RAI — Radiotelevisione italiana S.p.A. Anmeldelser 53

1,5

Sono indignato, arrabbiato e schifato dalla volgare derisione di Fiorello sulle reti e radio Rai sulla canzone di Sal da Vinci che ha vinto il festival. Soprattutto perché ha osato scimmiottare e deri... Se mere

Programma RAI1, Boomerissima! Intanto.....Ospiti SBAGLIATI. !!! i Boomers sono in fascia età 1946-1964. (quelli presenti fino ad oggi sono della Generazione X ' 1965-82) Inoltre......nn c'è niente da... Se mere

Complimenti , mi congratulo con chi ha avuto l'idea geniale di spostare di 15 minuti la programmazione del Paradiso delle signore e mandare dopo solo 3 minuti 5 minuti di pubblicità. Tanti come me v... Se mere

Eleonora Daniele, conduttrice di Storie italiane, sempre più indisponente ed arrogante nei confronti dei suoi ospiti. Sembra un comizio. Nonostante gli interessanti temi trattati si è costretti a camb... Se mere

1. TV-butik
  2. Tv-station

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

RAI operates many terrestrial and subscription television channels and radio stations.

1,5

Dårlig

Da sempre guardo solo la Rai

Da sempre guardo solo la Rai. L'unica cosa che vi chiedo di fare trasmissione più allegre ..non sempre fatti di cronaca nera. con tutte queste guerre questi casini vi mettete pure a raccontare dalle 10:00 a mezzogiorno a Rai 1 tutti quei fatti tremendi. Alle due sul secondo ricominciate. Alle 17.00:00 su rai1 ancora cronaca nera. Fate trasmissioni tipo l'estate era tanto carino tandem.. cose di mare di giovani di cucina cose allegre.Grazie. spazio ai giovani

28. april 2024

Programmi noiosi

Ogni tanto mandate in onda un bel film,non ne possiamo più dei programmi ,come i migliori anni ,tale e quale,eredita'serale,il programma x i senior,bello quello dei Kids.Domenica troppo retro'.Nulla da dire sui conduttori dei programmi sopra menzionati,tutti bravissimi,ma con programmi troppo noiosi.Si salvano i programmi e il superlativo Sanremo di Amadeus,ma si sa Ama è Ama,riesce a rendere tutto speciale.Avete escluso Pechino express,talent favoloso;L'isola dei famosi,condotto da Supersimo,favolosa.interessante porta a porta,il programma di Marzullo,qualche fiction,ma il resto piuttosto ripetitivo e noioso.Svecchiate un po',i giovani non guardano la rai tranne che Mare Fuori.Fate più teatro ,come un tempo il venerdì,così i giovani conoscono cose interessanti,io da piccola lo seguivo volentieri, mandate in onda qualche operetta.Possono sembrare idee obsolete ,ma il mio modesto parere è no,semmai interessanti e istruttivo .Svecchiare,basta sempre gli stessi programmi e ripetitivi.Il pomeriggio della Rai poi tranne alcune piccole notizie leggere e divertenti,non si parla d'altro che di omicidi e tragedie.Va bene la Rai TV di servizio,ma per alcuni programmi dedicati,non sempre.Abbiamo bisogno di leggerezza,dopo il COVID e tutte le guerre in corso stiamo diventando un popolo di DEPRESSI.

17. marts 2024

Orario programmi in prima serata

Non capisco perché ogni sera, ormai da anni, per vedere i programmi di prima serata devo aspettare la fine del programma "affari tuoi"condotto da Amadeus
Non si può aspettare le le 9.45 circa perché inizi un programma.

18. februar 2024

Vergognosi

Vergognosi. Sostenete un genocidio e vi distanziate da chi vuole la pace: il meglio per una azienda pagata da noi obbligatoriamente e che dovrebbe essere di stato. Dovrei ricordarvi cosa dice la costituzione?
Chi ama la censura, le fake news, l'informazione pilotata si affidi alla visione di questi canali.
Stop al genocidio! Cessate il fuoco!

10. februar 2024

State peggiorando molto

Sono un affezionato abbonato Rai di vecchia data.
Nell'ultimo anno purtroppo ho visto peggiorare notevolmente la qualità dell'offerta.
Per contro, ho notato un aumento esponenziale della pubblicità a livello "stucchevole", cosa non giustificata visto che paghiamo (ora tutti) il canone, Sembra una televisione commerciale.
Se la qualità media delle tramissioni
è diventata come quella di Mediaset (Grande Fratello, Paperissima ecc. + continue interruzioni pubblicitarie), purtroppo mi vedo costretto a guardare altro. Sono rimasti validi a mio avviso Fiorello, Amadeus e Sanremo, Geo, e Report, gli altri .....anche no.
Oramai il palinsesto culturalmemte più interessante lo propone La 7.
Peccato, perché io le tv commerciali come La7 e/o Tv8 o Mediaset, non le guardavo mai prima, ma adesso mi vedo costretto ....vista la vostra progressiva "decadenza" di qualità.

19. december 2023

Er dette din virksomhed?