Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprünglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind über das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhängig... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestellvorgang funktioniert einfach, Lieferzeit kurz, Umverpackung der Umwelt angemessen, Gerät gut verpackt und ziemlich neuwertig. Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So... Se mere
Virksomheden har svaret
Vor einer Bestellung wurde ich beraten. Die Lieferung erfolgte erwartungsgemäß; meine Zahlung konnte aus mir nicht bekannten Gründen nicht sofort erfolgen -weiß nicht, woran es lag - mit Hilfe von Rad... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei Problemen schnell und unkompliziert Kontakt möglich - von Mensch zu Mensch! - und pragmatische Lösungen. Das macht es leicht, auch weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten!
Virksomheden har svaret
Wir von der Firma RadonTec GmbH verfolgen ein Ziel: das Zuhause und den Arbeitsplatz der Menschen zukünftig radonsicher zu machen. Neben Komplettlösungen für radonsicheres Bauen, bieten wir auch individuelle Beratungen, Schulungen und Messungen an. In unserem offiziellen Radonshop (www.radonshop.com) finden unsere Kunden aus aller Welt ein großes Segment an verschiedenen Strahlenmessgeräten sowie Zubehör für den Heimbedarf und den professionellen Einsatz. Ob Privatanwender, Unternehmen oder Organisationen: Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Radon finden wir für jeden Kunden die passende Lösung.
Hauptstraße 5, 89426, Wittislingen, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe zunächst ein Messgerät von RadonTec ausgeliehen und es nach der Messphase käuflich
erworben. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung über die Messung bis zur eigenen Auswertung per App und Kaufabwicklung – verlief reibungslos und zuverlässig. Mit der Qualität des Geräts und dem Service von RadonTec bin ich sehr zufrieden.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Einfach Handhabung des Geräts/Kopplung mit der App auf dem Smartphone, Messung funktioniert.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Das Unternehmen ist spezialisiert. Die Geräte sind geprüft und vertrauenswürdig. Man wird betreut, wenn man Fragen hat.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Gute Beratung, gutes Produkt, schnelle Lieferung, alles prima , absolut zu empfehlen

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Ein noch eher unbekanntes Thema gut aufgeteilt und verständlich erklärt. Das Ganze war auch nicht zu lang, so dass die Informationen sich festigen können.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Das Webinar war sehr gut. Die wirklich wichtigen Infos waren komprimiert und sehr verständlich und übersichtlich aufbereitet. :-)

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Gerät kam pünktlich und ist sehr praktisch und gut ablesbar. Die anschließende Beratung war kompetent, verständlich und sehr hilfreich.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Ein technisches Problem! Trotz pünktlichen Einloggens hat der Zugang zum Webinar nicht geklappt. Ich habe die Seite mehrmals neu geladen, wurde aber nicht eingelassen. Als ich die Seite nach ca. 25 Minuten vergeblicher Versuche schließlich verließ, hieß es: Leider wurde Ihre Teilnahmeanfrage nicht beachtet (oder sinngemäß).

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Das Gerät zeigt schon nach einer Viertelstunde eine Ersteinschätzung an. Dadurch kann man schneller mehrere Räume messen. Beim Raumwechsel adaptiert sich die Messkammer schneller als bei einem anderen, mir bekannten, Gerät. Ich war überascht, in einzelnen Räumen hohe Werte zu finden, vor dem Haus nicht.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
I had a problem with my order: the company in charge of delivering the Gamma-Scout messed up and the product was sent back to Germany. The after-sales Service could handle the problem efficiently and I received the product only 2 days after.
The product is very well designed, light and with the possibility to connect a USB data storage electronic box. The tests I could partly undertake showed a pretty good behavior in terms of of the coherence of the displayed measurements (I cannot give a feedback on the precision of these measurements as I have no specific equipment for calibration). The detector operates 24/7 (no ON/OFF switch) and the battery is supposed to have a duration of a few years.
I am very satisfied with this experience with RadonTec. Many thanks to the team !

persönlicher Kontakt - gute fachliche Beratung

Kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Es ist schön, wenn man die Geräte nicht bei Amazon kaufen muss, sondern hier günstiger und mit kompetenter Beratung bekommt. Ich bin begeistert.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Schnelle Abwicklung meines Auftrags. Hochwertiges Produkt.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.