Virksomhedsoplysninger

1. Handel med guld og sølv

Skrevet af virksomheden

Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.

Kontaktoplysninger

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

11 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nunca había vendido en una compraventa

Nunca había vendido en una compraventa. La verdad muy maja la persona que me atendió. Repetiría otra vez

14. april 2026

Besvarelse fra Oro Express

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que, siendo su primera vez en una compraventa, se sintió cómodo/a y bien atendido/a. Nuestro objetivo es precisamente ofrecer un trato cercano y generar confianza en cada visita.

Estaremos encantados de recibirle de nuevo cuando lo necesite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui a vender una joya y me la tasaron…

Fui a vender una joya y me la tasaron al mejor precio de mercado. La atención del personal fue estupenda y sin duda quedé muy satisfecha. Volveré en más ocasiones. Recomiendo 100% Oro-Express!

15. april 2026

Besvarelse fra Oro Express

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que quedó satisfecha tanto con la tasación de su joya como con la atención recibida por nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer precios competitivos y un servicio cercano y profesional.

Será un placer volver a atenderle en futuras ocasiones. Gracias también por su recomendación.

Maravillosa atención

Maravillosa atención, sin duda el mejor lugar donde vender tus joyas y comprar oro de inversión, te asesoran en todo lo que necesitas. Un lugar para recomendar

15. april 2026

Besvarelse fra Oro Express

Muchas gracias por su valoración y por sus palabras.

Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho/a con la atención recibida y con el asesoramiento ofrecido. Nuestro objetivo es acompañar a cada cliente con la máxima transparencia y profesionalidad, tanto en la venta de joyas como en la inversión en metales preciosos.

Agradecemos especialmente su recomendación. Estaremos encantados de atenderle de nuevo cuando lo necesite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuve un excelente trato de amabilidad y…

Tuve un excelente trato de amabilidad y profesionalidad por parte de la señorita monik ferreira en las palmas de gran canaria...quedé muy satisfecha

27. marts 2026

Besvarelse fra Oro Express

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que recibió un trato tan amable y profesional por parte de Monik Ferreira en nuestra oficina de Las Palmas de Gran Canaria. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Le trasladaremos su reconocimiento, que sin duda será muy valorado.

Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite en el futuro.

Muy mala experiencia con Oro Express

Muy mala experiencia con una empresa nada seria.
Tras realizar un pedido de plata y rezando en la web que este se encontraba disponible, una vez realizado el pago no se me comenta nada de la entrega TRas varios sin noticias de ellos se medice que el problema es de la refineria y que tomara 15-20 días. Pues bien, tras 2 meses de espera y múltiples emails engasos por parte de la empresa puesto que siempre se me decía una fecha (en 2 semanas...la primera semana de Marzo, el día 06 como maximo...etec) a día de hoy no se ha realizado ningún envío y se me sigue diciendo que no tienen el metal.
Solicité la devolución del dinero.
No pierdan el tiempo hay empresesas serias que se dedican a esto y no esta.

19. januar 2026

Besvarelse fra Oro Express

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y entendemos perfectamente su frustración.

En este caso concreto, el retraso ha sido debido a un problema puntual de suministro por parte de la fundidora, algo totalmente ajeno a nuestra voluntad pero que, sin duda, ha impactado negativamente en los plazos previstos. Somos conscientes de que la comunicación no ha estado a la altura en todo momento, y le pedimos disculpas por ello.

Trabajamos únicamente con metal físico y dependemos de proveedores externos para determinados productos, lo que en situaciones excepcionales puede generar demoras como esta. En cualquier caso, entendemos que esto no justifica la experiencia recibida.

Seguimos trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones similares vuelvan a producirse.

Le agradecemos el tiempo dedicado a compartir su opinión, ya que nos ayuda a mejorar.

Muy decepcionado y engañado

Muy decepcionado y engañado, juegan con la legalidad pero es engañoso.
Cuando compras plata (en mi caso lingote de 500gr) sabes que pierdes el 21% eso lo sabemos todos, el problema esta en cuanto la vendes, que no tiene nada que ver con el precio de recompra que ponen en su web, de hecho puede que ni te lo recompren si no les cae bien, primero no me lo cojian, y claro, el precio varia y cuando al final me lo compraron, me lo compraron 300€ por debajo del precio que tocaba, cuando el lingote es plata pura, segun ellos margenes, margenes con los cuales el inversor particular nada puede ganar.
Compre la plata cuando estaba en 33€ lo vendi a 76€ y que gané? 50€... aqui solo ganan ellos.

14. januar 2026

Hola, gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos sinceramente que su percepción haya sido negativa y entendemos perfectamente su frustración. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la máxima transparencia tanto en la compra como en la recompra de metales preciosos.

Es importante aclarar que en la plata de inversión influyen varios factores que afectan al precio final de recompra, como:

el IVA aplicado en la compra (21% en España)

los diferenciales del mercado (spread)

los costes de logística, verificación y refinado

y la situación puntual de liquidez del mercado en cada momento

Los precios publicados en la web son orientativos y están sujetos a confirmación en el momento de la operación, ya que el mercado de metales es altamente volátil y puede variar incluso en minutos.

En cualquier caso, sentimos que la operación no haya cumplido con sus expectativas. Nos gustaría revisar su caso concreto con detalle para aclarar cualquier diferencia y comprobar si hubo algún malentendido.

Le invitamos a contactarnos directamente en 900 907 797 indicando el número de operación, y estaremos encantados de atenderle personalmente.

Gracias por su confianza.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No cumplen las condiciones que anuncian en su web

El problema es que en la web te indica el precio de re-compra de la plata PERO no te indica que a ese precio hay que descontarle un 21% por el I.V.A. (según ellos).

Conclusión: no cumplen las condiciones que anuncian en su web y sólo lo sabes cuando vas a la tienda a vender.

P.S.: En la web, junto al precio de venta de la plata SÍ indicáis claramente "IVA NO INCLUIDO". En el precio de recompra no. No necesito que reviséis mi experiencia, me conformaría con que indicaseis en el precio de recompra algo así como "IVA NO EXCLUIDO" para evitar nuevas confusiones.

13. december 2025

Besvarelse fra Oro Express

Hola, gracias por su comentario.

Lamentamos sinceramente que la información no le haya resultado suficientemente clara y que su experiencia no haya sido satisfactoria.

Nos gustaría aclarar un punto importante: en España la plata de inversión está sujeta al IVA vigente (21%), tal y como establece la normativa fiscal. Este impuesto no es un margen aplicado por la empresa, sino una obligación legal que afecta a cualquier operación con plata física.

Los precios publicados en nuestra web reflejan el valor del metal como referencia de mercado, pero el importe final de recompra puede verse condicionado por la fiscalidad aplicable y por los costes asociados al proceso de verificación y gestión del producto.

Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar la transparencia de la información ofrecida y evitar posibles confusiones.

Si lo desea, estaremos encantados de revisar su caso concreto y aclarar cualquier duda personalmente. Puede contactarnos en el 900 907 797.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente trato y profesionalidad, me encanto la atención. La tienda fue el Almería en calle Obispo Orbera en Almería y la chica se llama Lola, aconsejable 100 x100

El trato excelente y profesional. La tienda en Almería en C/ Obispo Orbera, me atendió una chica Lola, la recomiendo 100x100

10. december 2025

Besvarelse fra Oro Express

Hola, muchísimas gracias por su comentario.

Nos alegra enormemente saber que su experiencia en nuestra tienda de Almería (C/ Obispo Orbera) fue tan positiva y que recibió un trato excelente y profesional.

Transmitiremos sus palabras a Lola, que sin duda estará encantada de saber que su atención ha sido tan valorada.

Gracias por recomendarnos y por su confianza.
Será un placer volver a atenderle cuando lo necesite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ofertas muy bajas y publicidad engañosa

Oro Express en Torre del Mar me ofreció solo 18 €/g por oro de 14k. No deberían mentir en su publicidad.

Mi respuesta

Si no me equivoco, disponen de cámaras de CCTV en el interior de su tienda, y entiendo que están en correcto funcionamiento.

No recuerdo con claridad si llegué a mostrar el oro. Según recuerdo, únicamente hice una consulta y en ese momento llevaba aproximadamente 2 gramos de oro de 14 quilates.

Sin embargo, en los días siguientes acudí a otro establecimiento, Los Canarios Compro Oro, con algo más de 4 gramos, y me ofrecieron 200 €.

29. august 2025

Hola, gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos que la oferta realizada en nuestra tienda de Torre del Mar no haya cumplido con sus expectativas.

Nos gustaría aclarar que el precio del oro depende de varios factores, especialmente del quilataje (el oro de 14k contiene aproximadamente un 58% de oro puro), del precio internacional en el momento de la tasación y de los costes asociados al tratamiento del metal.

Dicho esto, tomamos su comentario muy en serio. Vamos a revisar su caso internamente y ponernos en contacto con el personal de la tienda para comprobar exactamente qué ocurrió y asegurarnos de que toda la información facilitada haya sido correcta y transparente.

Le invitamos a contactarnos directamente para poder identificar la operación y ofrecerle una explicación detallada. Puede llamarnos al 900 907 797 y estaremos encantados de atenderle personalmente.

Equipo de Oro Express

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Precio del oro muy por debajo de su precio

Fui a vender por primera vez oro en este negocio de Granada, la chica muy maja y atenta ,pero paga el oro un 14 % más barato que el resto de tiendas de la misma calle que compran oro, informados quedan que compran mucho más barato que el resto, esto me pasa por no ir a preguntar a mas sitios de vender oro.

11. marts 2025

Hola, gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos que el precio ofrecido en nuestra tienda de Granada no haya sido el que esperaba, aunque agradecemos que destaque el trato recibido por parte de nuestro equipo.

Queremos aclarar que las ofertas de compra de oro pueden variar entre establecimientos debido a factores como:

el quilataje y estado de las piezas

el precio del mercado en tiempo real

los costes de gestión, fundición y tratamiento

y la política de compra de cada empresa

En nuestras tiendas, todas las valoraciones se realizan con total transparencia y sin compromiso, precisamente para que cada cliente pueda comparar libremente antes de decidir.

En cualquier caso, tomamos nota de su comentario para seguir mejorando. Si lo desea, estaremos encantados de revisar su tasación concreta y explicarle el cálculo aplicado. Puede contactarnos en el 900 907 797.

Equipo de Oro Express

Læs mere om andre typer anmeldelser.