Ich schließe mich den Eintrag Herrn W. Schiewart an!! Leider kann man keine Minus-Sterne vergeben, sonst bekäme der miese China Versand 6 Minus!! Dieser irreführende Mode Laden aus Deutschland ist AB... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ACHTUNG! ⚠️ Chinesische Massenware ⚠️ Absoluter Schrott: die Schuhe waren im Plastiksack und beim Öffnen kam ein derart chemischer Geruch raus: die Augen waren sofort gereizt, die Haut brannte na... Se mere
Leider kann ich keine Minus-Sterne vergeben. Dieser China-Versand, getarnt als deutsches Modehaus ist ABSOLUT UNTERIRDISCH!!! Leider liest man Bewertungen erst, wenn man bereits ins Klo gegriffen hat.... Se mere
WARNUNG:
WARNUNG:
Dies ist ein Billigheimer und Fake-Shop aus China!
Die Fotos haben NICHTS mit der Realität der Produkte zu tun.
Ein Widerruf ist praktisch unmöglich durch die horrenden Bedingungen, die diese unlautere Firma aufstellt.
Warum Trustpilot nicht gegen die dort eingestellten FALSCHEN (!) Trustpilotbewertungen vorgeht, bleibt ein Rätsel.
Diese "Firma" ist die Fortführung von "Veleno Düsseldorf", die in der gleichen Art und Weise Kunden mit chinesischer Billigware geködert hatte, die fotografisch so attraktiv dargestellt wurde, dass man tatsächlich glaubte, dort Qualitätsware zu bekommen, was nicht der Fall ist.
Ich bin leider auf diesen Betrug reingefallen. Es wird mir eine Lehre fürs Leben sein.
Ich warne eindringlich vor diesen chinesischen Räubern.
Es wurde beworben mit Ausverkauf und…
Es wurde beworben mit Ausverkauf und jetzt kommt das Produkt aus China! Da fühlt man sich doch verarscht. Leider stimmt die angegebene Schuhinnenlänge auch nicht, deshalb ist der Schuh etwas zu groß. Was man allerdings festhalten muss: die Qualität des Schuhes scheint gut zu sein, da gibt es Preis/Leistungstechnisch nichts auszusetzen.
Achtung !!! billigster Schrott !!!
Ein Stern ist schon zu viel für diesen Müll.
Alles China Fake und absolut der billigste Schrott.
Hab Schuhe bestellt, wo selbst 5€ zu viel wären.
Achtung - mieses Dropshipping aus China!
Achtung, lasst die Finger davon! Gibt vor ein traditionelles Modehaus zu sein, welches wegen Schließung die Lager räumen muss und daher wahnsinns Rabatte gewährt.
Auch das Impressum verweist auf eine Deutsche Adresse!
In Wirklichkeit ist es Dropshipping übelster Sorte, bei der die Rücksendung nur nach China möglich ist - also unrentabel. Konnte zwar 30% Nachlass verhandeln, aber die Ware hab ich nun hier und bin absolut nicht zufrieden. Somit bleibt man auf den Kosten hocken.
Ware selbst ist mehr als fragwürdig in Qualität und Herstellung. Schätze mal, Produkte aus chinesischen Arbeitslager. Produktfotos sind geklaut und entsprechen auch nicht dem, was dann geliefert wird.
Alles in allem: Hier sollte der Verbraucherschutz die Tore für immer schliessen!
Fake Seite mit China Ware
Fake Seite mit China Ware. Die Seite suggeriert ein Modehaus in Deutschland mit Handgemachten Produkten aus Deutschland und warb in Facebook damit das Sie bald schließen müssten. Eine Ähnliche Seite gibt es mit den exakt gleichen Produkten.
Alleine unter "Widerrufsrecht" wird man neben den Rechtschreibfehlern auch andere suspekte Dinge finden. Impressum zeigt eine Adresse an in einem Wohnblock in Düsseldorf.
Fake
Fake. Chinese firmiert unter deutscher Briefkastenfirma. Vorsicht, .de in der Email bedeutet nicht unbedingt deutscher Ursprung.
👎
Billigware aus China die ich noch nicht…
Billigware aus China die ich noch nicht mal anprobiert habe. Muss auf eigene Kosten zurueck geschickt werden. Hab es einfach in den Muell geschmissen, da mir der Aufwand (Zollpapiere), Kosten und das vermeintliche Risiko (bekomme dann doch keine Rueckerstattung) zu groß ist. Nie wieder.
Ich kann nur jedem den Rat geben von…
Ich kann nur jedem den Rat geben von diesem Unternehmen die Finger zu lassen!
Wirbt mit schliessung des Geschäftes um Kunden zu locken,doch die Wahrheit ist, dass man die Ware nie erhält und wenn doch dann ist es Billigware aus China!
Widerruf !!!!!
Totaler Schrott der verkauft wird
Totaler Schrott der verkauft wird, Finger davon. Lederschuhe sind aus minderwertigem Kunststoff bzw undefinierbarem Material Nie wieder. Reine Geldverschwendung, da keine Rücknahme möglich.
Ware kommt aus China ,lange Lieferzeit…
Ware kommt aus China ,lange Lieferzeit ,Retoure auf eigene Kosten .
Vorsicht, erst Informieren.
Die Seiten sind für Facebook Benutzer aufgebaut mit unterschiedlichen Namen aber die Seiten ähneln sich. Ich habe bei Ralf Modehaus bestellt. Die Ware war relativ schnell da. Das Unternehmen weisst nirgendwo darauf hin, dass die Ware aus China kommt und nach China zurück geschickt werden muss. Meistens übersteigen hier die Portokosten nach China den Kaufpreis. In den Anzeigen wird Leder genannt nur das es kein echtes Leder ist sondern irgendein Imitat. Bei meinen Artikel stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Es war eine einfache Ware aus kein China und bei weitem kein hochwertiges Produkt.
Nach vielen Mails und Hinweis auf die deutsche Gesetzeslage (Fern- und Auswärtsferngeschäft Gesetz) habe ich den Kaufpreis erstattet bekommen und musste die Ware nicht zurückschicken. Meine Empfehlung Finger weg von Facebook Kaufanzeigen.
ACHTUNG IMMER ERST LESEN
ACHTUNG ! WARNUNG. Genau lesen. Die Ware kommt aus China. Dauert viele Wochen. Kein Lager kein Geschäft. Wirbt immer wieder mit "Schließung" Ausverkauf usw. Ändert dann das Programm und das was ankommt ist PLASTIK. Nenne es mal so. Habe es sofort in die Mülltonne geworfen. Gestank in der ganzen Wohnung nach Chemikalien. Eigentlich sollte so ein Unternehmen in Deutschland längst von der Staatsanwaltschaft unter die Lupe genommen werden. "Freiheit Limited". Informieren Sie sich über die Geschäftsform und spätestens dann wissen Sie mehr.
Diese Seite und optisch ähnliche…
Diese Seite und optisch ähnliche Seiten, die es zu Hauf gibt, verkaufen gefakte Ware aus China.
Bitte dringend alles überprüfen und nachlesen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.