Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Softwareleverandør
  6. Hjælp til selvangivelse

Om QuickBooks France

Skrevet af virksomheden

L'allié comptabilité des entrepreneurs et leurs experts-comptables, QuickBooks est le logiciel de facturation et comptabilité 100% en ligne qui vous fait gagner du temps ! 💚

#SaaS #Cloud #Collaboration #Entrepreneur #Expertcomptable

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très complet

Très complet,
L'outil Quickbooks me sert au quotidien. Il évolue progressivement pour être de plus en plus intuitif. Je n'utilise pas ses fonctionnalités collaboratives, mais je pense que c'est un axe de progression à explorer.

Accro

Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplômé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au carré. Le produit et l'onboarding ont énormément progressé depuis le lancement. Bref, une fois mis sur les rails, c'est un outil dont on ne peut plus se passer.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

la gestion des frais marche mal

la gestion des frais marche mal, le suivi des factures impayées est lourd dès que certaines ont été modifiées, je n'ai jamais réussi à utiliser la TVA.

Je pense abandonner ce produit.

Bonjour M. Rigal,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes navrés de lire vos difficultés avec certaines de nos fonctionnalités.

Les sujets évoqués peuvent aisément faire l’objet d’une remontée auprès de nos ingénieurs, ou simplement d'une formation plus approfondie avec un agent de notre service client.

J’ai créé un cas auprès de notre service client afin de voir vos problématiques plus en détail.

Merci encore d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je ne trouve pas beaucoup d'intérêt pour votre application qui m'a été suggérée par mon comptable.
Je n'ai pas de plaisir à me rendre sur votre plateforme, je ne la trouve pas nécessairement très ergonomique ni intuitive.
Mais elle fait le job pour mes factures.
Désolé de ne pouvoir expliciter d'avantage, manque de temps.
Bien cordialement.

Bonjour Miguel,

Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de lire que vous facturez vos clients avec QuickBooks.

Sachez que votre avis nous intéresse, et que vous pouvez nous faire part de vos suggestions à tout moment depuis la rubrique “Commentaires” sur la roue dentée en haut à droite de votre écran dans QuickBooks.

Excellente journée à vous,

Simplicité, efficacité

Simplicité, intuitivité, agilité, efficacité sont les atouts de Quickbooks que j'utilise au quotidien.
De la comptabilisation des dépenses et factures client au rapprochement bancaire; des rapports de comptablité analytique qui permettent une analyse gestion, je confirme que l'outil répond pleinement à mes attentes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L’interface n’est pas toujours très…

L’interface n’est pas toujours très souple, notamment quand il s’agit de modifier les factures. D’autres incohérences sont notables (ex : ordre des factures)

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre avis.

Vous avez raison: du fait de la loi antifraude QuickBooks crée une nouvelle facture lorsque vous modifiez une facture finalisée. Cependant, vous pouvez modifier vos factures autant de fois que vous le souhaitez, lorsqu'elles sont à l'état "Brouillon".

Concernant l’ordre des factures, vous pouvez créer un rapport personnalisé pour voir la liste de vos factures dans l'ordre, depuis la page Rapports.

J’ai créé un cas auprès de notre service client, pour vous montrer comment faire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sous prétexte que j’utilise quickbooks…

Sous prétexte que j’utilise quickbooks depuis juillet 2021 je n’es pas le droit d’avoir ou de suivre une formation, c’est tout simplement du grand n’importe quoi !
Je n’es pas eu de formation pour la simple raison que la personne qui l’utilisait été un DAF maintenant que je me suis séparé de cette personne est qu’elle n’a pas eu la correction de me formé, je suis obligé d’utiliser votre M .E .R .D.E sans rie comprendre.
Bravo Quickbooks .
La moindre occasion je me sépare de vos services
Cordialement.

Bonjour Tarik,

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre expérience.

Ne vous inquiétez pas, votre ancienneté sur notre logiciel n'empêche pas que vous suiviez une formation avec nous.

Dans ce contexte précis, nous proposions une formation pilote pour connaitre le besoin d'une partie bien précise de nos clients, mais sachez que vous pouvez recevoir une formation de la part de notre service client à tout moment pendant nos horaires d'ouverture, du lundi au vendredi de 9h à 18h; Il suffit de nous contacter depuis le bouton d'aide en haut à droite de votre écran dans QuickBooks.

J’ai créé un cas auprès de notre service client pour qu’on vous recontacte au plus vite au sujet de votre formation QuickBooks.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quickbooks est un outil très convivial…

Quickbooks est un outil très convivial pour les utilisateurs finaux (non comptables) comparativement à d'autres produits similaires. Le support est toujours très réactif et généralement les réponses obtenues sont pertinentes. Seul bémol, Quickbooks est encore mal maitrisé par nombre de cabinets comptables et cela provoque parfois des situations d'incompréhension voire de blocage.

Fait le taf mais beaucoup trop cher

Fait le taf mais beaucoup trop cher
Il devrait exister une version simplifiée et moins cher
Si un jour Shopify intègre une fonction comptable, je résilie immédiatement

Bonjour Frédéric,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis que notre logiciel fasse le travail pour vous.

En ce qui concerne nos tarifs, nos prix actuels reflètent les améliorations et les nouveaux services que nous avons mis en place pour améliorer votre expérience.

Sachez cependant qu'en tant que client chez nous, vous avez la possibilité de demander une remise auprès de notre service client si cela fait plus de 12 mois que vous payez le plein tarif pour votre compte QuickBooks actuel.

Bon logiciel mais ...

Bon logiciel, mais beaucoup de Bug qui viennent et qui partent sans jamais être averti par le support

Bonjour M. Benezech,

Merci beaucoup pour cet avis. Merci également pour votre fidélité à QuickBooks. Nous sommes ravis que le produit réponde à vos besoins.

Concernant la communication sur la résolution des bugs, c’est un choix que nous avons fait : nous envoyons un email de résolution lorsque votre cas a fait l’objet d'une remontée auprès de nos ingénieurs. Si ce n’est pas le cas, nous envoyons un mail récapitulatif de la résolution à la clôture de votre cas.

Cependant, ne vous inquiétez pas, nous avons remonté votre remarque à nos équipes.

Merci encore pour votre avis.

Samira - Équipe Support Client QuickBooks France.

Læs mere om andre typer anmeldelser.