Ich hatte keine Veränderung festgestellt
Ich habe nach dem Gebrauch der ganzen Dose keine Veränderung festgestellt. Der Geschmack ist für mich unangenehm und ich hatte Probleme das Pulver aufzulösen.
Der Collagen Pure Online-Shop bietet eine exklusive Auswahl an Kollagen-Produkten, die speziell für die tägliche Hautpflege und Schönheit entwickelt wurden. Die Produktpalette umfasst hauptsächlich Kollagenpulver und Trinkampullen, die hochwertige SOLUGEL®-Kollagenpeptide enthalten, welche für ihre schnelle Aufnahme und hautunterstützenden Eigenschaften bekannt sind. Produkte im Überblick: Glow Kollagen Pulver, Beauty Kollagen Trinkampullen, Beauty Sleep Kollagen Trinkampullen. Der Shop kombiniert praktische Anwendungen und hochwertige Inhaltsstoffe für eine einfache Integration von Kollagen in den Alltag. Besondere Aktionen und Rabatte runden das Angebot ab, um ein strahlendes und jugendliches Hautbild zu fördern.
Kastanienallee 74, 10435, Berlin, Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Während dieser ganzen Zeit, in der ich diese Ampullen konsumierte, fühlte ich mich wunderbar, meine Haut ist viel heller und elastischer, ich empfahl und empfehle meinen Freunden diese wunderbaren Ampullen, die wirklich sehr gute Ergebnisse liefern!
Schnelle Lieferung, smeckt gut nach ca.1 Woche Anwendung könnte ich bereits ein sichtbares Ergebnis feststellen. Die Haut wirkt sehr viel straffer und frischer, meine Haare und Nägel wurden fester und bekomme ich ständig Komplimente.Bin total begeistert.
Das Produkt macht mir einen guten Eindruck. Ich probiere es innerhalb einer Kur zum ersten Mal aus und kann erst in den nächsten Wochen beurteilen, ob es komplett meinen Vorstellungen entspricht.
Ich hatte im Dezember für vier Wochen eine Lieferung erhalten dessen Ablaufdatum den Januar des Folgejahres hat. Das hat mich gewundert, so bin ich gezwungen sofort alle Ampullen zu verbrauchen. Auch die Zustellung hat länger gedauert als ich erwartet hatte. Das finde ich schade und bin mir nicht sicher, ob ich in Zukunft auf dieses Produkt setze.
Super schneller Versand. Ich nehme Collagen Pure seit 3 Monaten. Bin 54, habe eine gute Haut. Da überall von Kollagen geschrieben wird, wollte ich es ausprobieren. Mich hat der Preis geschreckt, bis ich gelesen habe, wie hoch der Kollagenanteil in jeder Ampulle ist. Und wieviele Ampullen oder Pulver ich von anderen Herstellern einnehmen müsste, um auf die gleiche Menge zu kommen. Und damit relativiert sich dann schnell der Preis. Die ersten Veränderungen traten zu meiner eigenen Überraschung schnell ein, ich weiß es nicht mehr genau, ich glaube es war nach 4 Tagen. Meine Oberlippe wurde wieder fülliger, war auf einmal wieder mehr da. Und meine waaaahnsinnigen trockenen Hände waren nicht länger so reptilienmäßig. Mein Gesicht ist, tja was ist es, im positiven Sinne fülliger? Aufgepolstert trifft es vielleicht. Und das aber ganz natürlich aussehend. Mir gefällt sehr, was ich sehe und darum nehme ich es weiter.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.