Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Olimpiadi invernali big air di snowboard Grazie per avermi fatto vedere tutti i salti lasciando gli ultimi 5all'etere. Per vostra fortuna sono costretto al pagamento del canone sulla bolletta del... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

RICALCARE MEDIASET CON LA PUBBLICITÀ

Sto cercando di seguire la vita in diretta su rai uno ! La Bruzzone continua a parlare, è un fiume in piena, il dott. Matano non sa come fermarla ma si percepisce la sofferenza! L'avvocato Taccia aspetta di poter parlare; parte la pubblicità quindi nuovamente attesa, riparte il programma e Matano presenta il successivo passaggio, con enfasi, del programma (AVV Taccia sempre in collegamento e in attesa) e di nuovo lo scherzetto della pubblicità per altri 60/70 secondi "A RAFFICA" mentre Matano chiede alla Taccia di avere pazienza 😳 la quale risponde "ancora?" 😳 poi torna il programma e mentre scrivo , riparte la vergognosa pubblicità (un delirio) La rai è imbarazzante allo stato puro! Ma se dovete indottrinarci alla pubblicità così invadente e quando lo decidete voi (sembra di essere sui canali Mediaset per i quali non paghiamo alcun canone) perché ci obbligate a pagarlo per finanziarvi? Una vergogna assoluta ! Fortunatamente ho poco tempo per seguire il programma che non merita proprio in alcun modo! Ma in quel poco ho potuto appurare ciò che ho scritto!

6. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Devo mettere per forza una stella ma…

Devo mettere per forza una stella ma non ne metterei nessuna. Ma voi rai non vi vergognate neanche un po'? A mandare un reclamo a ranucci unico serio giornalista che vi e' rimasto perche' ve lo ha chiesto la montaruli condannata x peculato? Perche' questa lavora in rai? Perche' e' ancora in parlamento? Quindi voi rai fate cio' che vi dice una cattiva politica di destra condannata? Contro un giornalista di inchiesta che fa solo il suo lavoro di cercare e divulgare la verita'? Voi non avete un'unghia di ranucci. Uno che e' stato anche quasi ucciso da una bomba! Siete vergognosi! Il canone con voi e' sprecato! Fate pena! Mi vergogno di essere italiana con gentaglia come voi! Date un nessaggio alla montaruli da parte mia: bau bau bau!

3. maj 2026

professionalità scadente

Buongiorno, mi chiamo di giacopo romano.Tempo fa ho mandato un messaggio alla redazione di rai 2 segnalando lo sforamento dell'orario sistematicamente tutte le sele dalle ore 21,20 alle 21,40 del programma tg2 post. Mi hanno risposto dicendo che avrebbero verificato ma fino a oggi niente continuano a prendere per i fondelli. Il programma e nel palinsesto, cosa costa mettere l'orario esatto, non richiede cervelloni, che prendono lauti stipendi è ora che la smettano di fare quello che vogliono e di rispettare tutti quelli che pagano il canone rai. Avete i neuroni sufficienti? Ma voi basta che occupate la poltrona non, perche site professionisti ma solo grazie al partito.Quello che più mi manda in bestia e che mi prendete il canone rai io farei a meno visto che la programmazione rai a me non interessa molto, oltre che il canone è un monopolio che non dovrebbe più esistere. E che ci sono giornalisti che dirigono programmi anche molto scadenti e guadagnano lauti stipendi per prestzioni a volte mediocri,e i dirigenti stessa cosa se non peggio.

26. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MA QUANTO SCHIFO FA LA RAI???

MA QUANTO SCHIFO FA LA RAI???? AUL PIÙ BELLO DELLA LIEGI BASTON LIEGI TI LASCIANO UNO SCOPERTO DI 20 MINUTI PER FAR VEDERE ALTRE CAGATE, IN PIÙ TI DICONO CHE PASSANO SU RAI PLAY CHE QUI IN ZONA NON LA RIESCE A RICEVERE NESSUNO.. CI AVETE STUFATO! ALLA FINE È MEGLIO CHE MOLLIATE ANCHE QUEL MISERO SPORT CHE VI È RIMASTO, COSÌ NOI CI ABBONEREMO A SKY E VOI POTRETE COMUNQUE RUBARE IL CANONE E SPARTIRVI IL MALLOPPO CON LA POLITICA SENZA FARE SFORZI...SCANDALOSIIIIIII

26. april 2026

Non ci siamo.

Oggi, guardavo, non sempre ho tempo, la vita in diretta.Interruzione pubblicitaria, circa 5 minuti, rientro in Studio, per 2 minuti, ed un altro di pubblicita'.....troppa! Non vedo perche' pagare il canone.Programmi inutili, La volta buona, Affari tuoi, Il cavallo e la torre, e, per rai2 il due di picche.......non ho parole!sospendere Domenica in, sempre le stesse cose con Mara Venier inguardabile ed Antonella Clerici alla quale manca il Tg, con mascheroni sulla faccia......ma non abbiamo nessun altra? Altra storia rai2, Ore 14, unica trasmissione seria, e' interrotta per Olimpiadi, poi per il Tennis, poi per il giro d'Italia ed oggi finisce, ma lasciano Ore 14 sera il giovedi'.....gli anni scorsi proseguiva poi, da fine maggio al 30 giugno.Quest'anno no.....con tutto quello di cui si parla.....follia!!!Aggiungo, ancora Insegno a condurre Reazione a Catena, ma uno un po' piu' brillante no??????

22. april 2026

Esperienza deludente

Sono da ore al cellulare per cercare di parlare con il numero verde , venerdì scorso mi e’ stato detto di chiedere del secondo livello per risolvere una questione , poiché ci tenevo, nei giorni scorsi ho provato a chiamare e i centralinisti con cui sono entrata in contatto commettevano vari errori tecnici su materia che non è di loro competenza, non permettendomi di spiegare , non aggiungo altre cose che sono accadute mi limito a dire che da quando non ci si parla più in faccia e’ facile perdere l’umanità. Sempre per la stessa questione mando PEC da 3 anni .
Cioè tutto il contrario di quello che i bravissimi operatori, attori , presentatori cercano di trasmettere con le loro opere o interviste con cui siamo cresciuti poi e’ in contrasto con tutto il resto . Vi auguro il
Meglio .

20. april 2026

Guida programmi

In data odierna mi accorgo che i programmi trasmessi da Rai 3 non figurano sulla guida TV
Sono certo che questo è dovuto al fatto che stasera va in onda Report che da giorni viene screditato dal Governo.
Pensate che questo gioco durerà tanto ?
Io penso proprio di no …..

19. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

UNA VERA FEXCIA STI BASXXXDI.

UNA VERA FEXCIA STI BASXARDI.
DECENNI DI CRONACHE NERE E DI SODOMIZZAZIONE. NESSUNA CRESCITA CHE RISPECCHI L'INTERESSE DELLA GENTE.
CONTINUI CAMBI DI GIORNALISTI
UN RICICLO CONTINUO CHE VA AVANTI A PERPETUARSI DA SECOLI. CHE SCHIFO DI CORRUZIONE QUESTA ITALIA NELLE MANI DI STI PORXI.

LA SERA NOTIZIA MOTORE DEL CAPITALE PUBBLICAMENTE: LE GUERRE ARMI E ALTRA ROBA!!
COME GRANDE BURATTINAIO.
ADESSO BASTA MI DISSOCIO DA LORO E DA TUTTI QUELLI COME LORO.

7. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non si possono mettere zero stelle ma…

Non si possono mettere zero stelle ma se le meritano tutte…doveva esserci da programma il campionato del mondo di pattinaggio sul ghiaccio e invece ci ritroviamo a vedere quei cosi che rincorrono la palla…prendono una barca di soldi e basta…vorremmo vedere anche gli altri sport non solo i miliardari

26. marts 2026

Nuova programmazione radio 2

Sono sta assidua ascoltatrice di radio 2 dalle mattina alle 8 cominciando con il ruggito del coniglio e finendo il pomeriggio con caterpillar.tutti programmi interessanti ,ironici, divertenti,mai banali .adesso mi ritrovo con una programmazione cambiata dalle 12 in poi.una noia mortale ,cambiano le voci ma il succo rimane lo stesso,modesto tentativo della bortone di dare un briciolo di attualità ma in modo pesante,poi tutto il pomeriggio canzoni,canzoni,inutili telefonate con gli ascoltatori per commenti su tematiche insulse.ironia zero ,simpatia pure meno.che peccato !!!

25. marts 2026

Tg 2 o tele Kabul ?

Tg 2 : dopo essere ormai tele-vaticano è diventato anche tele-kabul , quasi come L7 !!! Ma non abbiamo già Rai 3 comunista ? C'è bisogno di un altro canale che fa sentire di più fratoianni e bonelli e landini ???
Che schifo.

10. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

E' mai possibile che durante le gare di…

E' mai possibile che durante le gare di coppa del mondo di sci si facciano le interviste , chiedendo anche per due volte cose trite e ritrite , agli atleti/atlete mentre stanno scendendo altri concorrenti ?, mi sembra che sia una mancanza di rispetto per chi e' ancora in gara , stamattina da San Pellegrino doppia intervista alla ns. atleta con la seconda quando stava scendendo la sua compagna Zenere , oggi terza , è tutto nella normalità? A me non sembra , grazie dell'ospitalita

8. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.