Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplômé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Softwareleverandør
  6. Hjælp til selvangivelse

Om QuickBooks France

Skrevet af virksomheden

L'allié comptabilité des entrepreneurs et leurs experts-comptables, QuickBooks est le logiciel de facturation et comptabilité 100% en ligne qui vous fait gagner du temps ! 💚

#SaaS #Cloud #Collaboration #Entrepreneur #Expertcomptable

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de se connecter à ma banque…

Impossible de se connecter à ma banque depuis plusieurs mois, aucun retour sur ce problème

Bonjour Stéphane,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de lire que vous rencontrez des problèmes avec la connexion bancaire et que vous n’avez pas de retour.

Je peux voir que vous avez réussi à nous contacter et que le souci est désormais réglé.

Pour les prochaines fois, si vous souhaitez obtenir une assistance rapide, nous vous conseillons de contacter notre service client par tchat ou via une demande de rappel depuis le bouton d’aide dans QuickBooks.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bien mais peu mieux faire

Software convenable pour une TPE et fonction globalement compatible avec plusieurs corps de métier. En revanche la mise en page des facture et des devis laisse à désirer quand le document fait plus d'une page. Cela se traduit par un manque de professionnalisme face au client et peut être préjudiciable.

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous convient.

Concernant la mise en page des factures, c’est un sujet avec lequel notre service client peut vous aider.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par tchat depuis le bouton d'aide en haut à droite de votre écran dans QuickBooks.

Il existe plusieurs solutions pour personnaliser votre facture: dans le produit directement ou en important un modèle au format Word. Vous pouvez consulter notre article à ce sujet en suivant le lien ci-apres : https://intuit.me/3qWft70

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Passez une excellente journée,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Presque excellent

Presque excellent. Dommage que je n’ai peux pas mettre ma banque pour transférer directement les informations de ma comptabilité. Ni HSBC , ni Crédit agricole

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

beaucoup trop cher et le réglage des…

beaucoup trop cher et le réglage des détails est peu intuitif

Bonjour Yves,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de lire votre expérience.

J’ai créé un cas auprès de notre service client afin d’avoir plus de détails sur les réglages que vous trouvez peu intuitifs, en vue d'améliorer le produit.

En ce qui concerne nos tarifs, ils sont, à vrai dire, le reflet des améliorations que nous avons apportées au logiciel.

Si vous avez des remarques ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager depuis la rubrique "Commentaires" sur la roue dentée en haut à droite de votre écran sur la page d'accueil de QuickBooks.
Vous pouvez également les illustrer par des captures d'écran.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Support inexistant

Bonjour Yann,

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas eu le niveau support que vous espériez.

Je peux voir, cependant, dans notre base de données que tous vos cas sont résolus.

Ne vous inquiétez pas, j’ai créé un ticket auprès de notre service client afin de vous aider à régler vos problématiques actuelles.

Bonjour M. Le Verger,

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé le produit difficile à utiliser.

J’ai créé un ticket auprès de notre service client afin d'identifier vos points de blocage.

Sachez que vous pouvez nous contacter depuis le bouton d'aide en haut à droite de l'écran dans QuickBooks lorsque vous avez des questions sur l'utilisation du produit. Nous serons ravis de vous assister.

Je vous souhaite une bonne journée,

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse, aucune explication sur le fonctionnement. Comment s'y prendre, dans quel sens commencer, les étapes ? Impossible pour moi d'avoir une vue sur notre comptabilité, un désastre.

25. juli 2022

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes navrés de lire votre expérience.

J’ai créé un ticket auprès de notre service client pour répondre à votre besoin de formation et vous montrer comment obtenir de l’aide dans QuickBooks.

Autrement vous pouvez nous contacter depuis le bouton d'aide en haut à droite de votre écran dans QuickBooks.

Passez une excellente journée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Quickbooks est simple d'utilisation…

Quickbooks est simple d'utilisation mais trop cher, j'envisage de changer.

24. juli 2022

Bonjour Stephie,

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes heureux de lire que vous trouvez QuickBooks simple d'utilisation.

Nos prix reflètent les améliorations que nous avons apportées au produit afin d'optimiser l'expérience client.

Cependant, si vous avez des difficultés à payer votre abonnement, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client. Autrement, sachez qu'en tant que client chez nous, vous avez la possibilité de demander une remise auprès de notre service client si cela fait plus de 12 mois que vous payez le plein tarif pour votre compte QuickBooks actuel.

Excellente journée,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

simple d'utilisation MAIS ne respecte…

simple d'utilisation MAIS ne respecte pas la législation. Par exemple il est impossible d'imprimer la mention légale du mode de réglement. De même quid de la gestion de la TVA intracommunautaire (taux différents pays par pays) lorsque la valeur du CA dépasse les 10000 euros?

23. juli 2022

Bonjour Isabelle,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution simple à utiliser.

Pour imprimer le mode de règlement, il faudra cliquer sur "Imprimer" au bas des paiements de vos factures clients dans QuickBooks.

Si vous souhaitez que le mode de règlement apparaisse sur le PDF de vos factures de vente, il faut ajouter un "champ personnalisé" à votre facture depuis la roue des paramètres dans la facture.

Concernant la gestion de la TVA intracommunautaire, nous n'excluons pas d'ajouter les différents taux européens dans QuickBooks à l'avenir. Nos équipes continuent de monitorer l'intérêt de nos clients pour cette fonctionnalité.

Nous vous souhaitons de passer une excellente journée!

Bonjour Romain,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous écrire.

Notre solution est effectivement pensée pour les TPE.
Il se peut que la solution ne réponde pas à vos besoins si votre structure est beaucoup plus grande.

Vous pouvez consulter nos différentes offres pour trouver la version la plus adaptée à votre entreprise sur le lien suivant : https://quickbooks.intuit.com/fr/les-offres-quickbooks/.
Autrement j'ai créé un cas auprès de notre service client pour répondre à vos questions.

Passez une très belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente application

Excellent produit, facile à utiliser et qui fait gagner du temps, notamment avec les factures et les rappels automatisés. Quelques améliorations pourraient rendre Quickbooks encore plus efficace, comme par exemple pouvoir faire signer les devis en ligne et pouvoir envoyer des liens de paiement autrement qu'avec PayPal.

22. juli 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.