chachifarma.com Anmeldelser 13

3,8

3,8

God

Todo perfecto

Todo perfecto, realice el pedido el viernes y el martes ya lo tenia en casa, 2 dias laborales, tal y como se describe en la opcion del envio, el contenido muy bien protegido y con unas muestras gratis. Muy recomendable!!

31. marts 2026

Todo bien

Todo bien, hice el pedido el miércoles y el lunes ya lo tenía. Además me ha venido con unas muestras.

25. marts 2026

Cuidado estafa segura

Cuidado. Estafadores. Si compras algo por equivocación, no lo devuelvas porque te devuelven menos dinero de lo que costó el producto sin contar el envío que evidentemente lo pierdes. Yo ya les he denunciado

8. januar 2026

Excelente Calidad y Servicio

Excelente servicio, rápido, eficiente muy profesional.
Precios muy competitivos los mejores del mercado 💹
Estoy muy satisfecha con la calidad y el servicio.
Recomendable al 💯

1. januar 2026

Compré aquí con un poco de miedo por…

Compré aquí con un poco de miedo por las reviews que había leído en Trustpilot pero la experiencia ha sido muy buena! Todo MUY bien de precio y yo lo recibí al día siguiente de hacer el pedido, perfectamente embalado y sin ninguna incidencia.
Repetiré sin duda!

18. september 2025

Llevo NUEVE días esperando el pedidoo

Llevo NUEVE días esperando el pedido, he intentado ponerme en contacto con ellos y no hay manera, ni por teléfono, ni con mensajes y hoy finalmente me dicen que van a ver que es lo que ha pasado, y encima me mandan encuesta de satisfacción de cómo ha sido el proceso, vamos de chiste. Nunca más vuelvo a comprar aquí.

4. august 2025

Fuera de plazo los pedidos encima te cobran sin vergüenzas

El pedido hago el sábado, pago a parte 3.95€ para entrega a domicilio 24_48 h, miércoles les llamó para saber dónde está mi pedido me dicen que me informan algo, jueves tengo el mensaje del correos de que no han podido hacer la entrega ir a buscar en la oficina. 48 h sería miércoles por la mañana y punto no hay más que hablar. Ha pasado 5 días laborales y encima tengo que ir a buscar yo el pedido. No se cumplen los plazos de entrega tarda mucho siempre tienes que estar encima de tú pedido. Qué habéis ganado 3,95 €, pero habéis perdido una clienta... Y no es cuestión de dinero es cuestión de mentir a la gente y por todos los molestias ocasionados y por la atención recibida

12. april 2025

Primera compra

Primera compra, complemento vitamínico. Pedido recibido en 24 horas, bien protegido y embalado. Y como plus extra me han adjuntado una muestra gratuita de una muy buena marca, muchas gracias!

27. februar 2025

VERNGOZOSO

VERGONZOSO , trato horrible . Me enviaron dos productos iguales , uno por error ; no solo eso si no que la crema venía sin caja ni precinto , solo con un celo puesto en la tapa. Solicito la devolución y me niegan el error y el reembolso. Espero que esto no se quede así ... Pero por lo menos que nadie más le pase lo mismo

4. september 2024

Atención al cliente nefasta

Hice un pedido y al día siguiente la empresa de transporte no me lo entregó por estar supuestamente ausente, dado que es imposible contactar con ellos llame a la tienda y me dijeron que lo único que podían hacer es solicitar la posición GPS del repartidor a esa hora para ver si era cierto que había estado en mi domicilio. Que me devolverían la llamada, no lo hicieron. Al día siguiente vuelvo a llamar porque veo que se va a depositar el paquete en una tienda para que lo recoja que encima ya no existe, otra vez me dicen que van a contactar con Seur. Esa misma tarde el paquete está otra vez supuestamente en camino, no llega, al día siguiente es festivo y tampoco, se me indica que llegará el Lunes. Lunes, no llega, vuuuuuelvo a llamar, que no me preocupe que me devuelven el dinero. El Martes mando un mensaje para que me hagan la devolución, me llaman y me dicen que cuando Seur les devuelva el paquete me la harán. A pasado una semana.
Ellos contratan a la empresa de transporte y ellos tendrán que responder por ella. Deberían hacer la devolución y luego apañarse con Seur, ese no es mi problema. Yo les he hecho la compra a ellos no a Seur.
Por cierto me dijeron que habían reclamado la devolución del paquete a su tienda pero a los 2 días me llega un correo diciendo que está en un punto de recogida. Así que confianza en esta tienda 0, espero que la gente se lo piense muy bien antes de hacer un pedido aquí ya que si hay algún problema …. Edito: les llamas por teléfono para reclamar la devolución y no contestan, comentas en su Facebook y borran los comentarios. Iba a poner la reclamación en consumo pero veo que la voy a tener que poner en la policía…

20. august 2024

Er dette din virksomhed?