Llevo usando Rand desde diciembre de 2023 y todo genial. Sin ningun problema. cuando he tenido alguna incidencia, he podido contactar con ellos por chat y la hemos resuelto. Hubo una que costó mas re... Se mere
Virksomheden har svaret
Quisiera que me confirmaran por escrito tres puntos sobre mi dinero depositado/invertido en RAND: ¿Mi saldo en RAND Earn está cubierto por algún fondo de garantía, seguro o mecanismo e... Se mere
Virksomheden har svaret
Llevo usando Rand desde hace justo 2 años y no puedo estar más contento. Han ido haciendo actualizaciones y mejoras en la app y la última incorporación de los impuestos automáticos ha sido todo un aci... Se mere
Virksomheden har svaret
Al principio me daba un poco de miedo invertir dinero en rand. Me parecían tan buenas las condiciones y el interés que generaba que me hacía dudar. Hasta el día de hoy solo he tenido buenas experienc... Se mere
Virksomheden har svaret
Rand es una app para hacer crecer tus ahorros de forma sencilla y transparente. Ofrece una cuenta Earn con hasta un 6,00% APY para que tu dinero genere rendimiento de forma constante. ¡Sin comisiones ni letra pequeña! Además, incluye una línea de crédito con BTC o ETH como garantía, que te permite acceder a liquidez sin necesidad de vender tus activos. Una alternativa a la banca tradicional, pensada para maximizar tu dinero con control total y sin complicaciones.
Calle D’ernest Lluch, 32 - TCM 2, OF 19 B, 08302, Mataró, Barcelona, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Soy inversor y la perpectiva desde un marco de riesgo el cual la mayoria pudiera estar preocupado y pudiera perder sus ahorros digamos que parece bastante segura entre comillas, pero quizas vendria bien un tipo de VIDEO general de la realidad en el que se explicase el tipo de nivel de seguridad que tenemos real teniendo en cuenta que no hay nada seguro al 100 por 100 digamoslo asi, al final el dinero es muy goloso y es lo que mueve la vida y nunca sabes cual es el riesgo real solo lo que la empresa nos cuenta, la empresa es de reciente nacimiento e imagino que la gente desconfia, debo pensar quer la seguridad reside en que Rand invierte en estrategias mas conservadoras y es la clave del exito.

Besvarelse fra Rand app
Un desastre, no la recomiendo. Se jactan de daros un 5% y la app es un horror, no te deja verificarte, hablas con ellos y no solucionan el problema. En fin, NO lo recomiendo no pongáis el dinero en un sitio fantasmas !!

Besvarelse fra Rand app
App fácil de usar e intuitiva. La cuenta Earn es de lo mejor que hay con un 5% de rentabilidad sobre tus ahorros, así como la cuenta Prize para obtener premios solo por ingresar dinero en la misma.

Besvarelse fra Rand app
Rand no es una aplicacion mas es un ecosistema para tu dinero que vas a agradecer cada dia! Es necesario darle una oportunidad!

Besvarelse fra Rand app
Llevo usando la app unos meses y está muy bien el retorno que te dan por tus ahorros en la cuenta Earn y el pago de los intereses es diario.
La cuenta Prize también está muy bien, sólo que no tengo mucha suerte en los sorteos (no sólo de la app, sino en los sorteos en general), pero está muy bien esa opción, aún así mantengo una parte de mis ahorros ahí para seguir optando al sorteo semanal ☺️

Besvarelse fra Rand app
Y que pasa si USDT quiebra?
Para generar rentabilidad, lo que hace Rand es convertir el dinero en la criptomoneda USDT.
Aunque USDT parezca una cripto “estable”, no sería la primera vez que una criptomoneda de este tipo pierde la paridad con el dólar y caiga. Es una opción muy posible, ya que hay muchos intereses en que esto suceda.
¿Qué pasaría en ese caso con el dinero de la cuenta Earn?¿Se perdería sin garantias?
Me gustaría tener una respuesta.

Besvarelse fra Rand app
Intuitivo y fácil de utilizar.
Me parece la mejor forma de invertir sin necesitar un máster.
En mi caso uso la cuenta Earn.

Besvarelse fra Rand app
Cuando ponemos a disposición de terceros nuestro dinero, siempre tenemos miedo de si va a ser una empresa solvente o un lugar fraudulento, yo en su día dudé pero arriesgué. Llevo ya dos años ingresando dinero en Rand y solo he obtenido de ellos beneficios y rentabilidades muy superiores a lo q ofrecen mis bancos. Y con mi dinero siempre disponible q te lo ingresan en tu cuenta al día siguiente lo solicitas.Su cuenta earth una caña, te pagan el 5%interes mes a mes pero con tu dinero disponible q lo puedes sacar cuando quieras, y la CTA prize, todos los viernes te pagan por mantener saldo en cuenta a veces 10, 20 y alguna vez hasta 150 eur . En resumen llevo de beneficio 500 eur en menos d un año. OS LO RECOMIENDO...

Besvarelse fra Rand app
So far the experience has been great, I had several issues and they always helped me very fast. Great support team

Besvarelse fra Rand app
Llevo utilizando esta app desde Abril y de momento estoy contenta con los resultados. En principio no he tenido ningún problema, pero entiendo la inseguridad que provoca. Si en algún momento la app desaparece por cualquier motivo, no hay ninguna manera de recuperar el dinero ya que no hay otro soporte que puedas utilizar. Yo me quedaría mas tranquila si también hubiera web donde entrar a tu perfil (por si el móvil falla) y también si la empresa confeccionara algún tipo de contrato donde constara que hemos contratado sus servicios.

Besvarelse fra Rand app
Hola soy usuario vuestro desde hace meses, pero me surge una duda, estoy muy contento con la app y mi idea es tener ahí mis ahorrillos del mes. Pero mi duda viene a la hora de sacar el dinero. ¿Tengo que declarar hacienda mis ganancias?

Besvarelse fra Rand app
I've been using the app for a few days and would like to save enough money to heal a large part of my weekly expenses. I'm very happy! I had been looking for an intuitive way to get a 'decent' percentage out of my money for some time, and Rand is a very good way to do it without risk.

Besvarelse fra Rand app
La verdad que sí son unos estafadores parece. En entrar la cuenta no te deja lo intento y no lo logró. He hablado con ellos y no me han resuelto el problema. Éstos días los voy a demandar. Es cierto que han vuelto a funcionar he podido entrar pero pone en duda de seguir.

Besvarelse fra Rand app
Es una estafa, almenos ami no me deja iniciar sesión, dice que mi contraseña es invalida, ya la he comprobado mil veces incluso desde la web, cuando entro ni siquiera apre la pagina, dice que estoy sin conexión!!!
ESTAFAAAAA!!

Besvarelse fra Rand app
Es una estafa, no funciona bien la APP en aspectos generales, en soporte tardan semanas en contestar. No cumplen con lo que dicen.
Parecen una fintech pero son otros vende humos más en el corral...

Besvarelse fra Rand app
Desde el 27 mazo probando. 100€ arriesgados para ver cómo iba y el beneficio ha sido de 43 céntimos. No he ganado un solo premio. ¿De verdad no están amañados? Para ganar un 5% en "cryptos" en una empresa que no me fío , me saco el dinero y lo meto en crowdlending que al menos tengo información y le saco un 11% alto.

Besvarelse fra Rand app
Hace tiempo que buscaba una app para sacarle beneficio a mi dinero de manera segura. Hoy por hoy no he visto ningún otro banco que ofrezca un 5%API o sorteos semanales. 10/10

Besvarelse fra Rand app
Llevo unos mesos usando la aplicación y he ahorrado suficiente dinero para sanar una gran parte de mis gastos semanales. Estoy muy contento! Llevaba tiempo buscando una forma intuitiva de sacarle un porcentaje ‘decente’ a mi dinero, y Rand es una muy buena forma de hacerlo sin riesgo.

Besvarelse fra Rand app
La aplicación es muy sencilla e intuitiva. El tipo de interés está muy por encima del de un banco tradicional, y lo de los premios está genial. Peeero, la tarjeta pa' cuando??

Besvarelse fra Rand app
La llevo usando desde hace unos meses con la cuenta Prize y ya me he llevado unos 50€ en premios 😍 Mucho mejor que cualquier otra cuenta ahorro o plazo fijo por la rentabilidad y porque puedo quitar o añadir di ero cuando quiera. Esperando a ver qué llega porque sí faltan más productos para utilizarlo como alternativa a mi banco

Besvarelse fra Rand app
Læs mere om andre typer anmeldelser.