Ich schließe mich den Eintrag Herrn W. Schiewart an!! Leider kann man keine Minus-Sterne vergeben, sonst bekäme der miese China Versand 6 Minus!! Dieser irreführende Mode Laden aus Deutschland ist AB... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es wurde beworben mit Ausverkauf und jetzt kommt das Produkt aus China! Da fühlt man sich doch verarscht. Leider stimmt die angegebene Schuhinnenlänge auch nicht, deshalb ist der Schuh etwas zu groß.... Se mere
ACHTUNG! ⚠️ Chinesische Massenware ⚠️ Absoluter Schrott: die Schuhe waren im Plastiksack und beim Öffnen kam ein derart chemischer Geruch raus: die Augen waren sofort gereizt, die Haut brannte na... Se mere
Leider kann ich keine Minus-Sterne vergeben. Dieser China-Versand, getarnt als deutsches Modehaus ist ABSOLUT UNTERIRDISCH!!! Leider liest man Bewertungen erst, wenn man bereits ins Klo gegriffen hat.... Se mere
Die Schnürstiefel sind Fake-Produkte
Die Schnürstiefel sind Fake-Produkte. Anzeige bei der Polizei im Februar 2025. Tatvorwurf: Betrug gegen Yidong Industrial, Siyuan Road.
Das Verfahren wurde im November 2025 eingestellt wegen geringer Erfolgsaussichten.
Ich war rundum begeistert von meinem…
Ich war rundum begeistert von meinem Besuch im Ralf Modehaus! Schon beim Betreten des Geschäfts wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Die Beratung ist äußerst kompetent, ehrlich und individuell – hier nimmt man sich wirklich Zeit für die Kundinnen und Kunden. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass das Team perfekt einschätzen kann, welche Schnitte und Farben zu einem passen.
Die Auswahl an Kleidung ist modern, stilvoll und qualitativ hochwertig – von eleganter Mode bis hin zu lässigen Outfits ist alles dabei. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich habe mehrere Teile gefunden, die sofort zu meinen neuen Lieblingsstücken geworden sind.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Atmosphäre und die exzellente Beratung. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann RALF Modehaus weiterempfehlen!
Absoluter Billig Schrott
Absoluter Billig Schrott! Hier ist Betrug am Kunden. Trotz Rücksendung nach China und eingelegten Widerspruch gab es kein Geld zurück und Ware kam wegen Annahme Verweigerung sogar wieder nach Deutschland zurück.
Es ist betrugerische Masche
Es ist betrugerische Masche, hat nichts mit Ralf Modehaus zu tun, das ist ein Privatperson aus China Tu Hougming, 322000 Indistrial Zone Yiwi Junhua, Zhejiang Province, Niansanli Street 89, F2, Gebäde 8, Nr. 89.
Nachdem Ware, sind Plastikschuhe nicht aus Leder in Hohe von 251,84 €: zwei mal (1-te war zuwenig frankiert als Spergut 21 €, 2- te nochmal 46 € zurück geschickt habe), steht am Zoll im China, wird nicht abgeholt.
Nach 5 Monate hin und her, Paypal ist abgeschloßen und ich habe wieder Geld, noch Ware...
Iskra Schwaiger
Ich kann nur die negative Rezensionen…
Ich kann nur die negative Rezensionen bestätigen und verstehe es nicht, dass Paypal immer noch für solche unseriösen Anbieter die Zahlung unterstützt.
Dieser Anbieter steht überhaupt nicht für seine Fehler bzw. falschgelieferte Artikel grade und leistet nicht mal seine zugesagte Erstattungen.
Sie schicken Schuhe von schlechter…
Sie schicken Schuhe von schlechter Qualität und in einer anderen Größe. Nach längerer Korrespondenz besteht die Möglichkeit, Ihr Geld zurückzubekommen.
ACHTUNG...Hände weg von dieser Firma.
ACHTUNG...Hände weg von dieser Firma.
Verkaufen nur Schrott.
ich habe noch nie im Leben so miserable windige Schuhe getragen. Bei mit sind die 3 Paar nach 2 Tagen in der Mülltonne gelandet, weil ich mich nicht mit dem Rückversand, der sowieso fast nicht möglich oder nur mit große Umstände funktioniert, nochmals ärgern wollte
Reklamation unmöglich
Reklamation unmöglich, nach 3 Wochen waren die Schuhe kaputt und sollten nach China zurückgesendet werden. Hände weg von diesem Händler, der vorgibt, seinen Sitz in Deutschland zu haben.
Das sind richtige Betrüger am Werk!!
Das sind richtige Betrüger am Werk!!! Vorsicht an alle! Die Ware kommt nicht aus DE und wird billigverpackt aus China geschickt. Die Ware entspricht weder den Bildern noch der Qualität und Beschreibung ist falsch. Die Größen sind falsch. Wir haben bis heute keine Rückerstattung für Rückversand erhalten!!! Rückversand müssen Sie selber nach CH zahlen 50€!!! Bitte bestellt dort nichts!!!
Die gelieferten Waren kommen alle aus…
Die gelieferten Waren kommen alle aus China . Die Qualität ist unterdurchschnittlich und für China Ware viel zu teuer. Bei Nichtgefallen kann die Ware auf eigene Kosten nach China zurück gesendet werden. Ich bin dem Fake "Ralf Modehaus" aufgesessen. Einmal und NIE WIEDER !!!
Ich habe vor dem Kauf diese Bewertungen gelesen
Ich habe vor dem Kauf diese Bewertungen gefunden - zum Glück.
Es handelt sich um fast identisch aufgemachte Webseiten die einem sugerieren, es mit einem deutschen Händler zu tun zu haben. ralf-modehaus.de, mainz-mode.de und stylerose.de sind nur drei Beispiele dafür. Überall berichtet man von billiger Chinaware mit teuren Rückgabe-Optionen.
Finger weg - Billige China Ware
Darstellung als deutsches Traditionsunternehmen, jedoch alles nur Fake.
Witzigerweise Versand aus Deutschland (Adresse liegt vor, 65451 Kelsterbach) aber Rücksendung nur nach China möglich, um den Aufwand zu erhöhen. Ich habe es trotzdem gemacht!
Billige Chinaschuhe
Billige Chinaschuhe, wirken wie Plastikboots, als hochwertige Lederstiefel angepriesen, Rücksendung nach China, Rücksendeadresse in China !! (Paketkosten 45 Euro) wird öfter auf Verbraucherportalen genannt, in Zusammenhang mit als unfair empfundenen Geschäftsgebaren:Herr Tu Hongming Adresse: F2, Gebäude 8, Nr. 89, Siyuan Road, Yidong Industrial Zone, Niansanli Street, Yiwu, Jinhua, Zhejiang Province 322000, China.
Wie heißt es doch so schön:
Wie heißt es doch so schön:
Jeden Morgen steht ein Dummer auf.
Italienische handgemachte Schuhe gekauft und einen Mantel.
Erhalten: billigste Latschen, mit defektem Reißverschluss. Der Mantel würde passen, wenn ich 50Kilo abnehmen und 30cm schrumpfen würde.
Einziger Trost, dass ich nicht der einzige Dumme bin….
Paypal wird sich die Sache wohl vom Hals schaffen. Rücksendung nicht möglich, da hier Fake Adresse in Hongkong hinterlegt wird.
Weshalb werden solche Betrüger nicht gestoppt?
Dann hoffen wir mal auf die gerechte Strafe.
VORSICHT, MEGAFAKE, NICHTS BESTELLEN
VORSICHT, MEGAFAKE, NICHTS BESTELLEN
Das Unternehmen ist bekannt als Betrugsfirma mit Sitz in China, selbst die Verbraucherschutzbehörde warnt davor. Es liegen über 1000 Beschwerden von Käufern vor.
Selbst ein Stern ist zu viel!
Nach erfolgter Bestellung gab es keinerlei Hinweis oder Nachricht über den Lieferzeitpunkt. Nach ca. 3 Wochen ohne Ankündigung, waren die bestellten Schuhe Größe 46 bei einem Paar um 3cm viel zu klein und bei dem anderen Paar sogar um 6 cm extrem zu klein.
Die gelieferte Ware ist sehr schlecht verarbeitet Die Nähte sind unterschiedlich groß entsprechen nicht annähernd den beworbenen Artikeln auf der Homepage.
Absoluter Schrott: die Schuhe waren im Plastiksack und beim Öffnen kam ein derart chemischer Geruch raus: die Augen waren sofort gereizt, die Haut brannte nach berühren der Schuhe. Finger weg! Reine Abzocke. Die Qualität ist unterirdisch: Plastik und Imitat.
Das Ralf Modehaus existiert nur virtuell und im Impressum ist nur eine Proforma Adresse in Düsseldorf.
Dein-Modehaus ist eine Betrugsfirma! Die Produkte haben keine Qualität, die Größen passen nicht, und ein Rückversand ist nur auf eigene Kosten nach China möglich. Eine Rückerstattung des Geldes ist unmöglich! Es kostet viel Stress und Nerven. Eine Anzeige gegen diese Betrugsfirma halte ich mir vor.
Betrug
Betrug. Versand kommt aus China. Kein Leder sondern Imitat.
Betrüger
Unglaublich. Habe Schuhe gekauft Gr. 48 (normal habe ich 47) und sind zu klein. Wollte sie zurückgeben und erhielt eine Adresse in China, wohin ich sie schicken sollte. Versandkosten 46 Euro. Später boten Sie mir nochmals 20 % Erstattung vom Kaufpreis an. Geld kam aber nie an. Seither reagieren sie nicht mehr auf mails. Das ist eine Betrugsfirma. Wir sollten uns zusammentun und die Fa. mit Sitz in Düsseldorf, anzeigen. Das ist eine absolute Betrugsmasche, die mit den Kunden betrieben wird. Bitte melden Sie sich, damit wir diese dubiose Betrügerfirma anzeigen
Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert, Rechnungsbetrag aber über PayPal abgebucht
China Mafia
Dieser irreführende Mode Laden aus Deutschland ist ABSOLUT UNTERIRDISCH!!! Am Beispiel Schuhe. Ich erhielt Kunstlederschuhe, totaler Billigschrott. Beworben werden sie als "handgenäht". Vorsicht Betrug
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.