Quelle Versand Österreich Anmeldelser 97

4,3

Einen Geschirrspüler bestellt, der auch installiert werden sollte. Geschirrspüler funktioniert einwandfrei seit einem halben Jahr! Transport kam pünktlich, der Installateur aber sah ein Problem... Se mere

Also ich habe am Freitag einen neuen Geschirrspüler bestellt, am Dienstag kam der Anruf der Spedition zwecks Liefertermin. Am Freitag wurde er geliefert. Das einzige das ich bemängeln kann ist das es... Se mere

hatte nur ein ringmaß bestellt aber auch diese kostenlose ware kam umgehend und unbeschädigt bei uns an. habe nur gute erfahrungen gemacht mit quelle egal ob bei lieferung qualität und falls überhaupt... Se mere

4,3

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Irreführendes falsches Bild im Internet

Im Internet ist ein ganz anderes Foto drinnen von einem Akkusauger. Das Foto war mit langem Stiel und großem Aufsatz. Bekommen hab ich nur den handsauger ohne Stiel und Aufsatz. Man sagte mir am Telefon das es in der Beschreibung so steht aber sie haben auch das falsche Foto bemerkt. Es ging zurück da ich den richtigen bei Amazon um 40,- billiger gekauft habe mit Stiel und Aufsatz.

26. april 2023

Irrsinning aufwändig

Irrsinning aufwändig, bei jeder Anfrage werden zig Daten abgefragt, die die Firma über das Kundenkonto sowieso hat. Schlechter Service, sehr lange Wartezeiten auf Lieferungen. Die Altmöbelmitnahme kann nicht storniert werden, erst nach der Abwicklung des Auftrags kann man eine Gutschrift beantragen, wird wohl auch wieder ewig dauern bis diese dann da ist. Man darf sich nicht wundern, wenn die Leute bei Amazon kaufen...

9. februar 2023

Bei Quelle kauft man sicher

Der Online Shop ist leicht zu bedienen, auch der Bestellvorgang ist übersichtlich und im Ablauf stimmig. Vor dem Abschluss der Bestellung gibt es einfache Möglichkeiten der Korrektur. Das erste Teil der Lieferung erreichte mich wie angekündigt in derselben Woche. Bei Quelle schätze ich mein Flexikonto mit der Ausfallversicherung, auch wenn die Zinsen sehr hoch sind.

12. januar 2023

Hier würde ich nie wieder bestellen !

Hier würde ich nie wieder bestellen !
Ratenzahlung auf 12 Monate angegeben . Bekam immer wieder Rechnungen die sich auf mehrere Jahre bezog und die Waschmaschine so fast 300 Euro teurer wäre. Emailkontakt eine Katastrophe. Obwohl ich pünktlich gezahlt habe ( und deutlich mehr ) nur Probleme.
Hab mir den Restbetrag von über 360 Euro geliehen bei einem Freund um mich von Quelle für immer zu distanzieren !

14. oktober 2022

Alles super.

Alles super.
Wir haben jetzt schon mehrfach bei Quelle.at bestellt.
Egal ob Speditionsware (Spedition Gebrüder Weiss) oder normaler Postversand:
Die Ware kam immer korrekt und unbeschädigt an.
Auch sonst ist mit Quelle.at alles problemlos.

21. december 2022

Er dette din virksomhed?