Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... Se mere
Se, hvad kunderne siger
- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Se mere
Virksomheden har svaret
Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplômé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au... Se mere
L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... Se mere
Virksomheden har svaret
7 Rue de la Paix, 75002, Paris, Frankrig
- 0 805 22 01 89
- contact_quickbooks@intuit.com
- quickbooks.intuit.com/fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Impossible de se connecter à ma banque…
Impossible de se connecter à ma banque depuis plusieurs mois, aucun retour sur ce problème

Besvarelse fra QuickBooks France
Simplicité d'usage et suivi efficace
Efficace pour le suivi de sa compta et de sa trésorerie. Simple d'utilisation et gain de temps
Très bon système
Bien mais peu mieux faire
Software convenable pour une TPE et fonction globalement compatible avec plusieurs corps de métier. En revanche la mise en page des facture et des devis laisse à désirer quand le document fait plus d'une page. Cela se traduit par un manque de professionnalisme face au client et peut être préjudiciable.

Presque excellent
Presque excellent. Dommage que je n’ai peux pas mettre ma banque pour transférer directement les informations de ma comptabilité. Ni HSBC , ni Crédit agricole
beaucoup trop cher et le réglage des…
beaucoup trop cher et le réglage des détails est peu intuitif

Besvarelse fra QuickBooks France
Très bonne solution pour mon…
Très bonne solution pour mon entreprise. Je gère ma compta en parallèle de mon comptable et du coup, je gère parfaitement mes encours ai dis que ma trésorerie.
Je recommande.
Les règles ne fonctionnent pas…
Plutôt satisfait. Un souci toutefois : pour le pointage des dépenses, les règles ne fonctionnent pas correctement ou elles sont trop complexes à mettre en oeuvre...
Expérience désastreuse
Expérience désastreuse, aucune explication sur le fonctionnement. Comment s'y prendre, dans quel sens commencer, les étapes ? Impossible pour moi d'avoir une vue sur notre comptabilité, un désastre.

Besvarelse fra QuickBooks France
Quickbooks est simple d'utilisation…
Quickbooks est simple d'utilisation mais trop cher, j'envisage de changer.

Besvarelse fra QuickBooks France
simple d'utilisation MAIS ne respecte…
simple d'utilisation MAIS ne respecte pas la législation. Par exemple il est impossible d'imprimer la mention légale du mode de réglement. De même quid de la gestion de la TVA intracommunautaire (taux différents pays par pays) lorsque la valeur du CA dépasse les 10000 euros?

Simple et efficace
Simple, efficace, service client disponible à tout moment, ce qui est bien pratique quand on est chef d'entreprise et pas expert en comptabilité.
Excellente application
Excellent produit, facile à utiliser et qui fait gagner du temps, notamment avec les factures et les rappels automatisés. Quelques améliorations pourraient rendre Quickbooks encore plus efficace, comme par exemple pouvoir faire signer les devis en ligne et pouvoir envoyer des liens de paiement autrement qu'avec PayPal.
Læs mere om andre typer anmeldelser.