Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprünglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind über das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhängig... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestellvorgang funktioniert einfach, Lieferzeit kurz, Umverpackung der Umwelt angemessen, Gerät gut verpackt und ziemlich neuwertig. Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So... Se mere
Virksomheden har svaret
Vor einer Bestellung wurde ich beraten. Die Lieferung erfolgte erwartungsgemäß; meine Zahlung konnte aus mir nicht bekannten Gründen nicht sofort erfolgen -weiß nicht, woran es lag - mit Hilfe von Rad... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei Problemen schnell und unkompliziert Kontakt möglich - von Mensch zu Mensch! - und pragmatische Lösungen. Das macht es leicht, auch weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten!
Virksomheden har svaret
Wir von der Firma RadonTec GmbH verfolgen ein Ziel: das Zuhause und den Arbeitsplatz der Menschen zukünftig radonsicher zu machen. Neben Komplettlösungen für radonsicheres Bauen, bieten wir auch individuelle Beratungen, Schulungen und Messungen an. In unserem offiziellen Radonshop (www.radonshop.com) finden unsere Kunden aus aller Welt ein großes Segment an verschiedenen Strahlenmessgeräten sowie Zubehör für den Heimbedarf und den professionellen Einsatz. Ob Privatanwender, Unternehmen oder Organisationen: Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Radon finden wir für jeden Kunden die passende Lösung.
Hauptstraße 5, 89426, Wittislingen, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Sehr hochwertige Produkte, toller Service und Superschneller Versand!!! So wie man sich es wünscht....Gerne wieder :)

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Ich habe mich sehr gefreut, dass die Geräte schnell bei mir waren. Danke.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Kompetente Beratung bei meinem Radon-Problem.
Reibungslose Abwicklung bei der Bestellung und der Auswertung der Daten.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Wir haben nach einem Jahr die kleinen Röhrchen eingeschickt und einige Wochen später eine kompetente Antwort von RadonTec erhalten. Sowohl das Material als auch

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Ich habe auf Empfehlung eines Expertens das Radonmessgerät AlphaE im Septemper 2021 gekauft. Der Preis war gut, die Liefeung prompt. Richte seither mein Lüftverhalten nach den Messwerten. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Die komplette Abwicklung von der Bestellung, Lieferung und späteren Auswertung der Messung mit Rückmeldung des Ergebnisses war einfach, schnell und zuverlässig. Und alles zu einem guten Preis. Ich war sehr zufrieden.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Kaufabwicklung hat sehr gut funktioniert. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Wir haben Vergleichsmessungen mit einem wesentlich teureren Gerät (Saphymo Alphaguard, das Gerät kann natürlich auch noch mehr) durchgeführt. Auch bei einer durch uranhaltiges Gestein erzeugten Atmosphäre mit hoher Rn-Konzentration wurden gute Ergebnisse erzielt.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolles Gerät. Alles Super!

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Habe ALTRAC | Typ LD Radon Exposimeter für Innenräume (1-12 Monate) (10-012) bestellt und eingesetzt. Rücksendung gemäß Anleitung nach ca. 12 Monaten. Danach leider nie wieder etwas davon gehört. Somit natürlich auch kein Ergebnis der Messung

Ausgezeichnete Bedienungsanleitung,
schnelle Lieferung,
perfekte Verpackung

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Aspetto ancora la risposta ad una mia richiesta di preventivo per un sensore al quale è stato arbitrariamente tolto il prezzo ! non mi sono state inviate neanche le specifiche tecniche !

Ich benutze das RD200
nun schon viele Monate. Über die Firma RadonTec bekam ich problemlos und eine technisch einwandfreie Radonmessung!! Funktion und Doku per WLAN und App auf dem Smartphone über lange Zeit nachvollziehbar. Ich bin sehr zufrieden und kann RadonTec nur empfehlen. Vielen Dank.
HPG 23.01.23

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Haben das Produkt RadonEye gekauft. Zügige Lieferung. Gute Bedienungsanleitung. Gerät hat gute Qualität und ist einfach zu bedienen. Würden jederzeit das Produkt weiter empfehlen.

Lieferung fristgerecht,
Produkt funktional,
Auslese-App könnte besser sein. Anzeige nur in Stunden ohne Uhrzeit oder Datum.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Seit nun fast 2 Jahren werden wir als Unternehmen von RadonTec super und professionell unterstützt. RadonTec ist ein zuverlässiger und lösungsorientierter Partner. Die Erfahrungswerte und kurzen Dienstwege führen zum positiven Erfolg, sowie zur Lösung der Problematik um die Mitarbeiter zu schützen.

Besvarelse fra RadonTec GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.