Buen servicio y atención en Madrid calle Ferrocarril. Vender plata no merece mucho la pena, el oro sí. La única pega es que los 2 puestos están pegados y sin separación alguna entre los clientes,... Se mere
Virksomheden har svaret
Me iba de viaje y les solicité una moneda extranjera (yenes). En ese momento no tenían pero en cuanto recibieron me llamaron y pude cambiar con tiempo. Gran servicio, ¡gracias!
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Buen servicio y atención en Madrid calle Ferrocarril.
Vender plata no merece mucho la pena, el oro sí.
La única pega es que los 2 puestos están pegados y sin separación alguna entre los clientes, por lo que cuesta oír y entender con facilidad, además de la falta de discreción

Besvarelse fra Quickgold
Venden promesas ya que no son capaces de plasmar en el precontrato que facilitan un plazo máximo de entrega del producto y eso sin exigir una fecha. Trato poco profesional. Solo les interesa la transferencia.
Se trataba de plasmar en contrato un tiempo máximo de entrega que no lo fijaría yo sino la empresa. Pues bien, la persona que me atendió al tlf me dijo que su superior le había dicho que no se podía plasmar un plazo. Le intenté explicar que un contrato de servicio sin fecha de cumplimiento era como vender humo o promesas. Quedó en volver a llamar pero nunca lo hizo. Realicé mi compra con otra empresa sin problema alguno. Espero que mi explicación sirva para darle luz a la persona que ha contestado mi reseña.

Besvarelse fra Quickgold
En Quickgold, para realizar un empeño, según su propio chat, además de usar la piedra de toque LIMAN la pieza para comprobar el oro. Aunque digan que luego la “arreglan”, la joya queda dañada de forma irreversible. Muy poca profesionalidad.

Besvarelse fra Quickgold
Zaragoza,gran via ,2 cichas trabajando y las dos atiende al mismo tiempo el mismo cliente y muy pero muy lentas y además en Quikgold no os habéis enterado aún de tranferencia inmediata que desde un año es gratuita ! En todos los partes se hacen inmediata solo ellos no saben ain

Besvarelse fra Quickgold
Muy bien, muy amable en todo momento y pendientes de todo,muy profesionales. Estoy encantada.

Besvarelse fra Quickgold
Hace como unos 3 años empeñé unas joyas para obtener liquidez en un momento determinado. Durante el tiempo que se mantuvo el empeño, estuve abonando mensualmente 111.82€. Cuando fui a recoger las joyas, abonando previamente unos 1.900€, me entraron menos de la mitad de las joyas que empeñé. ¿No se supone que las guardan en una caja fuerte hasta el momento que el cliente decide recuperarlas? Me extraviaron 3 pulseras de oro, 2 de ellas macizas y 2 cadenas de oro, pero que a ellos les dio exactamente igual. Intenté denunciarlos ante la policía, pero claro está, a ésta le interesan otros casos en los que se recaude dinero y el mío no era uno de estos. Resumiendo, me salió muy caro el empeño, únicamente conseguí recuperar 2.700€ por las joyas extraviadas. CONCLUSION: SALE MAS RENTABLE PEDIR UN CREDITO. OS RECOMIENDO NO TENER TRATO ALGUNO CON ESTA EMPRESA.

Besvarelse fra Quickgold
PORQUE USA DIFERENTES SOCIEDADES PARA HACER SUS PAGS ???? como PROYECTO LITTLE GIANT trata de ocutar .....

Besvarelse fra Quickgold
He acudido varias veces a Compro Oro Quick Goal (Junterones, Murcia) y reconozco que tienen algunos aspectos positivos: la atención es correcta, el primer mes de empeño es gratuito, y en general las condiciones son razonables. Sin embargo, hay algo que considero inaceptable y poco profesional.
Durante la tasación de las joyas, además de utilizar la piedra de toque (que no daña las piezas), rayan cada joya en una lima de madera muy basta, lo que deja marcas visibles y daña el oro por completo. Este método no solo deteriora las piezas, sino que además acumula viruta de oro, lo cual me hace dudar de su ética de trabajo.
Lo más grave es que no es necesario hacer eso para comprobar si una pieza es de oro. El local dispone de densímetro, piedra de toque, imán y otras herramientas suficientes para verificar la autenticidad del metal sin dañarlo. Por eso, me parece una práctica totalmente injustificada y nada profesional.
Una lástima, porque el resto del servicio es bueno, pero este detalle hace que pierda toda la confianza en el proceso de tasación.

Besvarelse fra Quickgold
Excelente atención y servicio en todas las tiendas que he ido. Es una empresa confiable y súper preparada en su materia. He cambiado divisas en varias de sus tiendas y me ha ido excelente. La recomiendo sin duda.
Lleve monedas de plata a la tienda de sant Adrián y la chica que estaba de tarde no tiene ni idea me quería valorar la plata de 999 por plata de 800 porque no llevaba el sexo de la estrella o el número de plata que tiene hay monedas de plata que no lleva marcas como por ejemplo la onza de estados unidos de un dolar si no saber tasar hay gente en el paro con grandes cualidades
Excelente atención al cliente de la chica de esta tienda en Córdoba, muy profesional y amable. Un 10 por ella.
Pésimo servicio. Fui a cambiar unos dólares y me mandaron a hablar con un gestor. Por supuesto que no cambié nada... Eran tres mujeres, una peor que la otra. Reus 7 de octubre del 2025
Excelente servicio de cambio y buen trato.
Hice una compra online el día 8 de julio,de una cadena de oro que no llevaba ni el sello de oro 18k,la cadena no corresponde con lo ofertado,el día 10 de julio me pongo en contacto con ellos para tramitar una devolución con lo cual se niegan y.dicen que en la factura viene que no se admiten devoluciones cuando no es cierto en la factura no viene nada de eso y me dicen que en wallapop también viene que no se admiten devoluciones otra mentiras más,la cadena me ha costado 1547,50 , los llamo y me pasan de una persona a otra diciendo que me llamarían nunca me llamaron,la cadena no era nueva se notaba usada cuando en el anuncio pone que es nueva otra mentiras se ríen de los clientes me faltaron el respeto en varias ocasiones llegandome a colgarme el teléfono,la solución que me daban era cambio por otra joya yo dije que quería mi reembolso con lo cual se niegan,el consumidor por ley tiene 14 días para devolver un producto sin tener que dar explicaciones de por qué la devuelves faltas de respeto continuas la cadena que estaba usada me costó 1547,50,no aconsejo comprar en están tienda de Zaragoza calle San Jorge*mal trato recibido se pasaban la pelota de unos a otros para que pasaran los días y no tener que hacerme la devolución de mi dinero ,no se pueden reir ni faltar engañar a el cliente, desaconsejo comprar aquí ya que son unos sinvergüenzas mala gente y con mal ❤️,son unos estafadores y unos ladrones de guante blanco, pedí hablar con el gerente de la tienda y nunca me pasaron con el , gente sin idea y 0 profesionales ,no compres aquí que te engañarán,en resumidas cuentas son gentuza de la mala ,y hacen mal al cliente lo mío fue para un regalo que no gustó y se negaron a hacerme el reembolso son unos SINVERGÜENZAS
Si contará las faltas de respeto, las burlas y malas maneras, no terminaría en días Tienen mala atención al cliente en la tienda San Jorge de Zaragoza. He intentando comprar online y no me especifican si las pulseras son de oro de 18 kilates, ya que no llevan el sello que lo especifique. Es de ley que lo llevan grabado. Además de malas maneras de tratar al cliente. No aclaran las dudas y dicen le llamaremos y nunca llegan sus llamadas. No recomiendo comprar en esta tienda.
He comprado online en varios de sus tiendas. Excelente precio. Estado perfecto y envío rápido
ZAPATERO A TUS ZAPATOS... Como tienda de compra de oro puede ser pero como casa de cambio de divisas ..UN DESASTRE..Personal no cualificado que te hace perder el tiempo exigindote datos y mas datos,copias de documentos,etc. hasta el hartazgo y al final sin poder realizar la oiperacion por fallos del sistema... "QUICK GOLD BENIDORM,COMPRO ORO, NO CAMBIO DIVISAS "
La dependienta luisa excelente una amabilidad exquisita . Muchas graciasss!!
La dependienta que atendió fue muy paciente,muy amable y muy cariñosa nos atendió magníficamente y sobre el comercio el que mejor paga el oro y la plata recomendable 100 por 100
Læs mere om andre typer anmeldelser.