to book a restaurant in Barcelona and somehow this website inserted itself into my search. I thought I was booking directly with the restaurant. I clicked the terms - which I thought were the restaurant's! In the end they didn't even get a booking (if they even can?) and their terms were EUR49.90 per month! And they charge me to receive their marketing emails. It's clearly a BOT responding to customer service. I was able to stop the subscription but feel highly cheated. Outright Fraud.