Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono ottimi, ho acquistato da francesca un collare martingala l’anno scorso e mi sono trovata davvero molto bene (soprattutto col materiale che è il biothane),così ho deciso quest’anno d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

QUALITà 200% Ho aspettato un pochino per fare la recensione perché volevo mettere il guinzaglio e il collare sotto stress e vedere come si sarebbero comportati. Devo dire materiale meraviglioso, es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ragudicorda è imbattibile per gusto ed eleganza dei prodotti, nonché pazienza, gentilezza e simpatia di Francesca! Abbiamo già 2 pettorine, 2. guinzagli regolabili, 2 lunghine. Guinzaglieria pratica,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se volete un set artigianale, di qualità, originale e bellissimo, Ragù di Corda fa il caso vostro! Ampia scelta di materiali e colori, per non parlare delle combinazioni possibili per gli intr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Ragudicorda.it nasce nel 2023 da una passione coltivata negli anni e dall'amore verso gli amici a quattro zampe. I collari, guinzagli, pettorine per cani e gatti sono prodotti artigianalmente e con materiali di primissima qualità come cuoio, Biothane e paracord, acciaio inox. L'obbiettivo di ragudicorda.it è quello di fornire ai clienti, amanti di cani e gatti, un prodotto sicuro, duraturo, resistente e che possa dare un nuovo look al tuo pet perché anche loro si meritano di essere più belli, oltre che in sicurezza. Collari, guinzagli, pettorine, lunghine per rendere le vostre passeggiate più sicure e stilose.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lunghina fantastica

Lunghina fantastica, collare a martingala un po’ meno. Non mi sono trovata molto bene però con il servizio. Il prodotto è stato spedito quasi un mese dopo aver effettuato il pagamento, che di per sé non è un problema ma avrei voluto essere avvisata di questo ritardo

10. april 2025
Ragudicorda.it-logo

Besvarelse fra Ragudicorda.it

Mi dispiace rispondere così in ritardo alla recensione.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le parole sulla lunghina, sono davvero felice che ti sia piaciuta.

Mi dispiace invece per il disagio legato ai tempi di spedizione e soprattutto per la mancanza di comunicazione. Realizzando prodotti fatti a mano, a volte possono verificarsi piccoli imprevisti durante la lavorazione che possono allungare i tempi di preparazione. Cerco sempre di informare i miei clienti che la spedizione avviene indicativamente entro 2–3 settimane dal pagamento.

Mi scuso sinceramente se in questo caso non sei stata avvisata per tempo. Il tuo feedback è molto importante e lo utilizzerò sicuramente per migliorare la comunicazione e il servizio offerto.

Grazie per aver scelto Ragù Di Corda.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scegliere l'artigianato è cosa buona e giusta

Ho conosciuto la pagina di Francesca su IG e ho subito voluto qualcosa creato da lei per la mia Zoe. La qualità e la bellezza sia del collare sia del guinzaglio sono assolutamente in linea con il prezzo, perché sono del parere che chi svolge il lavoro di artigiano e crea qualcosa con le sue mani, deve essere incentivato e scelto. Sicuramente comprerò ancora da lei! Grazie!

6. januar 2025

Una garanzia per TUTTO.

Sono una cliente affezionata di Ragù di Corda, ho 2 cani di taglia piccola e ho già acquistato 2 collari martingala, 2 collari fissi, 2 lunghine da 3mt (che diventano 1.5 quando serve🤩) e due lunghine da 10mt ..super soddisfatta!
Il Biothane è stata la rivoluzione per noi che passeggiamo sempre nei campi ..resistente, facilissimo da lavare e non si annoda mai!
Senza contare Francesca super disponibile! Meraviglia!
Super consigliato per tutti! 🔝

18. oktober 2024

Mai più senza!!

Ho ordinato una lunghina in biothane di 3 metri e ormai la uso tutti i giorni da più di un anno! Non ho MAI avuto problemi, anzi è super resistente e il bello che si pulisce con una semplice passata di acqua.

Per me è stata la svolta in assoluto!! Super consigliata ❤️

9. april 2025

Prodotto favoloso!!

Ho ordinato per la prima volta da ragù di corda e che dire...lunghina di 3 metri morbida ma allo stesso tempo resistente! Ordinerò sicuramente qualcos'altro

Ambra e Zoro

6. april 2025
Ragudicorda.it-logo

Besvarelse fra Ragudicorda.it

Ciao Ambra, grazie infinite per la tua recensione! Sono estremamente contenta che i miei prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Spero davvero di risentirti presto!
Un caro saluto,
Francesca

Læs mere om andre typer anmeldelser.