Das Pulver ist geschmacksneutral, löst sich aber in kalter Flüssigkeit überhaupt nicht gut auf, verklumpt zu einer breiigen Masse. Hier sollte dringend nachgearbeitet werden. In Kaffee sollte man Koll... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin begeistert von den Kollagen Peptiden. Mache Sie mir jeden Morgen in meinen Kaffee und konnte bereits nach 2 Wochen spüren, wie meine Nägel immer schneller nachwuchsen. Auch meinem Friseur is... Se mere
Die erste Lieferung 2024 war völlig in Ordnung. Das Pulver löste sich in Flüssigkeiten gut auf und war weitgehend geschmacksneutral. Das Produkt der Lieferung Ende 2025 löst sich garnicht sondern kl... Se mere
Virksomheden har svaret
Also ich kann s erst seit 3 Wochen bewerten aber bis jetzt kann ich nur positives berichten...Meine Haut und ich bin fast 71 Jahre ist strafer geworden was man besonders an den Händen schon sehen kann... Se mere
Virksomheden har svaret
Gemeinsam mit führenden pharmazeutischen Experten entwickelten wir reine, hochwertige Rezepturen in Apothekenqualität, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen.
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Lieferung war so in Ordnung, wie sie immer in Ordnung ist. Oder wollen Sie eine Bewertung zum Produkt?
Ich habe Kollagen Peptide schon das 2. mal bestellt, weil ich sehr große Probleme mit meinen Haaren hatte. (Haarausfall). Schon nach sehr kurzer Zeit merkte ich, dass kleine Haare nachgewachsen waren. Mein Haar hat sich schon gut erholt, und mein Haarausfall ist so gut wie weg. Es ist nur noch der ganz normale Haarverlust, Auch die Lieferung kam sehr schnell, und den Preis ist das Produkt wert. Ich würde das Kollagen Peptide zu 100% weiter empfehlen.
Wie immer schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Sehr zufrieden..die Zustellung erfolgt sehr schnell
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Löst sich super im Kaffee. Nehme es seit ca 3 Monaten. Nägel und Haare wurden schon richtig gut
Die Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Probleme. Ich nehme es gegen Gelenkbeschwerden. Nach ca. 4 Wochen Einnahme merkte ich plötzlich, dass meine Schulterschmerzen weg sind.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und ansprechende Verpackung
Schnelle Lieferung, wenig Verpackungsmaterial und gutes Produkt.
Hochwertiges Produkt mit 4 bioaktiven Magnesiumformen. Merkt man sofort im Vergleich zu den Drogerieprodukten. Endlich entspannte Muskeln, keine Wadenkrämpfe mehr. Und ich bin froh, dass ich das Produkt nun direkt beim Hersteller bestellen kann (meine bisherige Internet-Apotheke hat das Online-Geschäft eingestellt).
Ich kann das Produkt seitens der Wirkung nicht empfehlen. Ich habe es jetzt 8 Wochen getestet, jedoch ohne einem positiven Effekt.
Was stimmt, ist die Geschmacksneutralität und das es sich gut auflöst.
Habe die 2.Dose hinter mir. Eine Veränderung kann ich leider nicht feststellen.
Ich habe dieses Kollagen Pulver täglich eingenommen. Die Dose ist nun leer und ich bemerke nicht den geringsten Unterschied zu vorher.
Sehr schade, da es so angepriesen wurde und ja auch „was kostet“.
Wie einge Vorgänger/innen kann ich bestätigen, dass das Pulver sich leider nicht mal in lauwarmen Getränken auflöst .
Nur in heissen Getränken u dabei umrühren.
Es bleibt ein schleimig Klumpen zurück . Der Geschmack ist nach Rind u wirklich nicht neutral.
Wirkung nach 8 Wochen unverändert. Der Kundenservice ist nicht auf die Löslichkeit eingegangen, obwohl sie um eine Rückmeldung gebeten haben .
Nur das es zu Varianzen kommen kann.
Schade .
Werde wohl weiter nach einen geschmacksneutralen Produkt suchen müssen.
Lieferung völlig in Ordnung
Ich kann nicht bestätigen dass das Pulver gut löslich ist! Bei mir bleibt immer ein dicker Klumpen im Getränk hängen! Mach ich etwas falsch? Ich füge dem Getränk einen Messbecher putesgp zu und rühre um. Habe es erst 2 x an 2 Tagen benutzt und bin unzufrieden. Überlege es zurück zu schicken.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Mit der Bestellung hat alles reibungslos geklappt. Geschmacksneutral und gut löslich im Gegensatz zu anderen Kollagen Produkten. Schon meine 5te Bestellung, kann das Produkt nur empfehlen!
Ich bin begeistert von den Kollagen Peptiden.
Mache Sie mir jeden Morgen in meinen Kaffee und konnte bereits nach 2 Wochen spüren, wie meine Nägel immer schneller nachwuchsen. Auch meinem Friseur ist die positive Veränderung an meinen Haaren aufgefallen!
Habe schon mehrere Kollagenpräparate ausreichend lange eingenommen (jeweils über 6 Monate). Dass man nach 2-3 Wochen schon eine Wirkung sieht oder spürt ist Placeboeffekt, egal um welches Produkt es geht.
SGP habe ich aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Geschmacksneutral ist es keinesfalls und die Löslichkeit ist bescheiden (in kalten Getränken klumpt es, es muss schon etwas Warmes sein). Die Wirksamkeit kann ich nach 5 Wochen nicht beurteilen, da ich vorher auch schon Kollagen eingenommen habe. Einen Unterschied bemerke ich allenfalls nicht. Ich werde die 3 Packungen zu Ende nehmen und erneut berichten.
Nun, nachdem ich das Pulver 3 Monate eingenommen habe bleibe ich bei meiner Erstmeinung: es schmeckt schlecht, es löst sich schlecht auf und es wirkt auch nicht. Nicht bei mir.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.