Und wieder wird eine Sendung nicht Termingerecht geliefert. Laut sendungsverfolgung ist das packet am Montag bei Quickpac eingegangen. Sollte am Dienstag geliefert werden aber nein. Es liegt am... Se mere

Die Fahrer kriegen es nicht gebacken eine Lieferung, zu übergeben es braucht mehrere versuche und Telefonate mit quickpac, abend lieferumg ohne kundendienst telefonisch nur bus 17.00 erreichbar.

Hatte schon ein mulmiges Gefühl...als ich gesehen habe dass meine 9 Pakete mit Quickpac geliefert werden..da ich in Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferservice gemacht habe....doch d... Se mere

super schnelle lieferung, danke! toll finde ich auch, dass man fast live verfolgen kann wann das paket ankommt. da öfter pakete geklaut werden, hatte ich absichtlich die zustellung mit unterschrift... Se mere

1. Kurér- og leveringsservice

Pakete emissionsarm, leise und zuverlässig erhalten? Das ist Quickpac. Quickpac setzt als erster Paketdienst in Europa für die Zustellung von Paketen zu 100% auf Elektroautos. Zu den Kunden von Quickpac zählen führende Versandhändler und Onlineshops aus der Schweiz und dem angrenzenden Ausland.

2,9

Middel

3 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

graue Haare

Ich bekomme jedes Mal mehr graue Haare, wenn ich „Quickpac“ lese 🤯
Mal sehr pünktlich, dafür einfach „abgeworfen“ ohne Unterschrift😳 Ein anderes Mal Meldungen dass die Sendung gleich da ist - spät Abends dann Info, dass es doch nicht mehr kommt (umsonst wach geblieben, das gehen Unterschrift geplant). Bei einer Sendung von Ende Januar steht heut noch im Portal, dass eine Neuzustellung in Planung sei. Andere Sendungen klappen 1A. Das Unternehmen ist mir eher suspekt, da nicht 100% verlässlich. Am schlimmsten ist die Hotline, die eher nur abwimmelt und vertröstet…

30. januar 2024

Ist alles gut

Ist alles gut. 1 Stern Abzug wegen des erwähnen von "geliefert mit dem Elektroauto" Grund: Das Elektroauto ist nicht umweltfreundlicher als herkömmliche Autos.

18. juni 2024

Pas faire confiance

J’étais à la maison car j’ai vu que la livraison était programmé de 16h00 environ jusqu’à 16h25 ,le coursier n’a pas sonné chez moi puis a laissé le paquet dehors de la porte de l’immeuble sans même pas le mettre dans la boîte aux lettres ,dans l’éspace prévu pour les colis où le paquet entrait parfaitement.
C’est un voisin qui a mis le paquet à l’intérieur de l’immeuble afin que personne puisse le voler .
On ne peut pas faire confiance aux coursiers,j’ai immédiatement appeler le service client pour informer des faits .

Pas contente

Pas contente, colis déposé à la vue de tout le monde qui aurait pu être volé.
Le colis à été déposé en dessous des boîtes aux lettres à quelques mètres de la porte de la maison. Car personne n'était à la maison. Alors qu'il aurait pu le laisser devant la porte qui n'était pas très loin à l'abri des regards.
Le montant du colis est assez important et aurait pu être volé car déposé au mauvaise endroit.

zugestellt ohne unterschrift

da öfter pakete geklaut werden, hatte ich absichtlich die zustellung mit unterschrift gewählt. leider wurde das paket einfach bei der briefkastenanlage hingestellt, ohne dass ich unterschreiben musste oder informiert wurde. schade!

Kann ich nicht empfehlen

Kann ich nicht empfehlen. Seit einigen Tagen steht, dass mein Paket nicht zugestellt werden konnte, obwohl ich den ganzen Tag zuhause war. Ich habe versucht Kontakt aufzunehmen, doch ich bekam keine Antwort. Ich habe keine Ahnung, wo sich mein Packet im Moment befindet. Ich würde nie wieder Quickpac verwenden.

13. juni 2024

so geht das nicht

so geht das nicht
mir wurde heute abend 12.6.24 um 21.30
das paket abgegeben. leider nicht vom quick pac lieferdienst. eine sehr freundliche frau steht vor meiner haustür. sie hat das paket
an der riedbachstrasse beim westside gefunden. es war offen. diese sie sagte mir, dass sie mehrere pakete gefunden habe.
diese lieferung wurde ihnen am 5.6.24 zugestellt. ich habe mich schon gewundert warum das diese lieferung wieder so lange dauert. war nicht das erste mal.
dan noch ein verlorenes paket offen von drittperson bei mir abgegeben wurde.
die ware möchte ich dem versender zurückschicken und hoffe, dass die kosten der rücksendung von ihnen übernommen wrden.

freundliche grüsse

12. juni 2024

So geht das nicht

So geht das nicht! Der Chauffeur stellte das Paket auf das schräge Dach der Briefkästen am Strassenrand und nicht wie sonst vor die überdachte Eingangstüre. Das Paket wäre bei Regen durchnässt worden oder hätte problemlos gestohlen werden können.

12. juni 2024