Betrüger Casino wenn man auszahlen will muss man auf Ihre Bestätigung warten Aber wenn man einzahlen will die freuen sie sich und mussen nicht bestätigen das man ein zahlt Die Supporter sind auch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
RaceUp è uno dei migliori casinò online in cui abbia mai giocato. L'interfaccia è intuitiva, i prelievi sono veloci e, soprattutto, qui si prendono davvero cura dei clienti. Voglio ringraziare in part... Se mere
Virksomheden har svaret
RaceUp Casino mi ha piacevolmente sorpreso con l’alto livello di servizio e la comodità della piattaforma. Il sito funziona in modo stabile, la navigazione è intuitiva, la registrazione è avvenuta rap... Se mere
Virksomheden har svaret
Il casinò online ha lasciato un'impressione positiva. L'interfaccia è semplice e intuitiva, tutto funziona in modo stabile e senza problemi. La registrazione è stata rapida e la verifica dell'account... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Welcome To Race Up Casino! The Best Conditions For Online Casino Gaming! RaceUP casino is your universal platform. We offer you the best licensed online slots with the highest returns! Whether you like slot machines, Blackjack or baccarat, you will definitely find what you are looking for here. We also offer an extensive list of Live games from the top providers. Our team consists of the leading experts in the gambling field, if you choose us, then you choose professionals.
Kontaktoplysninger
https://raceupsupport.com, Estland
- support@raceupcasino.com
- raceupcasino.com
Du bør vide
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mit dem Support hat alles gut…
Mit dem Support hat alles gut funktioniert!

Besvarelse fra RaceUP Casino
Truffatore a Dubai non fidatevi tanto…
Truffatore a Dubai non fidatevi tanto sta buffone lo becco dato che vivo pure io a Dubai

Attenzione a Luca Rivaldi
Attenzione a Luca Rivaldi: Promotore di Bot Ingannevoli su Telegram
⚠️ Avviso Importante! Luca Rivaldi sta promuovendo bot ingannevoli su Telegram che possono mettere a rischio la tua sicurezza online. Questi bot promettono vantaggi e funzionalità che in realtà nascondono truffe e phishing. Non cadere nella trappola! 🚫
🚨 Perché Evitare i Bot di Luca Rivaldi:
1. Rischio di Phishing: Questi bot possono rubare le tue informazioni personali e finanziarie.
2. Promesse False: Offrono servizi che non esistono, solo per attirare utenti ignari.
3. Sicurezza Compromessa: Usare questi bot può esporre il tuo dispositivo a malware e altre minacce.
Proteggi te stesso e i tuoi dati. Non fidarti di questi bot e segnala qualsiasi attività sospetta a Telegram.
Condividi questo avviso con i tuoi amici e familiari per aiutarli a rimanere al sicuro! 🛡️

Luca Rivaldi SCAM
Pessima Esperienza con Luca Rivaldi che tramite Telegram ( @luca_aviatorr )
promuove BOT ingannevole
Una volta depositato 20€
Non più prelevabili sei costretto a giocare
Il bot non funziona e siccome loro guadagnano sulle CPA ti invitano a depositare molti altri soldi con la scusa che così poi funziona meglio 😅 ( guarda caso )
Inutile dire che la strategia che ti passano è una truffa
11 moltiplicatori di fila su aviator mai visti su nessun altro Casinò prima d ora
Quindi se pensi di cavartela con la loro strategia del raddoppio e chiudere a 2x ti sbagli
Fate attenzione a dove mettere i soldi e a chi vi affidate
Avevamo già il sospetto fosse una truffa ed abbiamo voluto depositare per vedere dove stava l inganno.
Basta vedere che faccia ha per capirlo

Besvarelse fra RaceUP Casino
I sometimes visit this website to have…
I sometimes visit this website to have fun. The site usually works pretty fast, but sometimes there are slight delays. I had to contact tech support a couple of times to withdraw money. They respond pretty quickly. They helped me withdraw my winnings. Overall, it's a good casino to spend your time at.

Truffa
Truffa , il sito viene sponsorizzato da fuffa guru che ti fanno credere di vincere ma alla fine ti prendono solo in giro .un certo Luca con il gioco aviator , ti fanno perdere solo tempo e soldi , una volta registrati inventano solo scuse , è solo un modo per farti depositare 20€

Besvarelse fra RaceUP Casino
Nn riesco più ad entrare nel sito. Dopo essermi registrato fatto il deposito e inizio a giocare. Improvvisamente nn mi fa più entrare
Nn riesco più ad entrare nel sito

Besvarelse fra RaceUP Casino
You guys do not have an email ID…
You guys do not have an email ID mentioned in the website. You guys communicate with telegram.

Besvarelse fra RaceUP Casino
Ottimo gioco vi consiglio di provare ho…
Ottimo gioco vi consiglio di provare ho giocato e ho guadagnato grazie allo staff che mi hanno aiutato se sono messi a disposizione è un casinò eccezionale

Ottimo Book e ottima assistenza
Sono un nuovo utente di questo book e sinceramente noto con grande piacere che è molto buono, funzionale, tutto perfetto, assistenza al top nella verifica dei documenti, nessun problema di versamento e prelievo. Grandioso.
Renato

Besvarelse fra RaceUP Casino
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.