Me gusto mucho ya que es de calidad la imagen que envían, además del tiempo que se tomar para hacer el cual es muy bueno, es una muy buena opción para un regalo.
Se, hvad kunderne siger
La calidad de entrega es increíble. Además de que mantienen una comunicación con el cliente excelente. Muy agradecido con el servicio.
Una experiencia maravillosa trabajar con este equipo. Esta idea de regalo es súper original y lo llevan a cabo con un cariño enorme. Soy un poco pesada perfeccionando y aún así reciben las mejoras con... Se mere
Virksomheden har svaret
La calidez y entrega en el servicio lo hacen únicos y especial. Es agradable cuando hablas con un ser humano que te entiende y comprende lo que estás buscando, se preocupa de detalles y está tan cont... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Somos la tienda de regalos más original. Diseña tu mapa estelar de ese día tan especial. Recibirás un archivo en alta resolución listo para imprimir hasta en 100x140cm.
Kontaktoplysninger
Super bien todo!
Me respondieron rápido. Hice mi compra y en menos de 3 horas ya tenía mi diseño. Me avisaron por WA que ya me habian mandado a mi mail el diseño y todo chido. Recomendado :)
Atención al cliente de 10!
Atención al cliente de 10!! Muy recomendable
Al principio no me sentía segura porque…
Al principio no me sentía segura porque era una página por la que nunca había pedido algo, pero el proceso de compra fue muy fácil y el regalo me llegó super rápido, justo a las tres horas de haberlo pedido. Muy recomendable, volvería a comprar!

Besvarelse fra Pulso Astral
Siempre, tengo una excelente experiencia con ellos, es la tercera vez que lo realizo y siempre contestan rápido y envían rápido. 100% confiable y recomendados. amo amo amo
Atención de 10
Los administradores son muy atentos. Se toman el tiempo de hacer el diseño que deseas a la perfección y si hay algún problema lo corrigen de inmediato sin cobrarte más. Te avisan cuando está tu orden y te dan las instrucciones para poder imprimirlo correctamente.
Todo super bonito y la atención 10/10…
Todo super bonito y la atención 10/10 recomendado 100%
Es un servicio increíble
Es un servicio increíble, mucha atención al detalle y al cliente, me encantó el resultado. Totalmente recomendado 👌
Me pareció una idea de regalo muy…
Me pareció una idea de regalo muy original, el único detalle que tuve es que me costaba abrir el archivo, pero es por que la calidad que tiene.

Besvarelse fra Pulso Astral
Trato de 10,muy atentos y una super…
Trato de 10,muy atentos y una super calidad excelente en el producto,super super recomendado😊
Super satisfecho con el resultado
Recomendadíiiiisimo!
Recomendadíiiiisimo!! Su buen servicio lo es TODO. Recibí mi póster exáctamente como lo pedí, me encantó absolutamente todo!
Tanto el trato como el resultado han…
Tanto el trato como el resultado han sido impecables, es muy original y perfecto para regalar!
Confianza y profesionalismo
Fue una gran experiencia de compra. Además, el servicio y atención vía WhatsApp da la milla extra. Muy contento con el resultado final. Recomiendo ampliamente compren con toda la confianza.
Me encantó el resultado y lo súper…
Me encantó el resultado y lo súper recomiendo. Además de calidad,es un un equipo que trabaja con rapidez y eficiencia. Super complacida... gracias 🫶
Excellent
Una fantástica maravilla el trabajo que hace Pulso Astral, yo tuve problemas para poder realizarlo la página no me agarra muy bien y me puse en contacto con ellos y me atendieron el súper bien, y en menos de 45 minutos obtuve mi mapa y ellos realizaron todo yo solo brindé la información… 100% recomendado
Es un producto profundamente hermoso
Es un producto profundamente hermoso, no como un regalo de uno al otro, sino como un obsequio que nos ofrecimos mutuamente, sellando con él nuestro andar compartido bajo las estrellas.
El servicio fue un verdadero abrazo: lleno de ternura, cuidado y un profesionalismo que se siente desde el alma. Lo recomiendo con todo el corazón.
Cumplen perfectamente con el servicio y…
Cumplen perfectamente con el servicio y material que ofrecen, que es también excelente 👌🏻
It was a pleasure to have the help of…
It was a pleasure to have the help of such a professional team, so attached to exquisite details and so fast. I am very pleased that they have been part of a special gift.
El método de cotización del servicio es…
El método de cotización del servicio es muy rápido e intuitivo, el trabajo es rápido y el trato es muy bueno.
Læs mere om andre typer anmeldelser.