Pupakiotti Anmeldelser 270

4,8

Bellissimo Set (pettorina/guinzaglio/portassacchetti). Pelle morbidissima,colore identico all’immagine sul sito, Molto chic!!!! Elena mi ha seguita con tanta pazienza e professionalità .Sembra di... Se mere

Ho preso il set pettorina, guinzaglio in pelle per il mio barboncino toy e ne sono completamente soddisfatta, sia della qualità/morbidezza della pelle che della struttura! Grazie anche per la assiste... Se mere

Essendo cresciuta la mia piccola Toto ho ricomprato il kit (pettorina, porta sacchetti e guinzaglio) di una misura più grande. La marca Pupakiotti è ineguagliabile: una pelle morbidissima che non crea... Se mere

Sono un designer. Adoro i materiali ed i prodotti realizzati con particolare attenzione alle lavorazioni. Per questo motivo, la mia esperienza con Pupakiotti è stata eccellente! Cosa ho comprat... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr

Pupakiotti - prodotti di qualità per cani fatti con cura in Italia

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

ATTENZIONE - NON RIMBORSANO - NON COMPRATE ONLINE

A A A ATTENZIONE.
PESSIMO VENDITORE - NON COMPRATE ONLINE - NON RIMBORSA I RESI.

EDIT AL 07.01.2025
Alla fine ho inviato il reso a mia spese in quanto la Pupakiotti si rifiutava di effettuare il ritiro del reso se io non avessi cancellato la recensione negativa fatta a loro.
Successivamente il pacco con il reso è stato da loro ricevuto in data 18 DICEMBRE 2024 e da quella data ad oggi 07.GENNAIO.2025 io non ho ancora ricevuto il rimborso dell’importo, nonostante in data 02.GENNAIO.2025 il mio legale abbia inviato a loro una diffida chiedendo la restituzione dell’importo.
Ovviamente nel mentre è stata allertata l’Autorità Antitrust.

DICEMBRE - 2024

Ho comprato una pettorina con un guinzaglio di pelle marrone.
La qualità è molto buona, solo che il guinzaglio era di una misura errata, scrivo sulla mail per avere il reso visto che il sito non ha questa opzione di default, appena boccio l’idea del cambio di guinzaglio per un colore che avevano loro a disposizione e che io non volevo, e quindi faccio notare che preferivo al cambio, il rimborso…. SONO SPARITI.
NON RISPONDONO alle mail.
Scrivo allora alla titolare ‘tale ELENA ‘Puoakkiotti pets’’ Che si scusa con un vocale e che solleciterà il personale a provvedere…. E alla fine SPARISCE anche lei.
Ovviamente ora mi muoverò per vie legali, visto che il reso è un diritto del consumatore.
Ma state attenti quando comprate online da questo sito abbastanza tempestivo quando dovete comprare e latitante quando deve rimborsare.
Ovviamente non posso pubblicare le chat discorsive per privacy in quanto personali, ma sono a disposizione per chiunque me le voglia richieste in forza alla mia PESSIMA recensione

18. december 2024
Pupakiotti-logo

Besvarelse fra Pupakiotti

Buongiorno, le confermiamo che il suo reso è stato regolarmente preso in gestione e il rimborso è cadenziato per la data di oggi, 10 gennaio, giorno di riapertura dei nostri uffici amministrativi dopo le festività. le ricordiamo che il suo reso è rientrato il giorno 20 dicembre e lei era stato opportunamente informato sulle tempistiche di gestione in virtù delle festività. Non comprendiamo pertanto il motivo di tanta ansia e frustrazione qui sfogate inopportunamente, oltre alle dichiarazioni non veritiere sull’assistenza ricevuta.
Cordialmente

Un set perfetto🤎

Ho preso il set da tre..pettorina guinzaglio e porta sacchetti, dirvi perfetto è poco, la pettorina è comodissima e morbidissima la mia Nanà ha gradito, siamo già pronte al prossimo acquisto.. 🥰🫶🏼

27. december 2024