Pour l'accompagnement j'aurai pu mettre la note de 5 mais comme je viens de débuter mon activité j'estime que je n'ai pas assez de recul pour apprécier pleinement les bénéfices de Psychologue.net su... Se mere
Se, hvad kunderne siger
je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Se mere
Virksomheden har svaret
De nombreux bugs informatiques Les pages sont très longues à s'afficher, deux sites différents à cheval, des blocages sur téléphone portable, des perte d'infos lorsque l'on répond à une question d'... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis psychologue et me suis inscrite sur cette plateforme gratuite il y a 7 ou 8 ans. Jusqu'à maintenant tout allait bien, mais ils se sont associés avec un site de prise de rendez-vous en ligne,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.
Kontaktoplysninger
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Spanien
- +33 7 55 54 65 78
- trustfrance@psychologue.net
- psychologue.net
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Au top! Merci à psychologue.net de…
Merci à psychologue.net de m'accompagner depuis de longues années.

Un vrai service d'accompagnement
Psychologue.net est le point de départ de ma pratique. Mes interlocuteurs me suivent et m'accompagnent avec une proximité rare, je me sens considérée dans ma singularité et leurs conseils se révèlent toujours "payants". Je suis heureuse de pouvoir leur témoigner ici ma grande reconnaissance. Merci entre autre à Mathilde et à Alain

Excellente plateforme professionnelle
Excellente plateforme professionnelle

Roxanne très à l'écoute
Roxanne est réactive, très à l'écoute. Elle est de bons conseils pour répondre à nos attentes et ce qui est très appréciable c'est qu'elle est très aimable !
Je recommande,
Marie

Besvarelse fra Psychologue.net
Référencement efficace pour se faire connaître
J’ai apprécié l’efficacité de la plateforme proposé par psychologue.net. Plus de 70% de la patientèle m’a contacté via ce site.
J’apprécie particulièrement la communication avec les conseillers qui ont su trouver des solutions positives lorsque cela a été nécessaire. Merci pour votre écoute

Besvarelse fra Psychologue.net
Site efficace, de qualité et de confiance
Un site très bien fait, facile d'utilisation autant pour le Thérapeute que pour les personnes désirant une aide. Suivi personnalisé qui permet de se sentir accompagné en toute confiance. Les interlocuteurs sont bienveillants et très disponibles. Je recommande Psychologue.net +++

Mon expérience avec Alain
Réactif et disponible, merci à Alain pour son écoute et ses conseils.
Une agréable manière de poursuivre notre collaboration !

Accueil et conseils parfaits
Accueil et conseils parfaits, excellent suivi , merci

Professionnalisme
Mon expérience en quelques mots: professionnalisme, efficacité, disponibilité, écoute des besoins, clarté et amabilité.

Besvarelse fra Psychologue.net
"ils travaillent avec l'ARS" ??
Une réponse de la soi-disant "équipe de psychologue.net" m'interpelle :
"Nous travaillons en étroite collaboration avec l'Agence Régionale de Santé (ARS) afin de contrôler et de filtrer rigoureusement les informations publiées sur notre plateforme."
Ils travaillent avec l'ARS??? depuis leur siège espagnol???
encore une preuve de leur manque de sérieux...
Parler d'ARS au singulier est bien le signe qu'ils ne savent pas de quoi ils parlent

Besvarelse fra Psychologue.net
"Le fourre tout psychologique"
ATTENTION
Une étoile s'avère être encore trop.
Le titre du site est injustifié. "Une sorte de fourre tout" qui cible aussi bien des psychologues que des psycho praticiens, souvent sans études universitaires validées, et dont le siège s'arroge le droit "d'éliminer " (terme employé par le site) un adhérent de niveau master 2 psychologie clinique et psychopathologique sans le consentement du professionnel, ni aucun motif.
Aucun éclairage juridique, déontologie inexistante.

Besvarelse fra Psychologue.net
Après quelques soucis d'ordre…
Après quelques soucis d'ordre administratif, la personne qui m'a conseillé a été très patiente et de bons conseils.

Suppression profil
Service ultra réactif pour la création d'un profil. En revanche, quand il s'agit de le supprimer, silence radio. Cela fait désormais deux mois que je leur envoie des mails en suivant la procédure indiquée sur leur site, en vain.
J'en déduis que certains thérapeutes inscrits sur leur ne sont plus en activité, ce qui complique les démarches pour les personnes en recherche d'aide psychologique ou autre.

Besvarelse fra Psychologue.net
Référencé que dans une seule ville
Très déçu par les services de psychologue.net. La visibilité promise est très limitée : on n'est référencé que dans une seule ville, sans aucune présence dans les villes environnantes. Et pour apparaître dans des villes à quelques kilomètres, il faut payer des options supplémentaires en plus du forfait Premium. Je m'attendais à bien plus pour le tarif proposé. Service à revoir.

Excellente visibilité
Lorsque j'ai j'ai choisi de créer mon cabinet libéral ,après 22 années d'activités hospitalières ,je voulais être facilement visible sur internet pour mes futurs patients . J'ai réalisé un site internet à mon image ,explicatif et très complet et en plus en m'abonnant à psychologue.net ,cela a ajouté une visibilité énorme à mon site . Je peux dire que de tous ceux auquel je me suis abonnée ,c'est le seul que je conserve car il m'apporte beaucoup de nouveaux patients et une excellente visibilité .Merci aussi à l'équipe de psychologue.net qui est réactive et à notre service .Je recommande à tous les psy !

Besvarelse fra Psychologue.net
Entreprise en lien avec ses clients
Entreprise en lien avec ses clients. Relation au top depuis plus de 4 ans, conseils avisés. Je recommande.

Collaboration fructueuse
C'est avec regret que je mets fin au contrat qui me lie avec la plate-forme de "Psychologue.net" pour cause de départ à la retraite. J'ai été ravie de cette collaboration qui aura duré 12 ans. J'ai apprécié leur disponibilité, leurs conseils et leur professionnalisme.
Un grand merci !

Besvarelse fra Psychologue.net
Je suis très satisfaite du site
Je suis très satisfaite du site. Mes patients apprécient pouvoir prendre rdv directement et plusieurs d'entre eux lisent les articles proposés. Au niveau accompagnement professionnel, il y a un bon suivi. L'équipe tient compte des retours et améliore le site ce qui le rend de plus en plus fluide et pratique. Merci !

Besvarelse fra Psychologue.net
Une expérience décevante et humiliante.
Une expérience décevante et humiliante.
Cela fait maintenant 6 mois que j'échangeais régulièrement avec Psychologue.net, à travers plusieurs rendez-vous en visio pour préparer mon passage vers leur service premium. Mon interlocuteur m'a accompagnée tout au long de ce processus, m'offrant même une réduction de 50 % pour le premier mois. Nous avons signé le contrat, et je pensais que tout était en ordre.
Puis, à ma grande surprise, la direction a décidé de rejeter ma candidature, sous prétexte que mon profil LinkedIn mentionnait des compétences de coaching en bien-être liées à d'anciennes expériences professionnelles. Pourtant, je suis sexothérapeute diplômée, avec un parcours pro' dans l'éducation et universitaire en psychologie. Mes prestations n’ont absolument rien à voir avec du coaching. J'ai tenté d'expliquer mon parcours professionnel, diplômes à l’appui, mais n'ai reçu aucune réponse. Cette décision, prise sans véritable dialogue, m’a laissé un profond sentiment d'humiliation et d'injustice.
C’est une véritable ignorance de la part de leur direction, qui se permet de juger sans connaître, ni même prendre le temps d’échanger sur mon parcours. Heureusement, j’ai trouvé une bien meilleure alternative avec Resalib.fr : un service complet, une interface fluide, un agenda précis qui s’adapte à mes prestations, un paiement sécurisé en ligne, et surtout, un accompagnement bienveillant. Le tout pour un tarif bien plus avantageux et un référencement bien plus intéressant.
Je ne recommande pas Psychologue.net, et je regrette amèrement ces mois perdus. Ils feraient bien de mieux former leurs managers avant de remettre en cause la légitimité de professionnels qualifiés, j'aurais aimé avoir au moins une réponse à mon mail.
Je tiens tout de même à remercier mon interlocuteur qui a suivis mon dossier durant 6 mois, qui lui a été professionnel tous le long du processus.

Besvarelse fra Psychologue.net
Les dénominations légales de "psychothérapeute.."
Les dénominations légales de "psychothérapeute, psychothérapie, accompagnement psychologique..." sont protégées en France : hors des champs définis par des Lois, ce sont des infractions que de s'en servir comme ça, de l'abus vis à vis de patients.
Déclarer son numéro de siret à la place de son numéro adeli est également une infraction.
...FUYEZ !

Besvarelse fra Psychologue.net
Læs mere om andre typer anmeldelser.