Sehr zu empfehlen 👍👍
Fachlich fundiert und vor allem praxisnah. War unsre zweite in-house Schulung mit ihm- und für nächstes Jahr schon gebucht.
Fortbildung Ronny Quahs steht für praxisnahe, strukturierte und sofort umsetzbare Weiterbildung im therapeutischen Bereich. Seit über 20 Jahren bin ich als Therapeut tätig. Meine Fortbidlungen - digital, in Präsenz oder als Inhouse-Schulung - basieren auf realer Praxiserfahrung und klinischer Alltagstauglichkeit. Im Mittelpunkt steht nich das Sammeln unzähliger Techniken, sondern das Verstehen funktioneller Zusammenhänge und das Erlernen klarer, effizienter Behandlungstrategien, die im Praxisalltag tatsächlich funktionieren. Teilnehmer schätzen besonders die direkte Umsetzbarkeit, die klare Struktur und die Verbindung aus therapeutischer Tiefe und praktischer Anwendbarkeit. Mein Ziel ist es, Therapeutinnen und Therapeuten Werkzeuge an die Hand zu geben, die Sicherheit, Klarheit und nachhaltige Behandlungsergebnisse ermöglichen.
Goethestraße 6, 08236, Ellefeld, Tyskland
Ich habe schon mehrere Fortbildungen bei Ronny besucht und war bisher sehr begeistert, was für ein Fachwissen present ist. Er war auch schon mehrmals für eine In-house - Schulung in unserer Praxis und ist fachlich wunderbar auf all unsere gewünschten Themen in Theorie und Praxis eingegangen.
Durch seine tolle Art, holt er einen bei jedem individuellen Wissensstand ab.
Die Kurse die ich und meine Kolleginnen besucht haben waren hervorragend organisiert und sehr lehrreich. Der Kursleiter Ronny hat den Stoff klar, verständlich und strukturiert vermittelt. Besonders positiv ist seine Fähigkeit, auch komplexe Themen einfach zu erklären und auf Fragen der Teilnehmenden geduldig und kompetent einzugehen.
Durch praxisnahe Beispiele, hilfreiche Übungen und den offenen Austausch konnte man das Gelernte direkt anwenden und vertiefen. Der Kursleiter Ronny war jederzeit engagiert, gut vorbereitet und hat die Gruppe aktiv eingebunden.
Ich habe bei Ronny schon mehrere Kurse besucht u. a. Cranio- Sakrale- Therapie und ich kann sagen, ich fande alle seine Kurse total super und praxisnah.
Er hat als Dozent eine schöne Art seine Kursteilnehmer mitzureißen und die Themen, die manchmal auch mit viel Theorie verbunden sind, spannend und verständlich rüber zu bringen.
Ich konnte schon sehr vielen Patienten, mit den Techniken die ich in seinem Kurs gelernt habe, helfen.
Ich würde jederzeit wieder neue Kurse von ihm besuchen.
Ronny ist ein toller Osteopath und Therapeut der sein Wissen mit viel Leidenschaft und Humor weitergibt.
Es ist immer wieder faszinierend wie viel Wissen er hat und wie er dies an seine Teilnehmer heranbringt.
Ich werde definitiv noch weitere Kurse bei ihm besuchen, denn er hat mich in meiner Behandlungsweise nachhaltig beeindruckt
Ronnys Kurse stechen durch sein scheinbar endloses Wissen und der Art und Weise wie er dieses vermittelt hervor. Praxisnahe Untersuchungen und Behandlungstechniken werden einem Schritt für Schritt nahe gelegt.
Nur die Skripte sind zum Teil unstrukturiert, Sätze sind nicht vollständig auf dem Papier, was zum Teil verwirrend ist.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.