Llevo usando Rand desde diciembre de 2023 y todo genial. Sin ningun problema. cuando he tenido alguna incidencia, he podido contactar con ellos por chat y la hemos resuelto. Hubo una que costó mas re... Se mere
Virksomheden har svaret
Quisiera que me confirmaran por escrito tres puntos sobre mi dinero depositado/invertido en RAND: ¿Mi saldo en RAND Earn está cubierto por algún fondo de garantía, seguro o mecanismo e... Se mere
Virksomheden har svaret
Llevo usando Rand desde hace justo 2 años y no puedo estar más contento. Han ido haciendo actualizaciones y mejoras en la app y la última incorporación de los impuestos automáticos ha sido todo un aci... Se mere
Virksomheden har svaret
Al principio me daba un poco de miedo invertir dinero en rand. Me parecían tan buenas las condiciones y el interés que generaba que me hacía dudar. Hasta el día de hoy solo he tenido buenas experienc... Se mere
Virksomheden har svaret
Rand es una app para hacer crecer tus ahorros de forma sencilla y transparente. Ofrece una cuenta Earn con hasta un 6,00% APY para que tu dinero genere rendimiento de forma constante. ¡Sin comisiones ni letra pequeña! Además, incluye una línea de crédito con BTC o ETH como garantía, que te permite acceder a liquidez sin necesidad de vender tus activos. Una alternativa a la banca tradicional, pensada para maximizar tu dinero con control total y sin complicaciones.
Calle D’ernest Lluch, 32 - TCM 2, OF 19 B, 08302, Mataró, Barcelona, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
No me deja entrar en la aplicación con huella dactilar. Me da la opción pero al final me abre otra pantalla para acabar escribiendo la contraseña.
Falta también que se hubiera una página web para acceder para cuando hay problemas para acceder con la aplicación.

Besvarelse fra Rand app
Llevo casi año y medio usando su App y a parte de ahorrar, he ganado muchos premios en la cuenta prize, más de 200€, ningún banco me ha dado jamás ese dinero incluso en alguno me han cobrado al año por tener la cuenta.

Besvarelse fra Rand app
Tengo mis ahorro en la aplicación y la experiencia de usuario es muy buena, a parte de que realmente generas intereses diarios por ello.

Besvarelse fra Rand app
Una App muy intuitiva , fácil y productiva para avanzar en tu gestión financiera

Besvarelse fra Rand app
Conocí de estas opciones por mi hijo, buena experiencia! Llevo un par de meses y he confiado casi todo lo que tengo , hasta el momento buena rentabilidad! Salvo que he intentado poner algún dinero en prize… creo se escribe así , no he podido acceder a esta variante que incluye premios

Besvarelse fra Rand app
escuché un podcast con su ¿CEO?.
Traté de buscar info sobre la empresa pero mi NORTON antivirus me dice que ni se me ocurra ;)).
Seguiré tratando de buscar info porque si entre sus inversores hay algunos de los grandes habrá que verlo. Claramente es una inversión de riesgo pero tb lo son los fondos y los hay para todos los gustos...

Besvarelse fra Rand app
He intentado entrar en la app, y me ha dado error todo el dia, desde varios dispositivos. He enviado 3 email, ninguna Respuesta.
Es un app que puedes ahorrar dinero, seguro que si.. pero no te dan ninguna tranquilidad y que no puedas tener un Telefon para solucionar un problema importante. Deja mucho que desear..

Besvarelse fra Rand app
Buen desarrollo de la app y comoda en su uso

Besvarelse fra Rand app
La mejor cuenta de ahorro para rentabilizar tu dinero. Todo perfecto, atención excelente y la aplicación tiene una interfaz muy buena. ¡100% recomendable!

Besvarelse fra Rand app
La informacion sobre el seguro no está bien explicada, es engañosa...parece que tu dinero está protegido, cuando realmente solo lo está en situaciones muy específicas. Rand opera con tu dinero en crytpo y, puedes perderlo todo muy fácilmente, aunque digan lo contrario (es un producto de alto riesgo). Hay otras cuentas en el mercado con una rentabilidad similar, y protegidas por el FDG. Investigad antes a fondo para que no os engañen!

Besvarelse fra Rand app
Uso la cuenta earn y puedo decir que estoy bastante contenta. Valoro que me resuelvan los problemas, he tenido dos: una vez me alarmé porque no me llegó el SMS de confirmación para un retiro (con cosas de dinero siempre entra el “miedo”) y otra vez por una duda sobre la cuenta. Si no recuerdo mal en un par de días me contestaron desde soporte. Puedo decir que he leído bastante acerca de la empresa y sus partners y estoy tranquila

Besvarelse fra Rand app
Estoy intentando recuperar todos mis fondos de la cuenta corriente, que es un importe exacto de 100,04€. Cuando intento retirar el importe a mi cuenta bancaria, habiendo introducido correctamente todos los datos incluído el código de transferencias aparece que existe un error en el servidor interno. En ningún sitio avisaba de que se te iban a bloquear el contenido de la cuenta corriente. Os he escrito y solo habéis respondido para informar que vais a resolver el problema. Espero que me den una solución cuanto antes.

Besvarelse fra Rand app
Buenas aplicación, fácil de entender y manejar .
Para mí ,una persona que empieza tarde y con una familia detrás espero ir incrementando poco a poco mis ingresos ya que estoy aprendiendo en 3 inversiones distintas.
Tienen un grupo de Telegram donde aprendes y cualquier duda el equipo te la resuelve e incluso Pol Martin , eso denota el orgullo y transparencia de RAND.

Besvarelse fra Rand app
Llevo 2 meses con la cuenta bloqueada, sin poder meter ni sacar mi dinero.
Escribo diariamente a la app para ver que ocurre con mi cuenta sin recibir ninguna noticia.
Me gustaría poder disponer de mi capital o por lo menos conocer los motivos del bloqueo

Besvarelse fra Rand app
Bien, con poco capital y a la espera de que todo esto sea estable a largo plazo…

Besvarelse fra Rand app
Buenas soy Javier, el que no podía retirar mi dinero anteriormente. Me gustaría dejar por aquí que tuve ese problema en fiestas y por eso tarde en recibir contestación. Pero me han resuelto el problema rápidamente. Me ha sorprendido gratamente el trato recibido. App 100% recomendada👍

Besvarelse fra Rand app
Hola, una pregunta que tengo es su tengo que declarar a hacienda los rendimientos generados en la app si no trabajo y en caso de que si trabaje, ¿tengo que declararlo?

Besvarelse fra Rand app
Estoy intentando recuperar todos mis fonos de la cuenta EARN y no me deja extraer los últimos 50€. En ningún sitio avisaba de que se te iban a bloquear 50€... Espero que me den una solución

Besvarelse fra Rand app
Es una app súper sencilla de usar y se ven que están trabajando en mejorarla día a día. Pero hay un asunto que me preocupa y es:
La cuenta checking de Rand está protegida por el fondo de garantía de depósitos hasta 100.000€, pero en ningún momento se menciona que las cuentas EARN y PRIZE lo estén.

Besvarelse fra Rand app
Una app muy interesante para para poder guardar tus ahorros, y ahora que han sacado su version pro aun mas contento 100% lo recomiendo, esta app tiene futuro!!!

Besvarelse fra Rand app
Læs mere om andre typer anmeldelser.